ПроектыФорумРелизы

Игра Эротические фанты онлайн (моя разработка) (3 стр)

Страницы: 1 2 3
7:38, 31 янв 2026

Там есть ещё и вторая игра - аналог бутылочки)

16:30, 31 янв 2026

ceg
>тех же разговорных около 500 штук

252. Я прогнала много раз разговорный и в статистике полностью заполнила шкалу открытых разговорных фантов, там написано 252. Хотя в выборке участвовали только мужские и женские фанты без приглашения третьего мужчины/женщины, с ними может их действительно больше. Тем не менее, статистика "разговорные" всё же заполнилась на фулл.

17:18, 31 янв 2026

АсяУф
> 252. Я прогнала много раз разговорный и в статистике
Хм, заклинание суммона сработало даже без жратвоприношений!

Может я не так уж плохо учился в школе Варлоков и все врут что бездарь?

(Правка: 18:06) 17:46, 31 янв 2026

АсяУф, нет, шкала статистики работает по-другому. Она показывает какая категория у вас пользуется наибольшей популярностью. Она показывает сколько раз вы посмотрели задания определенной категории - учитываются даже повторные просмотры.
Первая категория в статистике ВСЕГДА заполнена на 100 процентов, показывая, что у вас она наиболее популярная, остальные категории показывают заполненность относительно самой первой шкалы.
252 вы видите - это количество просмотров. Если вы будете в дальнейшем пользоваться этой категорий, там может быть цифра и 1000, и 10.000 - она не говорит о том, сколько всего заданий в категории

Скриншот статистики есть, кстати, на главной странице сайта, если не авторизованы, а реальное количество заданий приложения даже больше, чем указано на главной странице.

18:53, 31 янв 2026

ceg
Всё понятно. Спасибо за игру, автор. В целом, она весёлая, особенно разговорная часть: когда с мужем уже 10 лет вместе и кажется всё обсудили, некоторые неожиданные вопросы даже позволили открыть что-то новое в своём партнёре. Остальная часть (практика) для меня неюзабельна, так как во время секса не до телефона и сам знаешь без подсказок чего хочешь, но, думаю, что найдутся люди, которым и практическая часть зайдёт.

5:14, 1 фев 2026

АсяУф И вам спасибо за игру. Я согласен, что игра очень хорошо подходит для начала отношений, чтобы лучше познать друг друга, для прелюдий, ласк, раскрытия себя перед партнёром во время начала процесса, либо для поз вконце игры (их там почти 500), а во время процесса чаще всего знаешь, чего хочешь ;-)

Страницы: 1 2 3
ПроектыФорумРелизы