ПроектыФорумОцените

Скриншотный субботник. 2024, Ноябрь, 1 неделя (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
22:47, 8 ноя 2024

(Правка: 4:24) 0:59, 9 ноя 2024
123 | Скриншотный субботник. 2024, Ноябрь, 1 неделя

видео вечно не грузится с каким впн не зайду🤔 странно это.. бл.. это же беларусь?!
я даже с рф зашел.. фигушки... гыспыди ж как же достали эти Цари все🥱 плиана... свое эго тычут
травят наркотой людей такой депресивной.. протравливают.. заметил это я🤔 нды......

как же уже достали...
ой стой.. я хотел о стканках и стеклах пару слов
ты же на юнити вроде? хотя это не суть важно просто попроси ГПТ написать двусторонний шейдер) что бы рисовались обе стороны стекла))
ну и там альфа канал подкрутишь🥱 и будет нормас😉
что бы стекло можно грейб с шейдера взять.. но лучше для оптимизации но это сложнее текстуру брать и передавать в шейдер🥱
за то потом тысячи Стеков с искажениями отражениями)) можно делать))) вместо 1-2-3 и сдохла Видюха😆🤚

ну это так чисто опытом поделился....) когда то я сильно мучался или не знал как реализовать🥱
амодельки сами лепил?) круто очень вышло)) батареи правда материал слегка сильно блестит у меня обычно краска не блестит так))
ковер тоже класс такой же дома висит))😁 оо и оказывается  утебя есть там и молодая девуля😉  познакомишь?) или это дама сердца)?

а расскажи свою историю.. про что проект аа?)) вот столько пытань интригующих вопросиков Ууу...
наверное все мечтают взять интервью)) бьются в окна двери)) на пороге мерзнут под дождем ливнем ледяным) а ты)🍵😄 и выбираешь)
самых сильных))) вот сто пудов это минимум.. что заслуживает этот ШЩедевральный проектик!!))) уважуха и респект👏😤
таким.. сложно назвать даже тебя чИлавеком... с большой буквы хотя бы минимум уважения Человек!!))) достойный внимания каждого..

*экгхе... я терь откланяюсь... еще раз всех благ и попутного ветра!) шоб наливали всюду) и шоб було все)) скатертью дорожка) и вы лунной походкой с бокалом винчика или бабка эта😉🍷🍾🤣не горевала)) и всё про всех знала))) потому и легко засыпала!)😂

Ооо вот это крутизна🌈🤩
и всегда мечтал это увидеть🥰

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

14:58, 9 ноя 2024

nano
> а расскажи свою историю.. про что проект аа?)) вот столько пытань интригующих вопросиков Ууу...
> наверное все мечтают взять интервью)) бьются в окна двери)) на пороге мерзнут под дождем ливнем ледяным) а ты)🍵😄 и выбираешь)
> самых сильных))) вот сто пудов это минимум.. что заслуживает этот ШЩедевральный проектик!!))) уважуха и респект👏😤
> таким.. сложно назвать даже тебя чИлавеком... с большой буквы хотя бы минимум уважения Человек!!))) достойный внимания каждого..
Проекту лет так 10-15) лет 5 назад выпускал билд с готовым геймплеем. В стим вышел, но все еще в разработке. Игра про советский союз, зомби куры, зомби люди. Я не моделлер, я кодер. В разное время работал с разными моделлерами, что-то покупал и сейчас обладаю их огромной библиотекой. Простые модельки сам делаю,но предпочитаю больше программирование.
Персы создаются с помощью профессиональных программ Character Creator, Iclone, Crazy Head( в свое время купил их).
Вижу, что шейдеры пишешь, зачет!

23:04, 9 ноя 2024

Flash
> Character Creator, Iclone, Crazy Head
поделишься?

диалог бабок:
-я то в советские времена ОООО.
-я в советские времена ЭЭЭЭ.
-я в советские времена ОООО.
-я в советские времена ЭЭЭЭ.
——-...
——-...

23:10, 9 ноя 2024

pavelsvpavelsv
> поделишься?
Каким образом? Там ключ который стоит на одном устройстве. А так то торренты вроде через впн работают.

(Правка: 23:18) 23:12, 9 ноя 2024

Flash
> pavelsvpavelsv
> > поделишься?
> Каким образом? Там ключ который стоит на одном устройстве. А так то торренты вроде через впн работают.
да мне сколько не программы нужны, а рожи отрендерные.
За скока сделаешь? Примеры могу скинуть. Я просо в нейросети пытался сделать,
так он мне гомо всякой рисовал.

для облаков сферу не правильно вращаешь
надо сферу положить на бок и приплюснуть. после смещаешь текстуры.
так будет реалистичнее. У меня в видео можешь посмотреть.

(Правка: 7:54) 7:51, 10 ноя 2024

pavelsv
> для облаков сферу не правильно вращаешь
Есть еще геосфера. Она приятней выглядит.

А вообще для настоящих Джонов Кармаков Джедаев создают полусферу и при рендеринге проверяется каждый полигон на предмет попадания во фрустум. Кому нужны подробности реализации - загляните на искодники Quake 3 Arena.

10:13, 10 ноя 2024

pavelsv
> За скока сделаешь? Примеры могу скинуть. Я просо в нейросети пытался сделать,
Врядли у меня будет на это время.

(Правка: 11 ноя 2024, 0:15) 21:51, 10 ноя 2024

pavelsv
> диалог бабок:
> -я то в советские времена ОООО.
> -я в советские времена ЭЭЭЭ.
> -я в советские времена ОООО.
> -я в советские времена ЭЭЭЭ.
> ——-...
> ——-...
ну последнее для бабобк было МММ
эм эм эм)) И ммм бабки такие))) ныма денек) миллионов)))
А вот была бы ММММ были бы)) или хотя бы ССС о и давай Р добавим)) а не Созидателей)
вот и развалилась СССР))) ну это ятак мысли пЫд кофейко))😂☕🍵и там чай) и не сердчай винчик)) наливай и сто грам) ну хорошо ах

пока выше деды спорят кто пропил) СССР я тем временем
не смотря на вереск поросят ) пытаюсь отладить музычку.. и понять что же я хочу🤔 хмм

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

короче передлывать буду всю физку коллизий ц... как же я ошибнулся с тригерами ц цц..) уууу))

а потом надо будет делать вот такый генератор ц...🤦‍♂️ гловняк у меня уже бошка кружится) ахах забыть все) рано еще кайовать сложностям))

0:58, 11 ноя 2024

Оо тут в ролике поисывают мой хитрый план сокращения Китайского населения да там на 1 милилард типа?) хахахаха)))
фига себе.. я это описывал в ВК и телеграм еще фиг знает когда) не думал что ща нейронка мне закинет этот видос)))
Нууу все именно так как и предполагалось... +ядерные заряды по частям если на космичекую орбиту🥱 там еще в космосе) важно захватывать спустники😉
короче целая технологи подменя замены сигналов и блабал🥱 когда твои роботы вместо людей астронавтов уже на спустниках шастают))
идеально ведь?) были ваши спутники стали нашими... и там уже войны между такими вот гм)) захватчиками🥱 те даже ныкаются выходя из спустника) смертоностные твари)
пока не улетят Астронавты🥱 или не уснут)) короче хоть кинчик снимай про это!) Ухуху)))

в альтернативном мире.. оч выгондо такое показывать в Реальный! что бы соображалки включать
Это и касается от сутствия нормального ПВО и легких Захват🥱 каких либо стран и город.. без боя🤔 при минимальных ядерных ударах и блабла🥱
*как и мести... любая раса которую поработили🥱 так или иначе будет по крови МСТИТЬ... как и другая обучаться и искоренять МСТИТЕЛЕЙ занимаясь ГЕНОЦИДОМ🤔
+-там террористы страдают люди. обычные🥱 вот как мы типа))) взрывы вирусы диверсии отравления... *дети(( ой боже... вы и представить себе не можете..

от дрессировки Эми радио волнами вашими якобы теле фонами🥱 которые выходят из режима самолетов в ночи)))и внедряют вам сны..
Фиксируют ваши слова и  эмоци лайки... под эти тригеры задержки скан операторами сайтов того сего🥱 сбор данных и новая репликаци Ооо да!👏😤

по сути моя мини мечта от симулятоа королества создать меча магии точнее древних сверх технологий🥱 и до нашего +периода времени))
да и исторрию звездных коллапсов систем стирания.. причины сгорания схем.. еле еле отошли вернулись к жизни люди.. сверх новая бум бам)))

*короче это нужно будет УВИДЕТЬ и понять!! от этого НЕВОЗМОЖНО спастись🥱 все общее МАССОВО стирания знаний...
И не только в этом мире а и других....🤔 от создателй миров и до полной Аннигиляции.. .+- такой вот защиты временого спасения от🥱
сами знаете кого или чего... если еще гены помнят?) ц... ц ц...) вермени осталось не так уж и много или мало....🧠🤔

ну а пока под контролем эти кучку людей и каждый на Земле)) то ц... легкая добыча Земля)) легкий Захват🥱
людей и ресурсов... какя разница какой машиной управляешь ген.. илилили...?) аккумуляторы растут на полях))
все делают свои задачи... +- отклонения языков кастрация работы мозга памяти доступа к ген памяти🧠🤔аах🥱

*🤔 ндыы...... практически концепцию я и собрал... о Звездных и Межглактических войнах..
у людей слишком коротка память🥱 как у курицы которая с трудом обходит ворота если закрыть их))
И всю жизнь они были открыты она будет прыгать и ударяться о их))😂😂😂как🐑или🐓🤣

рамзножаться девайсы.. аккумы растят и программы копируются +-под каждый свои сленги🧠🤔
длядоступа и взлома идеологии.. изменение.. кода модификация... человеческой особи круга кругов🤔аах🥱
*чутка у меня нет времени.. щас.. до упровня правителя Земли но🥱 как освобожусь в игре  расчитываю все и всякое😁может и вернусь😅
но я планирую рыбку...  то сё.. купить скумбрию🐟🐟🐟🤔 или зарезать 🔪🐓🪓🤔 хм.. капец у меня сложности с выбором))

я должен ща все переделать на счет коллизий систем уронов и так далее)
идеи просто Гениальнешийе пришли!!))) КАк бы ТРОФЕИ)) )можно будет забить себе) хах!😁аах🥱 прямо как на фоне
минометы ракеты то сё)) максимальный реализм)) уфхх.. там просто не поисать) это надо будет в игре увидеть))
ну а потом закину я войну симуляции Укр и с РФ🤔 хм...

думаю норма получиться как история... и пост апкалипсис🥱 где уже кибарги убийцы пришельцы) уже не скрывают))
так как уже сделали то что и планировали... но вышло немного нет так... так как я здесь был и это сообщение🥱 то это и изменило
всю судьбу всей планеты или же человечества... ЗНая что ЧТО УЗНАЛ я от туда🥱 человечество пылась восстать против своих Хозяем🥱
но это кончилось не очень.....) для всех.. нас... будущее к ак говорят не измени сколкьо не вещай о нем ) гм) но каждое слово каждая
МЫСЛЬ была прочитана мною будучи еще в МАШИНЕ.. до того как я Яя внедрился в этого члевека еще в Садике🥱

*наш союз.. пока я управляю ВАМ все будет хорошо... и наоборот🥱 любое отклонение.. от...и все версии концов могу описыватьмгновено генерируя кто где комаром подавится в глаз пыль) порез пальца)) такие блин события будут не реальные ноги пдвернут ступеньки... ямка будто бездна))) и много мноооГооо ЧЕЕ ГОО🥱 аах... мне надо минимизировать личность.... ц.. хреново что я занят буду готовкой)) мог бы столько успеть сделать))) Ухуху.....(а так с каждым разом -1 миллион жителей.. управление магнитным полем всех существ на уровне вне.... не каждому ДАНО то что НЕ ПОЛОЖЕНО здесь🧀🥱 знать больше или меньше🥱
чем способен осознать этот объект..

9:06, 15 ноя 2024

Ren
> Но художника у нас нет(
Но нету слоненка в лесу у меня, слоненка веселого нет (С)

23:12, 15 ноя 2024

nano прячь свои тексты под спойлер.

Страницы: 13 4 5 6 7 8
ПроектыФорумОцените