ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс пошаговых стратегий. Победитель elcar. (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5112 Следующая »
13:09, 25 янв 2025

aliskda
Добавлено.

13:23, 25 янв 2025

Скуфидон_лайф
Я вот как раз думал поучаствовать в следующем конкурсе. Но TBS это прям совсем для программистов.
Но так и быть. Поучаствую. Но только чтобы отомстить тебе.

Заявка

А теперь неделю нужно ждать чтобы начать ?
Или можно уже сегодня начать делать ?
Или ещё не факт, что конкурс будет ?

(Правка: 13:25) 13:23, 25 янв 2025

Der FlugSimulator
> На деньги / очки мне (почти) пофиг, просто есть давняя пара идей, до которых не доходили руки.
> Вот попытаюсь, что из этого выйдет. Поэтому, выложить в html - не проблема, проблема что то сделать,
> т.к. задумка очень "экспериментальная" для меня.
Все верно, мы делаем игры для развлечения\заработка. Если у вас получится хорошая игра, какая разница какое она займет место в конкурсе или сколько получит очков. Её можно выложить в стим и заработать в 1000 раз больше.
  Мне кажется это кстати основная проблема, индюшек в ру сегменте. Мы должны делать игры чтобы они понравились конечному пользователю, а не чтобы вам аплодировал один программист, которому хватило мозгов понять насколько сложную хрень вы там внутри прикрутили (и тот скажет что г..о чисто из зависти).

13:27, 25 янв 2025

711
Конечно можно начать, правила глобально не изменятся. Может немного баллы подкорректируем. Я так понял, в целом всех все устраивает.
Не вижу причин для отмены, даже теоретически.

13:37, 25 янв 2025

Скуфидон_лайф
> 3 месяцами
Я пас. Видимо просто олимпийский принцип не моё.

13:37, 25 янв 2025

По поводу правил. Одно единственное, которое должно соблюдаться и охарактеризовать этот жанр.
“За один ход должно быть ограниченное количество действий, которые игрок должен распределить. После чего ход переходит противнику”. Только это грамотно написать.

Скуфидон_лайф
А конкурс в этой теме будет ? или для этого потом ещё одна будет создана ? я это к тому, что мне сюда выкладывать свои наработки или подождать другую тему ?

13:41, 25 янв 2025

Allejo
Тебе ж не обязательно делать полноценную игру.
Я вообще не программист. Буду делать копипаст. А это намного сложнее.

> Скуфидон_лайф
> призовой фонд +10.000р. Скуфидон_лайф
> Добавлен участник WOTA
Скуфидон_лайф
А как будем делить WOTAта ?

(Правка: 13:54) 13:47, 25 янв 2025

Allejo
> Я пас. Видимо просто олимпийский принцип не моё.
Конечно, но достаточно сделать грубо говоря одну работающую карту, а не всю игру в целом. И это может быть хорошим вариантом протестировать, нравится ли аудитории что вы делаете, чтобы внести правки, заранее а не переделывать потом. Но в целом решать конечно тебе. Рады будем если передумаешь, и присоединишься.

711
В этой. Не планирую пересоздавать.

711
> Одно единственное, которое должно соблюдаться и охарактеризовать этот жанр.
Если человек хочет абьюзить расплывчатую формулировку, пускай. Оценивать то мы будем в итоге.

13:48, 25 янв 2025

711
Зачем меня делить? Я целый лучше. Я уже игру начал делать.

13:51, 25 янв 2025

711
Исправил, спасибо.

13:56, 25 янв 2025

Заявка

Тоже хочу попробовать свои силы в данном конкурсе. В декабре начал знакомство с GDScript и Godot,
поэтому я пока плохо представляю, что у меня в итоге получится.

14:00, 25 янв 2025

AnatoLee
> В декабре начал знакомство с GDScript и Godot,
> поэтому я пока плохо представляю, что у меня в итоге получится.
Кстати такая же ситуация. Интересно именно на Годот попробовать сделать. Сам осваиваю.

14:18, 25 янв 2025

Скуфидон_лайф
> не всю игру в целом
Даже и не думал о таком. Одна карта плюс две стороны конфликта и все механики внутри одного скирмиш боя. Просто я хорошо себе представляю объём работ. Человек выше по тексту обозначил свои соображения о сроках и предложил хотя бы 6 месяцев, но его сообщение было проигнорировано. В общем это уже не важно. Люди уже оформили заявки на текущих условиях.

(Правка: 26 янв 2025, 16:43) 14:19, 25 янв 2025

“Иногда нужно опуститься на самое дно, чтобы оттолкнуться от него и снова подняться вверх”

Название: “Дно”
Движок: gamemaker.
Платформа: HTML
Жанр: классическая TBS (пошаговая стратегия)
Стиль: 2D, изометрия, пиксель арт, минимализм.
Атмосфера: кони, люди, роботы на природе.

Я очень серьёзно настроен, поэтому я собрал команду специалистов.
  711      руководитель проекта
  toc        программист
  Graf24  сценарист
  PeaKay  художник

+ Последовательность разработки:
14:26, 25 янв 2025

Allejo
Ну ты не будешь все механики внутри одной карты. Скажем у тебя первый уровень. Там будут начальные здания начальные юниты, 5% скилов. Все остальное открывается походу игры. Например одна сторона против монстра. В целом сам решай. Тут же не принудиловка.

Страницы: 1 2 3 4 5112 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы