> Скуфидон_лайф
> Все верно это была моя старая работа. Пару лет назад учился на курсах аниматоров.
ZeroN5
А ты хорош. Память работает что надо.
711
Я же не рисовал её на выходных так что все ок. Рисунок не должен участвовать.
Вот оригинал. Может он его видел.
https://ru.pinterest.com/pin/11681280276163845/
Скуфидон_лайф
Негодяй.
Если бы не вспомнили то участвовал бы с этой работой.
Тут тотальная социопатия. Одни обманывают, другие плюют на всех, подсовывая конченные высеры типа игры змейки.
Ну мы же не в детском саду.
Спасибо что не нарисовали змейку в унитазе. Эти то герои могут и это!
ПОПРИКОЛУ же!! Гуд вайбс онли!
BADCOIQ
> Тут тотальная социопатия. Одни обманывают, другие плюют на всех, подсовывая конченные высеры ...
> ПОПРИКОЛУ же!! Гуд вайбс онли!
Ты забыл упомянуть "вишенку на торте" - потом эти тролли ещё и голосовать будут и нет никакой гарантии, что они не будут делать это "поприколу". Что конечно же добавляет желания (нет) участвовать в подобных конкурсах.
Тут явно надо менять подход к определению победителей, т.к. вряд ли получится защититься от желающих запостить какую-нибудь хрень просто ради лулзов. Запрещать такой шит-постинг тоже не правильно (ИМХО), т.к. можно целенаправленно выбрать стиль рисунка нарочито корявым, чтобы он выглядел по-детски нелепым и милым одновременно. Но если подход к определению победителей не изменится, то не факт, что я в следующем подобном конкурсе захочу участвовать.
ZeroN5
> Не знаю, что такое "падик" (планшет?)
Это сокращение от слова "подъезд".
BADCOIQ
> Негодяй.
> Если бы не вспомнили то участвовал бы с этой работой.
Не, я сначала удалил, потом он написал что вспомнил. Это ни при чем. Просто хотел поддержать 711.
ZeroN5
> Возможно, что конкурсы (с их, не совсем честной, зато естественной) конкуренцией -- просто не для тебя.
Да так и есть. Просто меня расстроило что много хороших работ на последних местах. BADCOIQ например хорошая работа. Видно что человек старался. А все равно хуже змеи в унитазе. Это как-то унизительно. Поэтому и не хочу участвовать.
ZeroN5
> но имхо что победили профи -- вполне логично
В целом да логично, но тогда конкурс смысла не имеет. Мы как не профи проигрываем на старте. Нет смысла пытаться.
JK Viking
> Тут явно надо менять подход к определению победителей, т.к
Всё очень просто. Выбирается коллегия жюри из трёх-пяти человек. Они и голосуют. Но разве кого заставишь…
Скуфидон_лайф
>Мы как не профи проигрываем на старте. Нет смысла пытаться.
Я для этого и сделал категории “исполнение”, “идея” и “зрительской симпатии”, чтобы каждый мог себя проявить. Этот конкурс скорее не на скиллы, а на творчество.
Мне бы хотелось, что бы участвовал каждый с разными скилами и целями. Ведь в этом и вся соль с маслом.
Как говорил PeeKay
“апельсин - тот, кто апельсин, а не тот, кто апельсиновый сок на Лонг бич, в Паркерс' Лайтхаус, в Кампари Оранж, который пьёт Рэйчел Уэлш..”
Он имел в виду: художник - тот, кто художник, а не тот, кто занимает первые места в конкурсах и выставляется галереях.
711
> Но разве кого заставишь…
Уговори кого-нибудь, или голосуй/суди сам. Привлеки кого-нибудь в качестве спонсора, пусть тоже голосует. В конечном счёте, "кто деньги платит, тот девочку и танцует".
Можешь ещё попробовать уговорить Ваткина прикрутить наконец к форуму "голосовалку", тогда можно и настоящий приз "зрительских симпатий" организовать, а то сейчас вместо зрителей почему-то выбирают исполнители, как-то это не логично, не находишь? Я помню тут кто-то из пользователей делал какие-то хитрые манипуляции с форумом при помощи скриптов, прикручивая всякие прикольные штуки, но было ли среди них голосование уже не помню.
Как вариант можно вообще отказаться от какого-либо судейства и материальных наград при отсутствии желающих стать спонсорами/членами жюри, и ограничиться просто "призом зрительских симпатий" и "призом симпатий исполнителей". Но тогда понадобится форумная голосовалка, чтобы зрителям тоже было удобно голосовать.
КОНКУРС ЗАВЕРШЁН
поздравляем победителей и участников

Общий результат (призовые места)
1. AnatoLee 2.67
2. JK Viking 2.75
3. Chirranir 3.67
4. winay 4.0714
5. BADCOIQ 4.0833
6. Virtex 5.25
7. Скуфидон_лайф 5.86
8. 92+ 6.86
9. aliskda 7.09
10. Alexand3r 7.42
**** ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ ****
Места за “Исполнение”
1 AnatoLee 1.33
2. Chirranir 1.67
3. BADCOIQ 2.83
4. JK Viking 3.83
5. winay 4.86
6. Скуфидон_лайф 5.43
7. Virtex 5.67
8. aliskda 7
9. Alexand3r 8
10. 92+ 8.71
Места за “Идею”
1. JK Viking 1.67
2. winay 3.29
3. AnatoLee 4
4. Virtex 4.83
5. 92+ 5
6. BADCOIQ 5.33
7. Chirranir 5.67
8. Скуфидон_лайф 6.29
9. Alexand3r 6.83
10. aliskda 7.17
Приз “Зрительских симпатий”
1. 92+. +++
2. Virtex ++
3. winay +
4. aliskda +
Не хотел дизморалить менее скиловых в плане исполнения участников, моей целью было поддержать движуху, конкурсы для художников здесь вроде редкость, так как форум в основном для игроделов.
Свой выигрыш хочу перечислить в призовой фонд следующего конкурса от 711)
Приветствую!
711
Спс за бек, очень вдохновляет! Надеюсь новый конкурс не за горами)
ZeroN5
> Вот: добавил контраста (через автобаланс белого + потом немного убавил контраст)
Хорошо получилось, спасибо. На бумаге оно у меня примерно так и выглядит, но при фотографировании белый цвет превратился в жёлтый, хотя рисунок я ставил поближе к люстре и так чтобы ни бликов, ни засветов не было. В общем, без сканера нормально не перенести. Полагаю, у BADCOIQ на бумаге рисунок тоже смотрится интересней.
JK Viking
> Полагаю, у BADCOIQ на бумаге рисунок тоже смотрится интересней.
О да. Ещё как.
Ребята, чтобы профессионалы обосрались (я так понимаю, этого хочет большинство присутствующих), нужно проводить голосование только за Идею. Потому что у профессионалов отточено техническое мастерство, а с Идеями туго.
Но, тем не менее, конкурс зачётный. 711, спасибо, проводи ещё!
ZeroN5
Если очень упростить. То сводится к 2 пунктам.
1) Надо было сразу говорить что рисуем по приколу, чтобы люди не вбухивали время силы пытаясь нарисовать что-то стоящее, а проигрывали обычной линии.
2) Надо ввести бан на туалетно пердежные темы. Змея которую обо....ли в унитазе и она смотрит на жопу это верх креативности?
Как ты себе представляешь рисунок который соревнуется с этой мега идеей по креативности. Ленин душит змею которая выползает у него из штанов?