ПроектыФорумСобираю команду

Ищу единомышленников и энтузиастов для совместной разработки игр

16:42, 15 дек 2024

Приветствую. Ищу единомышленников и энтузиастов для совместной разработки игр. Я занимаюсь программированием и геймдизайном, использую движок Godot, в основном для 2D-игр. Если будет желание, могу попробовать сделать проект в 3D, хотя в этой области я абсолютный новичок.
Пока у меня нет примеров выпущенных игр, так как я не очень умею рисовать и не хочу публиковать свои наработки без качественной графики. Ваш уровень в какой-либо теме не имеет значения— самое главное для меня это найти людей, с которыми можно обсуждать идеи и работать над проектами вместе. Связаться могу в дискорде или телеграме.

11:45, 22 дек 2024

Привет, я новичок и хотел бы найти себе команду, если предложение актуально, то свяжись со мной в тг @Soparn0

20:20, 22 дек 2024

Здарова. Я сам толком не выпускал игры. Тоже использую Godot. Есть НЕБОЛЬШОЙ опыт в Unity. А так я прям новичок. Если хочешь связаться со мной пиши в тг @stean910

(Правка: 24 дек 2024, 0:53) 16:14, 23 дек 2024

Привет. Я сам не выпускал игры . Не использовал Godot. Есть маленький опыт в Unity.  Если хочешь связаться со мной пиши в тг @iFreezer_I ds - freezermtm

19:02, 23 дек 2024

Привет писал тебе в личные сообщения на этом сайте но возможно ты их не прочёл. Я геймдизайнер, немного программист, отлично шарю за юнити и радостью выучил бы годот. Могу настроить написать хороший диз-док, настроить Git, и организовывать людей. Замотивирован сделать какой-либо проект.
Дискорд: hampter404
Тг: @daniel_tsur

0:48, 24 дек 2024

'FREEZER'
А кто мне в тг написал можешь еще  раз написать или дать свой тг а то я потярял его((

ПроектыФорумСобираю команду