Показывайте в комментариях скриншоты, видео и анимационные gif-ки того, над чем работали на этой неделе: арт, графика, шейдер-арт и прочее.
Предыдущая тема: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=286839
Отведайте СВЕЖАТИНКИ.
"Нужно больше золота" (с)
Ren
это же старфиелд?
pavelsv
Это астеро. Мой проект.
Ren
> Это астеро. Мой проект.
космос процедурный?
ну а я пока не графической частью занят в своем проекте, а механикой.
Тестирую разные механики и смотрю как будет выглядеть.
pavelsv
Космос да. Солнечная система нет.
До космоса не дошли еще.
Ren
> Космос да. Солнечная система нет.
> До космоса не дошли еще.
поздравь меня, я нашел сподвижника. Он сейчас рисует модельки космический кораблей для космического симмулятора. Я демку как то выкладывал уже. позже перезалью, когда им займусь.
О вознаграждении договорились. А я пока допиливаю свой Total Survival.
pavelsv
Поздравляю.
Добавил первого вражину... сейчас занят над боевой системой, бои будут выглядеть как дуэли в стиле Blade of Darkness. Подмарафетил окружение, но в тайлсетах есть еще косяки, которые пока лень устранять.
ЗЫ Критика приветствуется.
откопал старый самопальный шейдерок свой..)
блин пригодился к энергетическим или радужным Щитам))
и то это число случайно.. так вышло)) но я подобное видел в воображении
вот любитель я поразмышлять под длинные видосы
Многие думают, что вороны крадут еду со столов, потому что слово вор зашифровано в их имени. Но у меня в игре это просто глюк. Они должны были садиться рядом с геймером, но как только он садится за стол, то и они пытаются приземлиться на тот же стол, но при подлёте передумывают. ( Наверное это в EQS настройки влияют. )
Хотел уже исправить, но подумал и … решил оставить так. Ведь прикольно же!
ivashko
> решил оставить так. Ведь прикольно же!
Аа ахахаэ😂🤣 точно что?! а я не понял думаю что за фигня)) жаль что люди не реагируют не смотрят на ворон
*меня чувак слеваприкалывет так РАЗМАШИСТО😁 танцует!)) Ахах) откидаетлапки)) оо конец раб дня)) И еще раз Оо конец раб дня))
DARTEKZ GAMEZ
а что динамика есть... сценарий бы безумные реплик парочку) и гов гов между мирами измерениями) хах)
сбежавший с лаборатории или наоборот)) начало придумать и фух фух... я когда-то видел эту игру!)) во казалось мега крутой она)
динамика и музычка... паркур круто и еще и пистолет кошечка)) в шетерах не хватало такого
*да и ты бы мог бы поднять солдатов?) а то сколько не смотрю у их ноги под полом) будто огрызки😁😅 не первый раз это в глаза бросается)
Оо вот еще ловушки динамичные добавь😉 и там шимы топоры)) огни)) вентеляторы) короче больше динамики..
И если так сделать по на растающей)) ну будет прик)) гм)) думаю многим зайдет!)
mingw
красивая игрулька... иногда играю как в ДедКелс)) и вроде террариа..
и инетрено было бы видосики зыркнуть...🤔 что с себя представляет игра то?!))
и бли.. чет я тему твою не могу найти.. или как я не открывал наверное) я б заглянул)
Ren
>Космос да. Солнечная система нет.
>До космоса не дошли еще.
тоже вот думаю Шейдер что ли написать?! звезды должны мигать это 100 пудов🤩🥰 а не текстуры пф... дохлые)) согласись)
даже просто можно шейдер закинуть.. рандомно бы точки той самой текстуры бы светить.. и уже)) казалось бы мир движется)) ах ах.. и ох..
больная тема... с этим космосом... столько всего хотел)) а то шейдеры не шарил то то) то сё)) Пахаха))) аах.. а сейчас все шарю все могу) по разрываюсь на ЧАСТИ))
Ладно сдела вчера перед сном все таки 4 сторонний Эми щиты!)
для рутубчика..)
pavelsv
> "Нужно больше золота" (с)
*я бы темные серые батоны сделал и желтый шрифт)
*идея вроде не плохая.. но механику я еще не выкупил)
но как я понял тебе нравится расчеты и некоторые механики игры боя связанный с цифрами гм🤔
значит хорошо разбираешься в балансировке средствами и так далее)) а это не плохо!) хм...🤔душа есть😅и размахтоже)
*жаль нет голоса и эмоций) что бы понять пив пив) кто кого там)
и дизайн ночи просто ужасны) я знаю ты старалсО😉😂😂😂 та тоже когда-то было такое))
*оч много времени приходилось тратить на изучения графики... то компик купить поновее то видюху фух))
все теперь есть для создания топовых игр!)) *то эгкхе старость начала то спина то понос то золоту эгкхе то чертова ялихорадка) то яйца мешают)
а хотя не балансируют) и помогают)понять как же чертовски это все сложно😱😣😩🤪почему мне с детства не сказали сразу а??
Гри... ни в коем случаи не изучай программирование... да на Бейсику первая игра или скрипт был))) первый мультик создавал ахах в Экселе еще и пф🤣🤦♂️😣🙏🤣но это сделал!)) ахаха а потом Паскать ГЛСцена)) а потом.. Огр... то се.. туда сюда тык мык.. фух) юнили анрил?!)) на андроид компиляция на вебГЛ Уужас)) то сервер)) то игра на прямую то пол жизни на изучение нар портов😭😩☣никто не сказал что там все мега сложно будет(( ААаа😓 и вот он Я)) Ффююх!!)) а вот теперь я все смогу...
кырдык на камушке спотыкнулся нос высоко по ветру дежал)) как первый раз я визику создавал ща спокойно физ движок напишу) графику даже ОС)) были бы иснтуркции хых к видюхам)) но уже🥱 ааых)) и смысла как такого нет))😁
nano
> звезды должны мигать это 100 пудов🤩🥰 а не текстуры пф... дохлые)) согласись)
Звезда - фиг с ней. Планеты должны крутится. Для этого должен художник нарисовать атлас каждой планеты, я даже не знаю на сколько кадров. У меня даже есть алгоритм который определяет какой кадр конкретно сейчас должен проигрываться.
Но художника у нас нет(