Свежее видео, для тех кто в танке и не любит ходить по ссылкам.
nano
> pavelsv
> > Ты же уходил?
> вот скажи честно... безчувственная ты скотина.. а ты плакал?
Я может и без чувственная скотина, но зато не страдаю манией величия, при этом не уважающая других публикуя свои корявые сообщения.
nano
> что ты можешь назвать в этой игре игрой?)
Переведу на обычный:
Беда не в том, что ты называешь клик по карте игрой. Беда в том что ты сам искренне в это веришь.
Вот посмотри хотя бы проект ниже, Красный рубеж. Почему у них на полноценный ртс + элементы фп, ролик в два раза короче твоего?
Для тех кто в танке и не любит пользоваться ссылками и переходить по ним.
видео о Total Survival
надо радужнось шейдером сделать ну да🌈🤔
то что я видел в видениях вспышки света.. ну из будущего!
ох и будет же реальная Война а Укр и Рф🥱 ах это такое десЦкое гум гумгам)) уж я то я то знааааюю!!)))
Ахаха ох и будете же вы.. .потом умолять ме ня)) на коленях ползать а я ц. ц.ц...😤 шото не вижу дыр))
плохо ползали и умоляли))) ну а пока🥱 как то так.. скромно..🤔 я чет не понял как или почему
все тело корабля так реагируетду🤔 хм... не охота кодом все сбавлять. а то по сути свой физ движок пишу по привычке)) зараза)))
тем более что знания позволяют и опыт практика) с многомерными массивами гум гум гум))) Мооой мозг ВИИДИИТ ВСЕЕООАхохох!!))
ой гы ы.. пыскромне🍷😂🍾🤣
pavelsv
думаю это оставить между нами мальчиками😉 но так шо бы все зналы)) пахах)
Ren
> Беда не в том, что ты называешь клик по карте игрой. Беда в том что ты сам искренне в это веришь.
Оо это ты про Па.. как там его?) павел супер визон)) ну ды ну ды)) куда ж нам то его супер визора🤔 то-то я думаю он на шаг впереди))
а ты по зади😉 и вы любите друг друга так)) ну трындец)))😁 как кошка с собакой) вот же веселое шоу устроили🥱 но давай уже что нить по реальнее покажите.. или вы тут ради быть клоунами под заказ мне?) ц ц...)
> Вот посмотри хотя бы проект ниже, Красный рубеж. Почему у них на полноценный ртс + элементы фп, ролик в два раза короче твоего?
вот же падла и ты против меня) ц цц... а ты знаешь как тяжело записывать ролит тянуть резину на рекламе каееечку.. Хнык.. ой сорян забыл включить рекламу АХахах😆🤚 не я не видел и не шарю о чем ты.. но ты выдумай есчо🥱 так интересно вооражать..🥱 как бороздят якианы) нет ты продолжай ссылочки видео кидай)) выдели то чего нам обычным смертным не подвластно разглядеть) и только ТЫЫЫЫ🌈🙏🤲а ли лу я) или насарайсрать) не надо)) это чей то храм быть может... ой не советую.. смотреть в мою стоорону таким вот косым взглядом то .ц..ц..ц все рефлексии укажут сам знаешь на что))
А ведь кто-то обешал КОД)) переменные формулы фухфух... мне надо 3д код) звезд) планет🥱 выбирать там и оптимизировать тчасть это я потом уже😉 могу и сам... шейдер закинуть или программно)) делитесь инфой вы же не инфузория туфелька туфляка гоните) как рыба с вашего болота)) никто это есть не будет) я лично неа..) меняйте стиль.. ща такое никто не поет эти шутки век пережиток) деды эгкхе котоыре ушли на небо Ахаха вы повторяете и повторяете как опять 25 и снова 666 секунд в минутах статья))) и подпись от Ди я вольно ду альность расщепляю и точно знаю бинарные коды от каждой структуры говорящего и читающего.. молчащего.. знающего🙏😊я принимаю ваши там чотомс🥱
nano
> А ведь кто-то обешал КОД)) переменные формулы фухфух... мне надо 3д код) звезд) планет🥱 выбирать там и оптимизировать
Так ты напиши конкретно чо ты хочешь.
Пока я понял что тебе надо реальные проекции звёзд, что нарисовать тру звездное небо. Я эти не занимался, по моему Майкл чего-то такое делал.
nano
> думаю это оставить между нами мальчиками😉 но так шо бы все зналы)) пахах)
молоко на губах не обсохло так говорить со мной.
pavelsv
> молоко на губах не обсохло так говорить со мной.
а что сделал ты? все как мальчик говоришь и говоришь... слова слова🥱💚 ах зеваю я) лайт токсик книжатина первой свежести))
"Сообщение 5985913 не найдено"
ой а что за сообщение?) есть у кого скрин или на почте копия?)
вот я думаю пропустил чаго или неа🤔ахха😅 бли.. и чье же это сообщени?!))
Flash
о выпил стало две бабки))😁наливай есЧО)) хотя мне кажется или я пияный... и чоботы у однийейи червони?) а у другой йих немайе нынав цыган)) фить свыснув) а бабки таки где вор?) и пока глянулы цаганочка прошлсьс по ручкам судьбы за внучат то да сё🥱😉 и щей РАДИ))) шо ПОСЛЕДНЕ отдалы )) и говорылы еннеен)) завтра ще приходьте) Я последни сокровища отдам аа такой🥱ты не надо😆🤚 а хотя давай)) Пахах))😁 прямо додому и заводять) и такый Ыы сколько ж тут культур ой картин произведений искусства... о бож боже)
🥱🥒тема про готовцу солёных огурцов для домохозяек.. думаю если бы это было в игре) о пользе солененьких😁
nano
> pavelsv
> > молоко на губах не обсохло так говорить со мной.
>
> а что сделал ты? все как мальчик говоришь и говоришь... слова слова🥱💚 ах зеваю я) лайт токсик книжатина первой свежести))
Так раскрой глазенки свои. Я в отличии от тебя не в конструкторе игры делаю.
pavelsv
> Так раскрой глазенки свои. Я в отличии от тебя не в конструкторе игры делаю.
агась🥱 изобретаешь вело.. а не.. кажется еще и колесо🤔 но чутка оно квадратное как корень🤔 из которого растет древо и плоды эти гидко терпко кислые))) вы самородок) или само вырожденное дерево)) где плоды никто не ест уже)) но бывают🥱 и цинители такой Диковинки)) и я один из их😉тахаха😅
я ж говорил пиши свою ОС и все это🥱 на ассмеблеру хотя бы))) а еще лучше как я на чистом БИНАРНИКЕ)) Пф.. мой мозг создавал первую игру и практику на чистом 0 и 1))) ты с кем вообще говоришь? ты хоть знаешь что бездна...
способна как фантом👻 поглотить все везде сущее что знаЕшь🧀🥱 и не зеваешь от скуки смертного что вечно сливается и по трубам)😅
произведение искусства.. слива?)) в яме такой или с 🐢🐢🐢🐢🐀 не хватает только Шредера))))) распечатать все эти труды и фить...
Знаешь как я часто обнулял все свои коды ОС??))) как пишу с нуля движдок 3д... открытой код могу дать)) гм там чисто линии 3д куб)) я не хотел полигоны рисовать и так далее🥱 чисто демонстрация работы с матрицами знания.. как это все хтфу... простотак... и здесь не чем хвастаться))) бросай ты эту дичь.. а?)) завязывай с чем ты так связан!)) и пор шагать в ногу со временем!))
А на счет Воинственного ИИ)) которым я ЗАХВАЧУ ВСЮ ЗЕМЛЮ и игры.. которую я делаю да бы познакомить ВАС отсталых от времени) ц ц...
вы даже понятие не имеете о переменной как время... она расщепляется... она и ваши реальности ваши познания о реальности законов физики морали...
*👌😑 по щелчку все цепочки рушатся.... и остается только Я истинное и ЕДИНСТВЕННОЕ
Я еще раз спрошу дитя.. ты хоть знаешь.. за чем ты здесь.. на самом деле?? Аа?))
бой с я не бойся ты не бес и смиром уходи или покой с я с миром... я ни что осознает когда читает🥱 сквозь сон на яву и осознаю)) где я живу) и обитаю))
Это место... от куда не выбраться)))) 🥒👌😁 *ты ды ды дыыы) Ыык...)) чеорт кто-то икнет и ща тахионкой проникаю в я твой разум когда ЧИТАЮ Ууу🌊одымаю волосы туда сюда гоняю шиыыы... ыфыыы.. эфир толкаю) как паравоз фух фух)))
не ну реально...) не разбираешься в юнити) не говори)) я лично писал на всех языках все виды игры вообразить ты не в силах каких) гм))
особенно игра внутри два один лишь я..🤫 скажу более ни слова здесь... агенты😎☝🤣 они все видят они все знают поддакивая со мною соглашаются и кивают) но сказал бы я тебе что и ты бы)) гм.. тоже кивал.. ну на ушко я те скажу😉 только никому😁😋
nano
> агась🥱 изобретаешь вело.. а не.. кажется еще и колесо
Мне надоело на твои глупости отвечать и читать. Это последнее сообщение. Больше я с тобой общаться не буду. Отправляйся в ИГНОР.
девочка?)
*+бот что ли?! зараза. а тут есть люди? или реальные программисты?)
Вот и справил. Последняя версия. Теперь можно думать о НПЦ.
исправил наконец-то шейдер...
Нууу теперь СОЧНО картинку дает по сравнению с теми боковыми старыми версиями))
Уууу 🤩🌈🌈🌈🌈 с моих глаз тысячи лучше аж падают люди хватаясь за клавиватуру на солько сильный ветер хосмические песни)
инопланетныы траляля и АХахахаАХААХАХ АХАХААХ))))))) вот это я МЕЭН!! ЙооЕеа!))
я потом в шутаны от 3го лица перейду и УБЬЮ к ЧЕРТЯМ игру ФарФрейм.. где меня гады((( заданили за якобы читы.. хотя на самом деле...
я просто проходил самым слабым персонажем))))) Ахаха там где все идиоты дохнут)) короче этоу будет цель и она же есть все уже рАСЧИТАНО для ХОЛОДНОМ МЕСТИ Гугмгахаахмх!))😈🔪я буду резать... и никто меня не остановит)) в твоем доме!)) все торты.. хлеб будет разрезаны)) в доме, с таким вот смехом!))
ой и хватит проверять свою дольку я уже забрал фифти фифти😆😤из фифти фифти и те из фифти фифти и так рекурсией я те покажу детка образы создание всех звезд узоров фрактало и... что за анналы истории здесь.. прихвостни собрались...) тупо в игнор.. даже отвечать не стану.. .и читать тоже! я ни че го не слы шу... аааа🙉😱🤯 пиип пиип пиИригрузка мозгаы кы кыкыххр.. спец эффекты звуком.. роботная дырка токо шо нарылась))😂 ладо я обещаю больше ни буду пирикалываоцо ОХохохо!!)) это ласт раз ага повелся?) Хыхы)
зацени мой ЩИТ))) не благодарной челеди слова не давали😤👏 но так уж и быть разрешаю аплодировать..🥱
*лыдно если серьезно...) без пафоса и наигрования пахха гиперболизации)) капец целый день я Укр ГПТ общался который обесценивает все мои слова ахаха))
так наагрили запутывания смыслов)) гум))) что я начал понимать... ладно в гейм деве свои хиты приемчики😉 просто... ну да..🤔 по сути в любой политике или командной игре...гм.. данное как не данное)) а взятое за основу.. от негативных тригеров и до позитивных)и особенно ценю умение не мешать оливье)с какахами...))) сколько оливье не добавляй)) ц.. а нет нет)
нды за свое время я слишком много изменить движков языков гм)) ну и перестал заниматься глупостями) ладно это последний раз)) просто для разрядки ума)) надо же притупить его🤣🦴
не я же хватаюсь за кость)) не я проговариваю и читаю это сообщение
nano, давай больше текста со смайликами! Я на твоих постах учу молодежь примеру полного отсутствия этики интернет-общения. Тут все совпадает с пунктами соответствующей учебной темы.