ПроектыФорумОцените

Скриншотный субботник. 2024, Ноябрь, 1 неделя (7 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
13:54, 7 ноя 2024

Тут целый кладезь для психиатрии, интернам тоже будет полезно.

13:59, 7 ноя 2024

Granner

давай больше текста со смайликами! Я на твоих постах учу молодежь примеру полного отсутствия этики интернет-общения.

это не он пишет к нам в телегу пару лет назад врывался чудик с похожими текстами смайлеками и всей структурой сообщения, это просто бот или скопированный текст от бота

14:02, 7 ноя 2024

вторую неделю щиты делает в "Конструкторе".
по мне так проще на кодить.

14:12, 7 ноя 2024

pavelsv
> Я в отличии от тебя не в конструкторе игры делаю.
Юнити это не конструктор

(Правка: 15:26) 14:42, 7 ноя 2024

endeavour_pr
> Юнити это не конструктор
Я не видел у него(nano) в видео ни одной команды, только таблицы, а это признак конструктора.
Хотя и про AGKStudio можно сказать что он конструктор видя как спрайты расставляются например, и будут от части правы. Мне лично нравится все самому расставлять и кодить. Так сказать щупать руками через клавиатуру.

15:10, 7 ноя 2024

pavelsv
Там скрипты в IDE открываются, возьми уже и ознакомься.

pavelsv
> Я не видел у него
Не нужно смотреть у него, смотри ютуб, а то так ничего и не увидишь.

15:26, 7 ноя 2024

endeavour_pr
> pavelsv
> Там скрипты в IDE открываются, возьми уже и ознакомься.
>
> pavelsv
> > Я не видел у него
> Не нужно смотреть у него, смотри ютуб, а то так ничего и не увидишь.
Ну хоть один из адекватных людей ответил, а то  nano читать уже надоело.

(Правка: 18:03) 18:00, 7 ноя 2024

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

НДЫ🤔 ПОХОЖУ ТУТ ОДИН Я НЕ БОТ.. НУ И ДОЛЖИЛИСЬ ЖЕ Ц Ц Ц...)

19:39, 7 ноя 2024

pavelsv
Так обычно никто скрипты не светит, скучно это. Товарищ nano делал первого Гульмана. А это дельфи+поключаемый графический движок(API) Кодить умеет.

20:23, 7 ноя 2024

да и были в некоторых этих видео коды.. пулемета то сё... даже объяснял что с гпт куда прошще и ленивее..
ну и кусочек шейдера.. не я мог бы объяснить ...
как детям ото школьникам на пальцах...) но чутка подустал от роли учителя...)
а то ранее любил, альтруизм) всем помогаешь) а ну и на эмоциях кто кого хах)

зараза со звуками запаришься.. пока до пишешь коды вычислить что бы сложились скорости обои тел🤦‍♂️углы скорости то сё..
И вот уже вспоминаю.. чего по щитам норм. а по кораблю ни фи га) а ну да дада) там же еще и коллизия ж оружки ахаах все должно повреждаться.. когда щиты(((
да ммать йее гогооо хохо😭😭😭 как же долго и много то(

ох как вспомню я тогда в Киеве на стройке работал Яму копал)) И Гульмене создавал Ахаха)) нашел Святослава этого Гуляева)
такое интересный чертяка)) Ахаха ой бли.. был в Москве ж сколько раз)) так и не увиделись же)) вот же ззараза)) с головы ж совсем вылетело)

Сколько же проб и ошибок было сделано) сколько же по сути да игрового движка..... а че чел павел бот? не понимает что такое инспекторы?) для удобства..
ты либо свои пишешь... аа... Ааа он не умеет свои Гуи писать с нуля)) ну дык это я еще в классе 3 или 5 делал🤔 ладно лет в 13 я то начал)) без инета и учебников)
мечтал создавать игры) ц ц... а знаний получить не где было))) и я придумывал сам алгоритмы и язык программирования не знал что есть Ор и Анд)) поэтому  писал как на бинарном коде логику)) хааха😁🤣 без шуток)))) тупо как процессоры ото транзисторы переключают Даа дыы хыхыых) вот так и я))))) самоучка))) сколько же ошибок проб и бед подвдных камней по написанию своего физ движка) гм...)) Ухуху..... знания знаняи и еще раз очччень много знаний(((мммм((

*а щас дык ваще за свои бабки делаю ради  развлекухи...!)
признаю вдохновился этой игрухой и решил расширить для себя и удобства свои насоздавать😁

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

разумеется будет и по серверу и по п2п пве игры. мне больше пве нравится хотя нравится когда свои могут своих убить гм)
но я решил своевольничатьт ибо хочу так как  я хочу...) можно будет с этого хоть доту заделать)) хоть диабло ух и ах прокачки модификаторы))

21:58, 7 ноя 2024

вот такие модельки мне делают на заказ

+ Показать

очень lowpoly. Это для космосима.

(Правка: 13:07) 12:56, 8 ноя 2024

Flash
> Товарищ nano делал первого Гульмана.
Т.е. он и есть Гуляев, или только делал для него  ? Никогда не интересовался сабжем. Почитал историю, Ясно понятно.

+ Показать
17:23, 8 ноя 2024

endeavour_pr
бл по картинке чуть не блеванул в начале ахаах... не ну дальше уже более менее по делу
блааахаха Якубович?? это же тот черт что про поле чужес не тне тне ахаха)
ладно я в магаз приуд потому гляну еще раз аахаах а это идея)) кринжовать)) так))
музыка крутая) вот ща я заценил) типа психоделика)) в её загоняет ахаха)

нда как же только с физиков там не ошибался или с оптимизхацией.. интерполяции то сё.. короче оч много чего не знал я) гм)
ох бл я там с нуля создавал аниматор скелета точнее частей - вообще была идея расчленяшки то сё)) дооаа)) и я  с управление скелета не шарил стандартное)
потому писал свой аниматор🤔 мм... так как хотел расчленять)) отсреливать и так далее)) нды.. идея инетресная...

(Правка: 20:52) 19:12, 8 ноя 2024

pavelsv
> очень lowpoly. Это для космосима.
прости конечно.. но ты.. уверен что они очень.. ну очень лов поли?
вот сколько треугольников или полигонов, если ты шаришь вообще и тот за кого выдаешь себя😄
вот эти твои кораблики а?)😅 скажешь не?)) ой только не надо мне тут ой.. Гришка на нейро сети отвечает а то я ща снимаю из сибири Валяен и как метну..
я те атвечаю.. прямо в ухо!! ты как контузию получить мы слить и бросать все дружно ВАЛЯНКИ!)) и так будет с КАЖДЫМ фейковым игроделом!)

и следующим слайдом я те покажу)) реальные Лов-по-ли)) ция)) вы арестованы за обман зрителей... фуфуфу... так обманывать детей...
дети закройте уши) а хотя нет хотя бы глаза... дальше... это даже самые взрослые перестанут комментировать!))) не советую сюда кликать😋🤚🧀 ой.. ты не хочешь делать этого😂
Ооо не дай бог ты нажмешь... не дай бог...😈🖱

+ Показать
22:29, 8 ноя 2024

ну судя по мозычки ннновый дизайн.. ахах
да шучу просто уже закинул на чем остановился ради истории🥱 ах..
А ведь только начинан было да?)
ни один ЗАКАЗЧИК не ценил мои переработки.. а эти МЕЛОЧИ времени отбирают((( очень много((
как к примеру нововведения звуки... не шумят при  ударе если оба тела) двигаются в ту сторону))
это расчет🥱 формулвы выяшая бла.. шу чу)) ГПТ сделай уже это Деточка!))) делает все🥱
к сож даже то чего не просишь... эй стой Сссысы ссыытооойЁ! ХВаТИТ! нет.. где кнопка ывключить...
мне не надо тыщи советов.. мать вашу.. я же не пропустл ни один символ все перечитал как вспышка молнии)))

зараза🥱 ох скоро своего ГПТ буду создавать в играх.. он обязателен!))) О БЯ ЗА ТЕ ЛЕН!) и точка....) "." то ч ка!))
как за.. в кармане.. и ты ридиком и.. * странным образом в вин10 дрынькула музычка?!)) хотя я не видел ничего) и ты играешь))
В этой черной Дыре!!)) куда сбегают все крысиные харизмы) хы хы хы)) и мы спорим кто кого и куда) за что..🤔 вдумываясь в каждое слово взгляд и🥱
*лишь бы не спалили нас меня😱 я жыс свой пахаха)))))) ох это тяжелое время) если вы понимаете о чем я)))😁

и так приготовьетсь падать в обомрок.. а ой.. вы уже досмотрели ролик... лучи там фив.. аж мозг сдучают сквозь чрепет ренген лазерами))) пив пив!)
пробивает черепа итак далее.. и да в игре будут эти СМРТОНОСТНЫЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ вооружения!! супер мощное оружие) где ты прост обиа мусор!!))
каждый уголок и оо это роковая твоя ошибка ЖЕСТОЧАЙШИЕ ИИ беспощадно.. прожигающие на сквозь до до) твои щиты?) ЫХыхы😆🤚а они у тебя были?🌈🤩
пив пив... нет поверь... это суровое испытание даже волосы начинают расти на лысне дыбом или колом на все это... кибарги убийцы... захватываю в плен аборигенов🥱
ах.. короче кровавая резня бойня)) ну это я так планирую)))🤔 я еще не весь антружа поймал или гы ы.. сегодня ни бухах ток вчера поза и поза))) крч не дай вам боже знать🥱 знатью еще станете)в моей кибер империи.. можно управлять и подчинять этих ИИ)) если конечно вы сможете договориться с ИМИ)))) АХАхаах некоторые будут общаться на невиданных ранее языках и  символах🥱 да хоть на хекс кодах или на чистом 0 и 1)) это ваши проблемы🥱 но самые мощные и древние вооружения технологии тайны варпов.. и путешествий меж звездами..

туда куда ушли остальные люди) остаавив этот не потриб здесь🥱
*так это было вступление))))в мою вселенную🥱 *зварю ка чая.. и лимонку бахну)) под сахарок.. ц ц... до 12 числа до пенции даже не знаю как мне выжить без кофейка((
суюлимат якобс самый доргой(( прямо яд в теле выделился(( или я перепил вина?)) аахах ох заварное кофе( в баре не 250 гривен а 290😭 я плакал(( а мне ну что поделаешь такой мир((((((

ААаа кофеее!! после разработки Гульмене я изнищал.. Бротишку гульмоник??)) нет у етбя там должен был баксов 40 вроде или 100-200 не помню уже))😁🤣

*не я задумался об Эксклюзиве..🤔 медисона и гульмана посажу в хосом корбаль.. и отправлю к звездам... искусство изучать..🤔 но так уж и вышло что они в одном корабле) и женщин ни было по сторонам)) ну крч) это было... для справки и не чо одобряю такие дела)) но..но)) мужики держались как могли...  оогххохо.... *там истории 3-4 будет) время от времени их будем вспоминать)) это необычные персонажи) скажу я вам🥱и как они попали в будущее?)) где все пейзажи и картины разукрасили смертоносными лазерами) бластерами)) альтруизмом и не пахнет.. видимо поэтому.. и выбрали.. этих персонажей) а так же)) всех игроделов этого сайта)) И отправляю я туда в мир приисподней) или чистилища?) поговаривают время от времени так планеты изменяют полярности)) и меняет все вокруг!))) Ууух🤔 думаю на этой🎵нотке.. а не на ты ды ды дыыы🎶 нотках закончить) превью) текстовое ВИДЕО) кто не умеет видеть иди сами знаете куда)) в школу читать учиться скорочтенияю по 1000 слов в секунду))🥱 это жЫ ы все умеют Ды??) Пахах да какой лох не может такое?!) АХахах😁😂🤣знач не програмист☝🤣 а коды со скоростью света мысли создавать фить.. хтф.. с плевка видос и слепил колобка!)) ну там тоже он будет и сказки)) блатеры мечи  хомяки)) ой да черт знает чеаго))) и даже русалки в космосе)) пив пив звезды корбали десанты... ц.. и тут мы чистим камни лук стрелы)) пытаемся снова выжить... гуль и кто там?) как его?

ах да.. я  фанатх вас всех моё величие для вас... как мастр... на ночь... кому то раз кому то два и три)) и на четыре)
Начинается игра))) ком цу мир...в мир морока и не доведи себя до Храма темного в паутине проклятого Бога всеми забытого🥱 и аа Ыыэ..
*даже военкомат армия обходит ц ц.. ну ничего я сам к им приду.. между делом.. но щас казну бы пополнить владыке тьмы и морока это такая деньги деньи? ц

кто их рпидумал ранее было таки и всегда так везде во вселенной  у кого манна больше выше качества градаций к тому мир на коленях приползает иуморяет спасти🥱
ах сколкь опомню себя ц ц....... ваще в вашем людскому роду что ли перевелись гены хтфу... одна бесполезная и зависимая челядь... всем свет подавай🥱 но я лишь поглощай!

Я заберу у вас все что знали вы когда либо амбии жэелания смысл быть жить дышать без меня от ныне вы никто и зовут вас как??)🥱
У вас дже имен НЕТ))) стой а флеш точно бабка?)) че так зависает по бабулям?) или скучает мож) тож инетресна предистория))

бабок бы оживить как в гта что бы туда сюда по гарфикам ходили писали доносы😉 а так делали вид шо не звоня тине печатают эта ссаабщение☝🤣 сами знаете куда пахаха))

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
ПроектыФорумОцените