ПроектыФорумРелизы

StormLine 2024: Turn based war

(Правка: 14:22) 14:17, 22 ноя 2024

Портировал свою игру под андроид платформу (оригинальная игра под WinMobile). Пошаговая стратегия. Есть поддержка русского языка. Очень хардкорный геймплей. Чем то похожа на серию M.A.X. и Battle Isle.
Движок свой. Написан на C++.

Screenshot_003 | StormLine 2024: Turn based war
SL2024 screen | StormLine 2024: Turn based war
Screenshot_006 | StormLine 2024: Turn based war
SL2024 screen 2 | StormLine 2024: Turn based war

В этой стратегии придётся воевать на огромных территориях далёких планет.
Вы оказываетесь в гуще политических и военных событий,разворачвающихся между влиятельными корпорациями.
Вход идут все средства и силы.
И последний ход должен быть за вами...

Обсуждение на 4pda.ru:

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=13934

Сама игра в Google Play:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rellab.stormline2024

(Пока доступна в России, Канаде и Британии)

Бесплатна до пятницы (далее если нужно обращайтесь за промокодами). Периодически буду устраивать бесплатные распродажи в России.

Надеюсь никаких правил не нарушаю. Прошу поделиться впечатлениями если есть, багами и т.д. Если есть вопросы по игре спрашивайте.

0:57, 23 ноя 2024

акция для русских?) хоть где-то о нас заботятся и скидки делают

8:46, 3 дек 2024

М.А.Х. - увидел, а battle isle даже отдаленно не напоминает.

9:08, 3 дек 2024

RelLab
> оригинальная игра под WinMobile
надо чёто с графикой делать. ты уже не WinMobile.

10:42, 3 дек 2024

Сегодня или завтра залью обновление. В нем будет добавлено SXGA разрешение (1280х960). Графика станет чуток получше. Но на слабых смартфонах будет притормаживать. Оптимизацию я еще не проводил. Просто тупо удвоил разрешение в настройках движка. Ну и тут же баги полезли - менюшки, панельки, кнопки стали настолько мелкими, что в них попасть стало невозможно, а тексты не читаемы и почему то звук пропал.  Пришлось все растягивать, подгонять по размерам. Со звуком устал бороться. В оригинале под вин мобайл использовалась библиотека Hekkus sound system от SHLzero. С ней замечательно все работало. Под андроид не знаю есть ли она, исходников ее у меня нету, поэтому использовал Qt-шный SoundEffect, а он просто ужасен (для портирования использовал Qt и Qt Creator как IDE). Позже попробую какой ни будь OpenSL подключить.

2 skalogryz что бы делать что то с графикой нужны художники пиксель артисты. А так что же вы хотите, игра и графика прямиком из 2004-2005 года. Тогда VGA это топ был.

2 pavelsv а чем не напоминает? Я все миссии в компанию пока не запихал (делаю косметические правки). С обновлением добавлю еще две миссии 12 и 13 вполне себе на Battle Isle похожи.

З.Ы. У кого сложности с прохождением. Взрываем свои базы и передаем ход компьютеру, вам засчитают поражение, но следующая миссия станет доступна.

13:01, 3 дек 2024

В первой миссии не понял даже куда двигаться - вверх где холмы или вбок где снег? В целом интерфейс запутанный, хотя конечно привыкнуть можно.

13:32, 3 дек 2024

В первой миссии вверх или вниз (неважно), за холмами база противника (карты все замкнуты типа планеты и астероиды круглые). Ее надо уничтожить. Но перед этим советую протянуть трубу к двум ближайшим пятнам с нефтью. Качалки построятся автоматически. Подкопить ресурсов и построить штук пять пушек. Кроме того ваши штурмботы могут захватывать вражеские здания и юниты, надо только их отключить от сети, предварительно отстрелив трубопровод.

Да согласен интерфейс немного запутанный, но быстро осваивается.

13:12, 19 дек 2024

Вышло большое обновление:

Игра стала доступна в Евросоюзе, Австралии и Японии.

Доступен режим высокого разрешения.

Проведена, мультипоточная оптимизация рендера движка.

В кампанию, добавлены новые миссии.

Исправлены мелкие незначительные баги.

Промокоды:
TJMZKR5ZF9G13DPFME8Q5U1
G9U895HUL0F44XA616JLTAK
1EKCRCQ4Z07N4EWYCMX3R93

ПроектыФорумРелизы