Jaxel
Да это не скорее всего, а так оно и есть) рофл какой то. Я могу принять то что спец, спеца подтянул на колабу, работа в портфолио, может мини проект, но чтоб так... Что то какая та фанта5озёр )))) 30 человек в штате, есть сеньоры, а денег нет. Сказывается, что там за сеньоры такие у которых денег нет) И зачем сеньорам сказывается нужна ты? Nasti555 Это походу Дима вещи делает))) прошлые посты закрыл и перешёл на другой аккаунт =)))
Focus_novoros
Это очередной фейк аккаунт некоего Романа, основателя студии No games no life, известной своим невыпущенным симулятором волка и невыпущенным симулятором вагона. Теперь вот его 30 мидлов-синьеров делают параллельно кучу его проектов (также безрезультатно) и еще вот заказы брать готов. Также, хочу напомнить роману, что по результатам проигранного тобой спора, ты обязался купить у человека некоторое количество копий его игры, так как демка твоего зомби выживача так свет и не увидела.
Влад Тепеш
и это ты мне говоришь? Неадекватный малолетний ребенок, которому сказали что он не достаточно опытный, после чего он начал оскорблять? Мне скрины нашей переписки скинуть?
Тема закрыта.