711
Должен быть еще братушка планшет или четкий стилус.

Хотел нарисовать мышкой, но она обозвала меня дураком и сбежала в кусты. Пришлось рисовать карандашом. Вам не кажется, что мыши в последнее время слегка обнаглели?

JK Viking
В чем задумка картинки? Там мышь на бутерброде лежит или что?
Решил тоже поучаствовать в конкурсе! После прочтения сюжета, нарисовал первое что пришло в голову, возможно отсутствие смысла или логики)

Скуфидон_лайф
> В чем задумка картинки? Там мышь на бутерброде лежит или что?
На пне лежит кирпич, прикрытый шкурой крысы. Змеюка укусила и сломала зуб.
Оно было бы понятней, если бы я умел лучше рисовать не шакальное качество фотографии + хостинг пережал.
ZeroN5
Выкладывай что есть. Станешь участником конкурса и сможешь принять участие в голосовании.
Норм. Ты мне кстати подкинул этим самым хорошую идею для конкурса.
это воздушный змей, каким я его представляю
закину набросок...
Перерисовал заново чуть крупней, чтобы не так сильно шакалило при оцифровке. Но, видимо, шкуры, натянутые на кирпичи, не мой конёк. Так что будем считать, что во всём виновата камера, которая опять испортила мой карандашный шедевр.
711
> Любое ОДНО изображение, выполненное на компьютере, бумаге или иным способом, но без использования AI и фотографий.
Фотошоповский классический инструментарий разрешен?
(Ну, там, тени, цветокоррекция, смешивание слоев...)
Virtex
> Фотошоповский классический инструментарий разрешен?
Конечно да.
Змея
ZeroN5
> Могу в GIMP'е сделать тебе цветокоррекцию -- чтобы карандаш выглядел поживее. (+подобрать яркость-контрастность и т.д.)
Ни в коем случае, тем самым ты лишишь меня возможности во всём винить плохую фотосъёмку, это лишь испортит живую линию простого карандаша и разрушит ламповое ощущение от рисунка.