Так. Короче, буду краток. Зацените мои потуги в игрострое. Объяснять что/как/зачем/почему я не мастак, так что просто предлагаю посмотреть и всё. кому понравилось - тот молодец
каждый второй меня доёбывает про сюжет игры и опережая вопросы, я просто сейчас на них сам отвечу:
сюжет игры заключается в том что советский космонавт попадает в космическую аномалию, а вернувшись оказывается в будущем (которое из себя представляет типа фалаут)
ну чо, как вам?
хорошо! продолжай!
https://www.youtube.com/watch?v=sqWyQmxKOZI&ab_channel=CarbombSoftware
вот новые наработки
прикольно! не останавливайся!
Красава.
https://youtu.be/SjMqqFMoWE4 генерирую террейн при помощи сплайнов
Есть дождь, свет, персонажи, эффекты, анимации, но нет игры.
Делай игру, а не всю эту мишуру.
Видео не показывает
Der FlugSimulator
> Видео не показывает
Все отлично показывает.
Погроммист
> Все отлично показывает.
Ну да, отлично от нормальных видеохостингов, которые не блокируются.
Der FlugSimulator
> Ну да, отлично от нормальных видеохостингов, которые не блокируются.
Это у вас не показывается, отлично от нормальных стран, где ничего не блокируется.
Погроммист
> Это у вас не показывается
Во как. Я вроде с этого и начал. А ты не вынимая бананы из ушей зачем то начал спорить.
Ну и опуская школьную политоту, это ведь не киргизский форум, или откуда ты там такой "нормальный".
И могу заметить - раз уж автор сюда транслирует свой контент, это его проблема - заботиться о его доступности.
> Есть дождь, свет, персонажи, эффекты, анимации, но нет игры.
> Делай игру, а не всю эту мишуру.
Плюсмного
Der FlugSimulator
> раз уж автор сюда транслирует свой контент, это его проблема - заботиться о его доступности
Куда "сюда"? В Северную Корею? Или в Иран? Или откуда Вы там, что у Вас не показывается что-то? Тут даже кнопка отдельная есть для добавления видео из YT... Человек запостил ссылку, которая у всего мира работает, но появляется кто-то и начинает жаловаться, что у него не работает и поэтому автор видео срочно должен метнуться и перезалить видео в Чебурнет. :D Отличная тактика, ничего не скажешь.
Погроммист
> Куда "сюда"? В Северную Корею? Или в Иран? Или откуда Вы там, что у Вас не показывается что-то?
Дошкольника включил, не знаешь, как гуглить о ситуации с YT?
Погроммист
> и поэтому автор видео срочно должен метнуться и перезалить видео в Чебурнет.
Именно так все и делают, если им конечно важен результат в ЦА.
Причём никакой срочности не было бы, еслиб залил в ВК изначально.
Исключая конечно те территории "всего мира", где ВК забанен )))