GeneralGogins
Какой движок? Облака движутся или статическая картинка?
Wieiner-
ох дробление... тоже хотел хочу себе...
а знаешь нюанс я над чем мучался? дык это обмена физики коллизии...)
мало того что дробление не сделал еще не фига)) а надо надо надо!)) ща игры без такого не игры!)
ykasczc
надо бы ему в чрево головой не влазить.. мини коллизию да не?)
и когда встает но... как падает... анимация нужна другая хах))
я просто в реале разныхе трюки делаю то и знаю.. как падаю или как встаю)
и немного мозг выкрутило))😁🤣 там хотя бы руки назад.. ну или без рук лично я встаю) более круче и продвинутее))
просто ноги выбрасываю и потом инерцию тела подтягиваю пресом остаток туловища = выворачивает все тело и ставит на НОГИ)))
четко круто)) при том что два ствола или меч.. сюрикены при тебе😉
be_hip
ставь дисторшен на обычную текстуру на эти слова *на отклонения текстурных координах и вуаля.. текучесть гум)) имитация🥱
+смещения координат в сторону) можно относительно своего времени шейдера) я думаю слои смешаются) как надо.. если ты шейдером конечно же это все делал)
Как я описывал ранее... я не знаю... лишь как слои эти текстурой или сгенерирвать лучше?! легче якобы текстурой да?) то на все из... нудно искажение текс кординат
HiGi
даже без анимации кажется что и не нужна она хах) круто потому шо)
графкика тоже забавная)
Ren
> Хорошо что в игре есть 17 квинтилионов вариантов планет. Жаль что в ней нету 17 квинтиллионов занятий
да NMS это злобно стало( обидно аж(( что решил я свою создавать... чуть позде до нейро генерации и нейрофизику дойду..
видимо частично придется игнорировать физу.. что бы прокачать и сделать то что мне надо в юнити или не важно в чем🥱
вот выбесило. что нельзя к Ядру Земли попасть))А я вырос на маинкрафле😁 а потом на ВинтейжСтори😤
Мне нужны только хардовые сложности и ИГРЫ)))) но без кубиков🥱 это для дитей?! или людей которые путаются с многомеркой что ли??)) ц🤦♂️
я еще продумал живую систему разрушения и текстурирования) тоже опять же в многомерном)) блаблаха))
вот это и будет НОВЫЙ СТАНДАРТ игроиндустрии!! я ждал ждаал и устал ждать🥱 ладно сделаю Я ЭТО САМ))
Чисто для СЕБЯ)) Хаа!))
и круто будет созадвать силой мысли слова или звука города с нейросети события людей) за считанные доли секунд🥱
ваше крутизна будет)) Ухуух))))) ну и я буду видать самым первым кто опрубует это?!)) если это не для закрытых кругов и уже) есть где-то гм)
то может быть я приоткрою это🥱 для мира смертных)) что желают познать что там по ту сторону.... призрачной под названием смутой... "реальность")) Хы м хым хым))😅
И так господа, вооружитесь микроскопами, они вам понадобятся.
буду теперь гифках выкладывать видосы, все равно видео никто не смотрит.
А когда выйдут новые гифки старые удалю.
nano
> ставь дисторшен на обычную текстуру
По моему там и без того "дисторшена", т.е.е искажений и так хватает
be_hip
я имел ввижу между слоями... я просто не понял текстурами там или неа?!
ну а дисторшен я иею ввижу сдвигать координаты +- там с прозрачными смешивать и прозрачности сливать вклюая бы и дисторшен🤔
хм... что бы слоя не были рванными... крч сложновато... ну за день два.. сделать можно если на свежую голову..
а то я снег делал.. меня бесит❄🏔 что во все играх😢 он просто белый КУСОК ГОВНА ТЕКСТУРЫ!!!🤢🥴
и все?? вот это в новых играх??! ну и я сделал динамики... и вот дошло до меня... можно же еще и на камеру🤔 хм... +еще и снежинки.. вероятнее всего... получится создать... учитывая прокекцию на камеру и дистанцию к полигону.. во во... я еще нормали пропустил то сё...
фак не спал дня 2-3 штук 30-40 чаше кофе))) давно сублимированый якобс не пил)) пью как с колодца воду)) Ааа)
+еще и сервер делал... будет еще один вечный)) но в этот раз не с Киева(( где не поиграть с русскими(( да и вообще знакомых больше там чем тут Хах))) Ззараза) да и зачем разделять?!))
первые версии..)
pavelsv
> буду теперь гифках выкладывать видосы, все равно видео никто не смотрит.
> А когда выйдут новые гифки старые удалю.
это странно но у меня видосы не грузились это правда🤔 ваще не понимаю?! чтоза финя?! с разных ВПН🥱 видать с Белорусии🤔 какая-то проблема... да бесит это я все про ве пе энил((( а оно не грузится(( ну и я так и не увидел Ваш шедевр😢нды...
но зудулмася я тожео шейдере Юпитера Хах)))) да и о кольцах тоже можно шейдером ведь ЫХыых😄
ох... мне нужны переменные звезд и по карте времени что бы двигаться.... менять их расположение🥱
Далее я сделаю динамичный СКАЙ БОКС
И да мои ЗВЕЗДЫ все абсолютно все будут ДИНАМИЧНО МЕРЦАТЬ!!
прямо на Динамично обновляемом Скайбоксе! все планеты все звезды)
просто ОБЯЗАНЫ мгновено обновляться.. за доли секунд врезать в любые планеты дробить их))
И сейвить.. сохранять базу. тапи торрент обмена!))) играть ныкаться)) где угодно)) гм.. я даже придумал
как обмениваться все в онлайн режимах) что бы было мега супер четко и точно) гум гум)) но там мульти серверные
как бы типа торренты ж будут?!)) нды🤦♂️ мозг.. харе уже Ааа?) я зная ты не спал 2-3 или уже 4 сутки?) но мож хватит дыдлить кофе🥱☕сублимат.. я пол жизни его не пил)) чашек 20-30 вбахкал)) надесь я усну...
ivashko
> Какой движок? Облака движутся или статическая картинка?
UE4, всё движется (облака, лава и т.д.)
оставлю себе такой шейдер..
ну в двжиении он искрится снек) гыгыаххухуухахаха) нет ААХАХАХАХАХАХАХА!!)
главное что в упор отлично видно как в реале почти.. 🤔 и с далека тоже норм)
ааа понял искристость надо относительно 💡🤔 вот почему я решил апнуть его.. в V6 уже))😂🖌🎨
И все вернусь ка я в сраную супер легкую коллизию.. хотя стой.. эй сильвер или висон?))
и тут бац. другах похвасталася про число пи)) в квадратной роже)) этот шейдер из сайта🤣😎😋
и я буду не я когда я пи.. и в фа и горы ми соли не сыграю вам на рану🥒🧂🤣 как же жалею что огурцы не закрутил((
погода ужасная все сгорело даже дерево вишня ц(( я неповерил(( это невозможно( чертовы озовые дыры.. ракеты самолеты..
Ц экология😓😖 и так движения движняченское шив... рамка)) ты дысь) крч потом переделать под себя гм и свои нужны.. еще и с греб текстурой - которую я буду брать видимо отдельно?!) так как форм будет ж не мало🤔 а то хочу типа гаус размытие что ли🥱
+все же не волнами а квадратиками бегающими..🤔 блин.. мне уже сны снятся)) АХААХа про ШЕЙДЕРЫ))
Я реально во снах их супер точно КОДЫ писал КАК НА ЯВУ😂😂😂🤣и проснулся и ничего не забыл?!)
*толкьо не понятно на фи га.. я создавал тот шейдер?!))) переменные закинул и что-то🤔 с градиентами менят менял?! ззаараза🤔
будто создавал освещение но нафига??!)) если есть стандартное ж?!)) но зато этот сон мне даал кайф отдохнуть)) пока снова эми шум радары тревоги ну я по мышам активности узнал🥱 резко активничают) падлы)
да...🤔 думаю шейдер со стороны Юнити допустим я закидаю туда в переменные СветПоины...
ну и они уже будут.. смещать радужные оттенки снежинок гм... мм🥰и будет то что будет🌬 ветер оживает..
и тоже следы оставляет... а искристость больше) где ближе свет🥱 аах.. надо бы ограничить и пересветы🤔
и выходы за пределы тьмы.. екстуры что бы просто)) было как не выходило... за пределы белого или не доходили..
вот это будет сложно...🤔😅 но это будет реальный снег!
+спей частицы +опять же на нем шейдер смягчается дистанцию расчитывается🥱 и делает
то же самое.. частицы снега.. в лицо.. радужный искристый мм...🥰я всегда мечтал увидеть😅
В играх СНЕГ❄ которого там почему-то и небыло🥱😏
вот что мы видим? кусок белой текстуры плохой нормаль... отражения не естественные. то сё.. да вообще все...)
это не напоминает... ХУДШИЕ кошмары в ГЕЙМДЕВЕ и игроиндустрии ВЕКА.. это ПОЗОР ПОЗОРИЩЕМ!!😤
честно говоря это оскорбляет мой взор😑 я бы оставил комментарии людям😖 на этот повод.. но многим молчат и мучаются..
*те кто нанимают программистов)) должны знать душу НЕ КУ ПИТЬ!!)))
GeneralGogins
> UE4, всё движется (облака, лава и т.д.)
какоё ассет?