ПроектыФорумКонкурсы

ФАЗЮЛИНА #1 Конкурс завершён. Тема - ЗМЕЯ (конкурс для "художников") фонд 1500 р. 10,11,12 января. (7 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
18:09, 15 янв 2025

> Скуфидон_лайф
> Все верно это была моя старая работа. Пару лет назад учился на курсах аниматоров.

ZeroN5
А ты хорош. Память работает что надо.

(Правка: 18:28) 18:21, 15 янв 2025

711
Я же не рисовал её на выходных так что все ок. Рисунок не должен участвовать.

18:27, 15 янв 2025

Вот оригинал. Может он его видел.
https://ru.pinterest.com/pin/11681280276163845/

18:31, 15 янв 2025

Скуфидон_лайф
Негодяй.
Если бы не вспомнили то участвовал бы с этой работой.

Тут тотальная социопатия. Одни обманывают, другие плюют на всех, подсовывая конченные высеры типа игры змейки.

Ну мы же не в детском саду.
Спасибо что не нарисовали змейку в унитазе. Эти то герои могут и это!
ПОПРИКОЛУ же!! Гуд вайбс онли!

20:43, 15 янв 2025

BADCOIQ
> Тут тотальная социопатия. Одни обманывают, другие плюют на всех, подсовывая конченные высеры ...
> ПОПРИКОЛУ же!! Гуд вайбс онли!
Ты забыл упомянуть "вишенку на торте" - потом эти тролли ещё и голосовать будут и нет никакой гарантии, что они не будут делать это "поприколу". Что конечно же добавляет желания (нет) участвовать в подобных конкурсах.
Тут явно надо менять подход к определению победителей, т.к. вряд ли получится защититься от желающих запостить какую-нибудь хрень просто ради лулзов. Запрещать такой шит-постинг тоже не правильно (ИМХО), т.к. можно целенаправленно выбрать стиль рисунка нарочито корявым, чтобы он выглядел по-детски нелепым и милым одновременно. Но если подход к определению победителей не изменится, то не факт, что я в следующем подобном конкурсе захочу участвовать.

ZeroN5
> Не знаю, что такое "падик" (планшет?)
Это сокращение от слова "подъезд".

(Правка: 21:50) 21:22, 15 янв 2025

BADCOIQ
> Негодяй.
> Если бы не вспомнили то участвовал бы с этой работой.
Не, я сначала удалил, потом он написал что вспомнил. Это ни при чем. Просто хотел поддержать 711.

ZeroN5
> Возможно, что конкурсы (с их, не совсем честной, зато естественной) конкуренцией -- просто не для тебя.
Да так и есть. Просто меня расстроило что много хороших работ на последних местах. BADCOIQ например хорошая работа. Видно что человек старался. А все равно хуже змеи в унитазе. Это как-то унизительно. Поэтому и не хочу участвовать.
ZeroN5
> но имхо что победили профи -- вполне логично
В целом да логично, но тогда конкурс смысла не имеет. Мы как не профи проигрываем на старте. Нет смысла пытаться.

0:00, 16 янв 2025

JK Viking
> Тут явно надо менять подход к определению победителей, т.к
  Всё очень просто. Выбирается коллегия жюри из трёх-пяти человек. Они и голосуют. Но разве кого заставишь…

Скуфидон_лайф
>Мы как не профи проигрываем на старте. Нет смысла пытаться.
  Я для этого и сделал категории “исполнение”, “идея” и “зрительской симпатии”, чтобы каждый мог себя проявить. Этот конкурс скорее не на скиллы, а на творчество.
  Мне бы хотелось, что бы участвовал каждый с разными скилами и целями. Ведь в этом и вся соль с маслом.

Как говорил PeeKay

“апельсин - тот, кто апельсин, а не тот, кто апельсиновый сок на Лонг бич, в Паркерс' Лайтхаус, в Кампари Оранж, который пьёт Рэйчел Уэлш..”

Он имел в виду: художник - тот, кто художник, а не тот, кто занимает первые места в конкурсах и выставляется галереях.

0:41, 16 янв 2025

711
> Но разве кого заставишь…
Уговори кого-нибудь, или голосуй/суди сам. Привлеки кого-нибудь в качестве спонсора, пусть тоже голосует. В конечном счёте, "кто деньги платит, тот девочку и танцует".
Можешь ещё попробовать уговорить Ваткина прикрутить наконец к форуму "голосовалку", тогда можно и настоящий приз "зрительских симпатий" организовать, а то сейчас вместо зрителей почему-то выбирают исполнители, как-то это не логично, не находишь? Я помню тут кто-то из пользователей делал какие-то хитрые манипуляции с форумом при помощи скриптов, прикручивая всякие прикольные штуки, но было ли среди них голосование уже не помню.

Как вариант можно вообще отказаться от какого-либо судейства и материальных наград при отсутствии желающих стать спонсорами/членами жюри, и ограничиться просто "призом зрительских симпатий" и "призом симпатий исполнителей". Но тогда понадобится форумная голосовалка, чтобы зрителям тоже было удобно голосовать.

(Правка: 7:17) 4:34, 16 янв 2025

КОНКУРС ЗАВЕРШЁН

поздравляем победителей и участников

tmbo4 | ФАЗЮЛИНА #1 Конкурс завершён. Тема - ЗМЕЯ (конкурс для "художников") фонд 1500 р. 10,11,12 января.

Общий результат (призовые места)

1.    AnatoLee                    2.67
                      2.    JK Viking                    2.75
                      3.    Chirranir                    3.67
                      4.    winay                          4.0714
                      5.    BADCOIQ                    4.0833
                      6.    Virtex                          5.25
                      7.    Скуфидон_лайф          5.86
                      8.    92+                            6.86
                      9.    aliskda                        7.09
                      10.  Alexand3r                    7.42

• чтобы получить выигрыш, напишите мне личное сообщение с реквизитами. Писать только с аккаунта участника конкурса.

• **** ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ ****

Места за “Исполнение”

1    AnatoLee                    1.33   
    2.    Chirranir                    1.67
    3.    BADCOIQ                  2.83
    4.    JK Viking                  3.83
    5.    winay                        4.86
    6.    Скуфидон_лайф        5.43
    7.    Virtex                        5.67
    8.    aliskda                      7
    9.    Alexand3r                  8
    10.  92+                          8.71

Места за “Идею”

1.    JK Viking                  1.67
    2.    winay                        3.29
    3.    AnatoLee                  4
    4.    Virtex                        4.83
    5.    92+                          5
    6.    BADCOIQ                  5.33
    7.    Chirranir                    5.67
    8.    Скуфидон_лайф        6.29 
    9.    Alexand3r                  6.83
    10.  aliskda                      7.17

Приз “Зрительских симпатий”

1.    92+.          +++
    2.    Virtex        ++
    3.    winay        +
    4.    aliskda      +

+ info
    7:17, 16 янв 2025

Не хотел дизморалить менее скиловых в плане исполнения участников, моей целью было поддержать движуху, конкурсы для художников здесь вроде редкость, так как форум в основном для игроделов.

Свой выигрыш хочу перечислить в призовой фонд следующего конкурса от 711)

(Правка: 11:29) 11:15, 16 янв 2025

Приветствую!

711
    Спс за бек, очень вдохновляет! Надеюсь новый конкурс не за горами)

11:16, 16 янв 2025

ZeroN5
    > Вот: добавил контраста (через автобаланс белого + потом немного убавил контраст)
    Хорошо получилось, спасибо. На бумаге оно у меня примерно так и выглядит, но при фотографировании белый цвет превратился в жёлтый, хотя рисунок я ставил поближе к люстре и так чтобы ни бликов, ни засветов не было. В общем, без сканера нормально не перенести. Полагаю, у BADCOIQ на бумаге рисунок тоже смотрится интересней.

11:23, 16 янв 2025

JK Viking
    > Полагаю, у BADCOIQ на бумаге рисунок тоже смотрится интересней.
    О да. Ещё как.

13:43, 16 янв 2025

Ребята, чтобы профессионалы обосрались (я так понимаю, этого хочет большинство присутствующих), нужно проводить голосование только за Идею. Потому что у профессионалов отточено техническое мастерство, а с Идеями туго.

Но, тем не менее, конкурс зачётный. 711, спасибо, проводи ещё!

(Правка: 14:09) 13:58, 16 янв 2025

ZeroN5
    Если очень упростить. То сводится к 2 пунктам.
    1) Надо было сразу говорить что рисуем по приколу, чтобы люди не вбухивали время силы пытаясь нарисовать что-то стоящее, а проигрывали обычной линии.
    2) Надо ввести бан на туалетно пердежные темы. Змея которую обо....ли в унитазе и она смотрит на жопу это верх креативности?
      Как ты себе представляешь рисунок который соревнуется с этой мега идеей по креативности. Ленин душит змею которая выползает у него из штанов?

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
    ПроектыФорумКонкурсы