ПроектыФорумОцените

Скриншотный субботник. 2024, Ноябрь, 1 неделя (2 стр)

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
22:44, 3 ноя 2024

23:05, 3 ноя 2024

Ren
> Звезда - фиг с ней. Планеты должны крутится. Для этого должен художник нарисовать атлас каждой планеты, я даже не знаю на сколько кадров. У меня даже есть алгоритм который определяет какой кадр конкретно сейчас должен проигрываться.
>
> Но художника у нас нет(
где-то есть же бессплатные планетки.. ну или текстуру фух накинул на сферу)
ну если нет готового Блендер и мину за 15 можно научиться основам.. и сделать как надо
А анимировать тпланеты это да.. там кодом надо вращениямат формулы если супер точно а если не - то по иерархии локальных систем)
первые ж везде уроки помню было много где в демках)

Flash
Вфигенно бабка ФСБ)) ой КГБ ахх а ты сделай что бы номернабирать))крутожбудет
я как вспомню в детстве набирали так номера и шутили)) И так звонки рандомные дляприкола😉 раза 3-5 рандомные записи и он молчит или балуется ааххаха)
А поотом ну все) не буду баловаться Хахах)) завтра  уже  как то😉и так прокачка харизмы😁 что бы потом  в банк или милицию и так далее устроиться))
эх можно было бы такую симуляцию из всего этого создавать ц ц... ууу.. тоже себе планировал вернуться в то время в СССР гм))

(Правка: 23:19) 23:08, 3 ноя 2024

nano
> А анимировать тпланеты это да.. там кодом надо вращениямат формулы если супер точно а если не - то по иерархии локальных систем)
> первые ж везде уроки помню было много где в демках)
Я могу точно рассчитать кадр планеты, (всех планет) который сейчас должен видеть игрок со своей позиции в текущий момент времени.

Кстати насчет  текущего момента времени. У нас сейчас 2 января, 2280.

23:46, 3 ноя 2024

Ren
> Звезда - фиг с ней. Планеты должны крутится. Для этого должен художник нарисовать атлас каждой планеты, я даже не знаю на сколько кадров. У меня даже есть алгоритм который определяет какой кадр конкретно сейчас должен проигрываться.
>
> Но художника у нас нет(
https://topps.diku.dk/torbenm/maps.msp
генератор планет земного типа. Текстуру можно через фильтр пропустить и сделать уже нужную.

(Правка: 4 ноя 2024, 0:02) 23:57, 3 ноя 2024

pavelsv
> генератор планет земного типа. Текстуру можно через фильтр пропустить и сделать уже нужную.
Это генератор матриков, вод, биомов, короче экзопланет. Как утверждает Вулканская Академия Наук на 40 000 планет, только одна обитаема.

И как то я там не увидел по кадровую развертку, да и качество как-то не впечатляет.

0:06, 4 ноя 2024

Добавил оставшиеся два стиля фехтования (в данном случае - тяжелый стиль) и сбивание с ног.

https://rutube.ru/video/private/9cea1fe1fd41340a8a31260e748183f1/… ke5L4B40PS8EQ

(Правка: 0:13) 0:07, 4 ноя 2024

Ren
ще раз повторяю фильтры граф редакторов на что? ты можешь океаны сделать не океанами и все, зелень превратить в другой цвет и все. Я считаю что это самый удобный редактор по изготовлению заготоваок.
Я карту высот тоже а этом редакторе сделал. а ее и подавно можно потом в любой цвет покрасить. и все, необитаемая планета готова!

0:09, 4 ноя 2024

nano
>>а ты сделай что бы номернабирать
Да, возможно и сделаю.

0:17, 4 ноя 2024

pavelsv
Зачем генератор который генерит биомы, использовать для генерации карт высот? Такой генератор тут делал каждый второй, а каждый третий еще сделает.

Вопрос не в картах высот, а в высокой художественной ценности. Природа дала нам больше чем мы могли ожидать, надо только правильно это отобразить.

> - сферу пробовал крутить вокруг оси?
Это большая работа для 2дшника. Я в этом ничего не понимаю и впустую потрачу время.

(Правка: 0:31) 0:19, 4 ноя 2024

Ren
> Зачем генератор который генерит биомы, использовать для генерации карт высот? Такой генератор тут делал каждый второй, а каждый третий еще сделает.
ну планеты для своих симуляторов я там делал.
После если планета необитаема можно пропустить через фильтр. и все текстура готова.
-обитаемая
обитаемая планета тест
-необитаемая, после фильтров и коррекции цвета.
необитаемая планета

0:23, 4 ноя 2024

pavelsv
> После если планета необитаема можно пропустить через фильтр. и все текстура готова.
Покажи уровень качества того что получилось.

(Правка: 0:39) 0:32, 4 ноя 2024

Ren
> окажи уровень качества того что получилось.
-обитаемая
Изображение удалено
-необитаемая, после фильтров и коррекции цвета.
Изображение удалено
Я еще размытие добавил, но можно и без него.

В общем это ты делаешь симулятор, так что если нанимаешь на работу и лень самому лепить, то ...

0:47, 4 ноя 2024

pavelsv
По твоему это выглядит привлекательнее чем те текстуры которые в посте 2?

0:52, 4 ноя 2024

Ren
> По твоему это выглядит привлекательнее чем те текстуры которые в посте 2?
ББлин ты можешь не делать размытие и будет ТОП. Я просто хотел убрать переходы между слоями.

(Правка: 1:11) 0:59, 4 ноя 2024

pavelsv
> ББлин ты можешь не делать размытие и будет ТОП.
Покажи не размытые. Натяни на сферу, сделай скриншоты с разных углов, крупно/мелко.
А аморфное пятно на Юпитере он тоже генерировать умеет? А Кольца Сатурна? nano посетовал что изображение статичное не тру, а ты предлагаешь какое-то кислотное месиво.

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
ПроектыФорумОцените