ПроектыФорумРелизы

Balance: Удержи шар - сколько я заработал Яндекс Играх

Страницы: 1 2 3 Следующая »
9:27, 4 мар 2025

Привет всем!
Опубликовал на Яндекс Играх свою первую инди игру. Делал примерно 1,5 месяца на Construct 3, в программировании я полный ноль, тк сам занимаюсь дизайном)

Поиграть можно по ссылке
(с мобильного играть сложнее, с десктопа попроще)

Balace__vid_prevu | Balance: Удержи шар - сколько я заработал Яндекс Играх

Жанр: Аркада
Суть игры: Прикоснитесь к синей метки и удерживайте шар на кончике как можно дольше, пока вы держите шар набираются очки. Со временем происходит усложнение игры - уворачивайтесь от красных шариков)
Скрин:
1280x720 | Balance: Удержи шар - сколько я заработал Яндекс Играх

18:38, 7 мар 2025

Всем кому интересно сколько приносят дохода простые игры с минимальным временем геймплея на Яндекс Играх :)
Вот:
Screenshot_141 | Balance: Удержи шар - сколько я заработал Яндекс Играх

(Правка: 8 мар 2025, 9:16) 23:51, 7 мар 2025

ещё тыща таких игр и будет неплохой пассивный доход)

6:33, 8 мар 2025

aliskda
начало положено)

20:14, 8 мар 2025

5 рублей в день???
Ну неплохо, некоторые столько за месяц там зарабатывают

20:34, 8 мар 2025

nop90h
это рынок, если там по 600 игр в неделю новых (или это в день я так и не понял)
Каждая игра - это площадка для рекламы, соответственно чем больше площадок, тем меньше ценность каждой из них.

21:18, 8 мар 2025

papean
> это рынок
это яндекс параша.

1:57, 9 мар 2025

papean
> если там по 600 игр в неделю новых (или это в день я так и не понял)

В неделю.

> Каждая игра - это площадка для рекламы, соответственно чем больше площадок, тем меньше ценность каждой из них.

В отличие от Стима, Яндекс через некоторое время удаляет плохие игры.

aliskda
> ещё тыща таких игр и будет неплохой пассивный доход)

Не получится (см. выше): пока запилишь 1000-ю, предыдущие уже почти все удалят. :)

(Правка: 15:27) 13:27, 9 мар 2025

Virtex
> Не получится (см. выше): пока запилишь 1000-ю, предыдущие уже почти все удалят
А что мешает удаленные по новой добавлять
Но ваши игры они будут видеть, те что удалены и могут сравнить с теми, что вновь добавлены.
Поэтому вот вам бизнес план:
Смотрите, что они удаляют не у вас, а у других и через непродолжительное время добавляйте эти игры себе.
Учитывая, что большинство игр работают без сервера и все игры уже интегрированы с sdk, то по сути делать нифига не надо, просто копировать-вставить.

15:31, 9 мар 2025

nop90h
> А что мешает удаленные по новой добавлять

Правила площадки.

15:36, 9 мар 2025

Virtex
> Правила площадки.
берешь и подтираешься этими правилами.
И что они сделают?
Как они задетектят, что игра ранее была удалена, если она называется по другому и иконка у нее другая. Максимум они могут посмотреть ваши удаленные игры, но если игра будет не ваша, то они там ничего и не найдут. Но они даже этого делать не будут, там штат модеров весьма ограничен, им тупо не до этого.
Но даже если они это задетектят, они просто откажут вам в релизе конкретно этой игры на этапе модерации.

15:36, 9 мар 2025

nop90h
> Поэтому вот вам бизнес план:
> Смотрите, что они удаляют не у вас, а у других и через непродолжительное время добавляйте эти игры себе.

Воровать тысячи игр и надеяться, что их авторы не заметят, это сомнительный бизнес-план. :)

15:38, 9 мар 2025

Virtex
> Воровать тысячи игр и надеяться, что их авторы не заметят, это сомнительный бизнес-план. :)
чел, большинство из этих игр уже ворованные, чот никто не замечает.
Даже если какой-то пупкин пожалуется, ну блокнут 1 игру и чо

15:49, 9 мар 2025

nop90h
> И что они сделают?
> Как они задетектят, что игра ранее была удалена, если она называется по другому и иконка у нее другая.

Не знаю, как у них это реализовано. Но этот процесс можно автоматизировать - например, сравнивать игры по скриншотам и видео (а нейросетка позволит сравнивать даже если внесены некоторые правки).

> там штат модеров весьма ограничен, им тупо не до этого.

Зато там огромный "штат" разработчиков игр. Которые между делом анализируют или просто поигрывают в творчество коллег и не преминут сообщить куда надо о случайно замеченных рьяных абьюзерах площадки.

> чел, большинство из этих игр уже ворованные, чот никто не замечает.

Это откуда такая статистика?

> Даже если какой-то пупкин пожалуется, ну блокнут 1 игру и чо

Ты же планируешь тысячами воровать. Блокнут одну, а на второй раз весь аккаунт. Придется регать новый на паспорт мамки (если первый был на папкин), но он тоже продержится недолго. :)

15:54, 9 мар 2025

Virtex
> Не знаю, как у них это реализовано
ну если не знаешь, тогда и не фантазируй.
Virtex
> Но этот процесс можно автоматизировать - например, сравнивать игры по скриншотам и видео
ага и что они будут делать с нубиками ?
не фантазируй, чел.

Virtex
Это откуда такая статистика?
просто берешь, глазами смотришь половина арта ворована.
половина игр тупа с fb стыбзена.

Virtex
> Ты же планируешь тысячами воровать.
Я ничего такого не планирую это просто хинт для студента.
Ну представь, студень делал 2 месяца игоря, а получил 5 рублей.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумРелизы