Ren
> Покажи не размытые. Натяни на сферу, сделай скриншоты с разных углов, крупно/мелко.
> А аморфное пятно на Юпитере он тоже генерировать умеет? А Кольца Сатурна? nano посетовал что изображение статичное не тру, а ты предлагаешь какое-то кислотное месиво.
Так бы и говорил, что хочешь потролить. Все больше ничего предлагать не буду.
Так ты еще предлагаешь поработать бесплатно. Я поднял опу со стула пошел делать текстурки а ты так. Тебе же надо ты и делай. У меня еще руки не дошли до моего проекта.
Если не утсраивает генератор, то можно ручками нарисоват в программе Genetica 4.0 . Там есть пробник на 30 дней. За 30 дней ты столько планет себе наклепаешь там.........
UnityDev
Что пилишь? RPG-fantasy-medieval?
Increaser
MMORPG-fantasy-medieval
pavelsv
> Так бы и говорил, что хочешь потролить.
https://gamedev.ru/site/forum/?id=186765&page=693&m=5860031#m10391
Этот мутный тип уже давно не может доделать свой недопроект, вот он ходит по темам и докапывается ко всем кто хоть что то может, а когда не получилось начинает троллить потому что больше он ничего не умеет.
Может коснуться любого творца контента, новичков из этой темы особенно, так что будьте бдительны.
Под давно я имею ввиду ооочень давно.
Мог бы уже сам давно нагенерить что хочет в блендере, но видимо нет способности к самообучению, проще же быть водогоном.
pavelsv
> Так бы и говорил, что хочешь потролить. Все больше ничего предлагать не буду.
Никто тебя и не тролит, просто я не понимаю как из твоего редактора получить что то подобное:
nano
> *меня чувак слеваприкалывет так РАЗМАШИСТО😁 танцует!)) Ахах) откидаетлапки)) оо конец раб дня)) И еще раз Оо конец раб дня))
гы
выкладываю полную версию для тех, у кого труба не тормозит ( длительность 6 минут)
Ren
Понимаешь, в симуляторах в таком нету необходимости...
Ну разве только при ускорении времени. Пи очень сильном ускорении. Очень, очень, очень сильном ускорении. Учи Астрономию.
Так что я бы обошелся и обычным спрайтом. Не вижу смысла выпендриваться.
вот решил учесть недоработки. исправляю.
Леонардо гад мне за мои бесплатные гемы гомосятины нагенерил. гад!
остальная часть экрана тоже будет задействована, а также можно будет перетаскивать окна.
pavelsv
> Понимаешь, в симуляторах в таком нету необходимости...
Понимаешь, у каждого свое понимание симулятора. Не надо мне навязывать свое.
Я четко обозначил выше как я вижу «оживление» планеты и что мне для этого нужно. Если у тебя какие-то проблемы с этим, держи их при себе.
> Учи Астрономию.
А не пошёл бы ты в жопу профессор? У меня уже реализована вся астрономия включая время, скорости, ускорения, инерциальность, расстояния, размер, орбиты и силу тяжести. И задача нахождения маршрута, что вовсе не тривиально если ты не умеешь решать дифуры в общем виде
pavelsv
> Так что я бы обошелся и обычным спрайтом
Лол. Так у меня и есть обычный спрайт. А для создания иллюзии вращения мне нужен альбом спрайтов с разными фазами вращения. А сову на сферу начал ты натягивать. Мне это не надо, у меня реальные размеры
Ren
В моем случае, учитывая какие цели я преследую, это бы сожрало кучу ресурсов процессора.
Ren
> И задача нахождения маршрута, что вовсе не тривиально если ты не умеешь решать дифуры в общем виде
А если ты такой умный, то чего ты не осилил нагенерить свои планетки в блендере, и запечь их в текстурки на 3д меши ?
Или сразу написать шейдак который делает такой результат как на твоей гифке, только без художника.
вот, привел в порядок.
По идее теперь если смотреть на небольших мониторах и планшетах с телефонами, краев видно не должно.
условное разрешение 1024 на 768. и это и минимум и максимум. Остальное будет скрываться спрайтом.
pavelsv
в чего не растянешь ну и якоря там в % можно от разных краев худ если что на крайняк ж
nano
я про "белые зоны". Они никак не регистрируются движком.
Я спрайт с окошком и растянул.
pavelsv
стой а что за спрайт? это на него ты 3д сценру рисуешь?
и белые зоны что за? а то я малеха не в теме... регистрация? прописка?)😄 всегда жил без ее в Москве сколько помню себя ахах)