ПроектыФорумРелизы

запилили мультяшку)

(Правка: 18:51) 18:48, 13 фев 2025

https://yandex.ru/games/app/235981?lang=ru   

бобби | запилили мультяшку)
бобби2 | запилили мультяшку)
бобби3 | запилили мультяшку)
(Правка: 12:38) 7:27, 14 фев 2025

Идея интересная но есть над чем работать.

1. Я бы существенно увеличил скорость передвижения персонажа для увеличения динамики игры - сейчас чтоб добежать до мусора и обратно к переработке уходит секунд 20 это очень утомительно. Позже увидел что есть прокачка но она очень далеко и накопить на неё очень долго. Может спортзал сделать сверху в одном из помещений чтоб можно его было сразу увидеть в начале игры.

2. Контейнер я бы сделал непроходимым - тк сейчас стараясь подбежат к нему чтоб сдать мусор ты пробегаешь сквозь него. В идеале выделить зону у контейнера добежав до которой у тебя уже будет продаваться мусор. (посмотри как это реализовано в игре "Собаки против пришельцев" там схожая механика)
Screenshot_100 | запилили мультяшку)

3. Не понял почему персонажа сбивают на зебре, если игра для детей то надо наоборот учить переходить по зебре - типа это безопасно. Увидел только спустя какое то время что там светофор - думаю лучше это сделать нерегулируемым пешеходным переходом, чтоб машины останавливались когда ты переходишь в правильном месте. или как минимум поставить светофор и на второй стороне тоже.

4. Верх прикольно что интерактивный но там тоже неплохо бы обозначить области на которые герой должен встать чтоб активировать интерфейс

5. Осы не должны зажаливать досмерти - от них должна быть возможность убежать. Те ты взял органический мусор, тебя ужалила пару раз оса - ты можешь сбегать в медпункт или рискнуть взять следующий.

6. Не вижу генераторов мусора которые бы создавали новый мусор к примеру: собака выбегает на сцену терзает бутылку пластиковую как будто порвать её пытается потом бросает и убегает со сцены, у нас появляется возможность подобрать новый мусор.

Ещё идея проезжающая машина а из неё кто-то может выкинуть огрызок яблока например ребёнок с заднего сидения - когда машина стоит на светофоре

7. Рулетку надо давать вращать "на попробовать" первый раз бесплатно (сейчас кажется что она не рабочая):
Screenshot_101 | запилили мультяшку)
потом на этой же кнопке появляется реклама.

8. Есть удорожание покупки прокачки после апгрейда но почему то не дорожают в процессе игры наши товары. Мусор - 1 деньга, апельсины должны стоить уже 2, сок из апельсинов - 3 иначе нет никакого смысла прокачивать что либо, проще продавать всё время апельсины

9. Лучше сделать на все агрегаты апгрейды - условно прокачиваем грядку поэтапно на 5 звёзд, с каждой звездой грядка приносит больше апельсинов и увеличивается скорость роста плодов, когда прокачали до последней у нас появляется работник и нам не нужно собирать уже апельсины.

Холодильник прокачивается вместительность - на последнем этапе появляется работник который относит всё на полки и покупатели берут товар уже с полок.

Касса - прокачивается время ожидания покупателей к примеру, или размер очереди возможной. Сейчас они все стоят толпой и не понятно сколько там человек.
Над каждым стоящим в очереди должен быть таймер после которого он уходит.

Для всё техники чем выше уровень тем реже она ломается.

10. Тема с мусором, и починкой агрегатов - тоже самое мы можем нанять какого работника и мы уже можем не заниматься сами этой работой (геймплей опробован эоции получены, нужен прогресс)

11. не понял почему покупатели с 2мя апельсинами дают 1 монетку

12. Не понял куда убывают мои деньги по 1 монетке. На парковку можно сделать круговой бар после заполнения которого ты увидишь что тебе надо платить.
концовка - не оплатил парковку максимально странна, и ладно бы амбал меня догнал и избил, а тут вроде как я от него успешно убегаю. Думаю правильней было бы снимать в минуту по 1 монеткой если ты бегаешь с неоплаченной парковкой от амбала и типа долг на тебе висит.
Screenshot_102 | запилили мультяшку)

13. На прокачке в спортзале нет кнопок - не понятно куда нажимать - мелкие кружки под мобильный явно не удобно. Должна быть большая кнопка (Улучшить)

14. Если покупатель уходит от кассы без оплаты то товар он должен бросить около неё, спустя какое то время он превращается в мусор (должен быть круговой бар) - если ты не успеваешь подобрать товар который стоит 2-3 монеты то потом ты его только можешь сдать в переработку за 1 монету. Мусор может убирать наш наёмный работник универсал чернорабочий - если мы его наняли.

8:52, 14 фев 2025

Поигран немного с интересом) когда набрал кукурузу не смог её никуда пристроить, наверно нельзя давать игроку её брать а показывать что сначала открой штуку для переработки кукурузы.

По итогу закрыл когда увидел что кукурузу я буду продавать тоже за 1 бакс.

9:00, 14 фев 2025

Ещё можно сделать смену дня и ночи чтоб ночью было меньше посетителей и ты мог спокойно забить полки товарами и наготовить про запас - сейчас очень много клиентов уходит потому что ты не успеваешь

16:40, 14 фев 2025

papean
Привет , спасибо за подробный обзор .. все возражения приняты .. попробуем за выходные поправить что возможно и обновление выкатить

ПроектыФорумРелизы