aliskda
> Местные наносеки ни копейки не накинули, а только сидели и с умным видом раздавали свои бесценные советы.
Сам то кстати кем будешь, по этой формулировке?
> В результате всё равно победила объективно сильнейшая игра.
Так ещё не победила. А объективно сильнейшая - вообще в пролёте.
Скуфидон_лайф
Норм. Провести конкурс не проще чем сделать игру.
Но я, наверное, уже в пятый раз повторю - очень сложный жанр. Можно, конечно, не усложнять игру и сделать что-то простое. Но в данном жанре сложно заставить себя на такое пойти.
И тут, конечно, нужно быть программистом. Необязательно прям Помидором, но хотя бы так, простой Редиской.
Могу сказать точно, что три месяца более чем достаточно. Этопрямстопроцентов. Иначе это уже не конкурс будет. И во-вторых, если не загоняться по поводу арта, то код писать не так долго.
Интрига тем временем сохраняется благодаря Инквизитору, который отправил оценки организатору в личку. Если он отдал голос за оригинальность не aliskda и не AnatoLee, то в вопросе оригинальности выходит ничья.
гидралиск
> Интрига тем временем сохраняется благодаря Инквизитору
Уже давно нет.
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=288372&page=102&m=6049396#m1524
aliskda считал до того, как Скуфидон убрал +5 за итч у ildarin'а.
Ну и я теперь учёл баллы за оригинальность.
гидралиск
Я ничего не понял, зеленым баллы за оригинальность? Если да, то я отдавал ildarin, просто потому что мне понравилась больше всего, а особо оригинальных не было.
Incvisitor
Я не увидел, где ты писал про оригинальность, надо было в "технической теме" постить.
Но если ты отдал голос за оригинальность ildarin'у, то у тебя с ним поровну голосов за оригинальность.
Как эту проблему разрешит Скуфидон, я не знаю.
Ещё DemiosFantasimo никому плюс за оригинальность не дал.
Спасибо за помощь с подсчетами. Я так понимаю ждем последний голос за оригинальность. Если он выберет Incvisitor, то победит инквизитор, если нет то победит elcar/
Я ему написал ждем, до конца дня.
DemiosFantasimo отдал балы за идею игре от ildarin.
Итого как я понимаю победил elcar. У кого-то есть какие -то претензии или поправки?
Скуфидон_лайф
> У кого-то есть какие -то претензии или поправки?
я занял 3ье или 4ое место? :)
skalogryz
Получается 3
Скуфидон_лайф
> Если он выберет Incvisitor, то победит инквизитор, если нет то победит elcar
Нет, у Инквизитора было бы при этом 28 баллов.
Короче, вот финальная таблица.
гидралиск
а мне казалось второе место поделили
ааа... понял. распределение бонуса за оригинальность!
Благодарю за оценку. Сделал самые напрашивающиеся фиксы, надеюсь после них теперь кто-нибудь пройдёт игру до конца) Подробности в теме игры.
Спасибо организатору за конкурс!
Поздравляю elcar-а с победой!
Гг!