ПроектыФорумРелизы

Balance: Удержи шар - сколько я заработал Яндекс Играх (3 стр)

Страницы: 1 2 3
13:06, 12 мар 2025

papean
> Эпоха марио и флеппи бёрд прошла.
Не факт. В трубе есть много видео где авторы за игру созданную за 3 дня получают миллионы. Другое дело что это "ошибки выжившего", просто попали игрой в тренды коллективного бессознательного)
Из наиболее ярких таких примеров - карточная игра от российского разработчика "БЕРИТЕ КАРТУ МИСТЕР СВИН" просто скопированная механика из старой игрушки.

13:53, 12 мар 2025

nop90h
бро ты не в себе, всё время несёшь какую то ересь и ищешь проблему там где её нет. У тебя наверно какие-то комплексы, я заметил что ты залезаешь в темы и усераешься доказывая свою правоту - это не нормально. Возможно так ты пытаешься прокачать свою самооценку, типа показать какой я умный, но поверь это не поможет, ты всё так же будешь чувствовать себя не хорошо, просто отпусти ситуацию и перестань реагировать на все раздражители. Твой псевдо-анализ чужой деятельности никому не нужен.

14:07, 12 мар 2025

papean
>беспричинный бабах
я просто отвечал на твои комменты, к моим постам
а ты снова ведешь себя, как ребенок, обижаешься на то, что тебе раскрыли страшную правду - "дедушки мороза та нет оказывается, не может быть, НЕ ВЕ РЮ!1"

14:19, 12 мар 2025

nop90h
ты просто видимо не внимательно читал мои посты. ещё раз повторю я не программист: игру создал на Construct 3, яндекс это первый плагин для Construct 3 который мне попался на глаза, и показался легко внедряемым и актуальным. Я использовал для создания игры, те инструменты которые мне были доступны в моменте.

Ты начинаешь какие то теории заговора строить как нас всех яндекс поработил и захватил наши игры забесплатно - у тебя видимо сложности финансовые в жизни какие-то и свет клином на деньгах сошелся, у меня иные ценности в жизни, мне интересно что-то сделать и при этом чтоб оно ещё работало, да всё не идеально, но работает же.

Познакомьтесь это называется: Самореализация, то есть: есть вариант бухнуть с дружбанами, есть вариант закинуться солями и получить быструю порцию дофамина, а есть более сложный путь - попробовать что-то сделать и получить маааленькую порцию гармона успеха, не деньги нет, всего лишь маааленькую порцию гормона успеха. занавес бро. Остальной мир в твоей голове с лазерными пушками и спрутами яндекса как он выкачивает своими огромными щупальцами из нас бедненьких разработчиков деньги а мы такие подневольные не можем сопротивляться этой гигантской машине капитализма, галактеко опасносте!

14:30, 12 мар 2025

papean

Познакомьтесь это называется: Самореализация, то есть: есть вариант бухнуть с дружбанами, есть вариант закинуться солями и получить быструю порцию дофамина,

на самом деле это по-другому называется: "Познакомьтесь, мне 15 лет."
papean

маааленькую порцию гармона успеха, не деньги нет, всего лишь маааленькую порцию гормона успеха.

это всего лишь оправдания, даже джэмы проводятся с денежными призами.

papean
> Остальной мир в твоей голове с лазерными пушками и спрутами яндекса как он выкачивает своими огромными щупальцами из нас бедненьких разработчиков деньги а мы такие подневольные не можем сопротивляться этой гигантской машине капитализма, галактеко опасносте!
снова детская аллюзия с лазерными пушками и другими звездными войнами, на взрослую проблему, а проблема в том, что люди не увидят этих денег, потому что есть лимиты, а значит они осядут на счетах яндекса. что конкретно из этого является моей фантазией ?

15:00, 12 мар 2025

Ты опять про деньги, ты очень не внимательный собеседник.
Основная твоя претензия к яндексу я так понял что разработчики не могут вывести свои 50 рублей? Я так подозреваю что у них расчётный счёт и там могут комиссию брать за перевод. Но  согласен с тобой что порог в 3000 рублей это очень много, с учётом того что мало кто его достигает, но тут дело такое - не нравится - не ешьте. Ты же не держишь карточки в банках где берут ежемесячную комиссию за ведение счёта, а такие банки есть.

Я уже тебе говорил что это рынок, пока будут те кто размещают свои игры на яндексе - Яндексу нет смысла ни снижать порог на вывод ни повышать цену за ADS ревард, зачем если и так бизнес работает? Если ты этим недоволен, то у тебя самое интересное ещё впереди - ты ещё видимо на первую работу не ходил. Там всё по таким же правилам - начальство ищет идеальное сочетание за какую минимальную оплату труда тебя нанять при этом чтоб ты продолжал выполнять свои функции в их бизнесе. Даже сейчас вижу как мужиков поубавилось (случилось что-то?) а тем кто остался готовы платить за мужскую работу значительно больше - это и есть баланс спроса и предложения. Привязывая мысль к яндексу сейчас у него предложение игр зашкаливает и покрывает с лихвой его спрос - зачем платить больше?

15:27, 12 мар 2025

papean
> Ты опять про деньги, ты очень не внимательный собеседник.
ну да я не понимаю твоей позиции, "поработаю 2 месяца, ради гормона счастья" , мне кажется она либо очень инфантильна, либо это утешение. Чоб тогда на стройке забесплатно не поработать, доброе дело - людям жилье строишь.. гармонь, счастья, все дела.

papean
> пока будут те кто размещают свои игры на яндексе
те пока будешь ты и такие же инфанты, о чем я тебе и говорю, пора повзрослеть.

(Правка: 16:21) 16:18, 12 мар 2025

nop90h
я боюсь ты не понимаешь что вообще происходит в глобальном смысле
чем вообще человечество занимается на протяжении всего своего существования.
Вот по твоему мнению чем мы вообще занимаемся?

Посмотри это череп какого то мужика из эпохи нового царства (где то 3000 лет назад)

+ Показать

Этот мужик точно так же ходил на работу, покупал какую то еду, ходил в туалет, потом он умер (убили если верить статье). И вот спустя 3000 лет его нашли. Я понимаю что тебе в школе рассказывали что все люди "неповторимые снежинки", но годам к 40 уже начинаешь понимать что "снегопад" то такой немалый прошел. Да вот незадача - эта прошивка про неповторимые снежинки нам всем внушает что у нас должны быть самые лучшие условия - хороший телефон, хорошая квартира, хорошая машина, хороший доход - а если этого всего у тебя нет, то значит с тобой что-то не так и ты чувствуешь себя ущемлённым, ты когда-нибудь задавался вопросом откуда в тебе эта бесконечная тяга к тому что ты должен обойти своих современников? Ну того египетского мужика из гробницы ты уже по-любому обошёл по уровню жизни. А можешь ли ты вообще сознательно отойти от этих желаний. Те просто отключить программу и хотеть чего-то другого? Отказаться от погони и жить "в моменте".

Твоя озлобленность на яндекс исходит как раз из твоей программы - что ты всё должен получить, а у них всё это есть, а они тебе этого не дают, и поэтому ты их призираешь.

Возвращаясь к вопросу а чем человечество вообще занимается: Мы рождаемся > нас ведут в садик > мы идём в школу > осваиваем профессию > пытаемся достичь чего-то > скупить все блага > завести семью > родить ребёнка ииии оу.. запустить цикл по-новому?

По сути всё что мы делаем это - переписываем из одной черепушки информацию в другую, с одного органического носителя на другой. Вся информация с которой ты можешь соприкоснуться была кем то написана будь то ролик на ютуб/книга/или твой классный преподаватель (да и в его голову информацию кто-то записал чтоб он мог донести до тебя её)

Ты знаешь как устроен и работает смартфон? А самолёт как летает? Ну хоть лифт то знаешь как работает? и я нет. А в обществе есть люди которые имеют обрывки этих знаний на своих "носителях".

В сухом остатке смысл жизни человечества получается: Коллективное хранение информации.

Так если всё сходится и смысл жизни в том чтоб переносить информацию во времени, есть ли повод переживать о деньгах? в моменте да - потому что без них твой уровень жизни сильно упадёт, и по итогу ты скатишься на самое дно где всё твоё поле информации сожмётся до "А не бухнуть ли мне с Метрофаном сегодня? да у знать какие там новости".

Когда тебе 20 да тут другой вопрос ты реально понимаешь что с деньгами у тебя и круг общения пошире и возможностей побольше, и девушка получше на тебя посмотрит, да и вообще чувствуешь себя по другому. Но все те моменты когда ты себя "чувствуешь чуть получше" это не более чем гормональные всплески, просто твоё настроение.

У меня на данном этапе жизни пока закрыты основные потребности и я не особо переживаю о деньгах, я не исключаю что завтра ради выживания мне придётся выйти даже на самую низко оплачиваемую работу (от сумы и от тюрьмы как говорится не зарекайся), но пока я не испытываю серьёзных проблем с деньгами, и я сумел отказаться или по крайней мере держать в узде все бесконечные хотелки которые возникают у любого человека, просто потому что у нас такая прошивка - хоти до конца жизни улучшений, пока тебя не закопают. Не будет такого дня что всё ок я всего достиг теперь можно отдыхать и ничего не делать.

Нет веских причин переживать что ты не вышел на какой то уровень / чего то не достиг - просто занимайся тем что нравится в моменте. Для меня создание игры было то, чего я хотел, но всё не хватало времени тк "программа" подсказывала что надо работать и участвовать в гонке со сверстниками. Те тут не про деньги.

16:23, 12 мар 2025

papean
>я боюсь ты не понимаешь что вообще происходит
>TLDR;

ну да, я не понимаю.. Например твои тэйки в защиту яндекса базируются на том, что у нас рыночек и капитализм. В тоже время, в условиях того же рыночка и капитализма ты готов работать 2 месяца бесплатно. Либо ты слишком глуп либо тебе меньше 12ти. Посему дальнейшую дискуссию с тобой прекращаю, ввиду воцарившийся в нашем обществе педоистерии, могут неправильно понять.

(Правка: 18:54) 18:50, 12 мар 2025

papean
> papean
"Тэйки, в защиту яндекса, дурак два месяца бесплатно работаешь, инфанты, детская аллюзия, повзрослей." Вы разве не заметили, что ваш собеседник значительно младше вас. Просто не отвечайте. Ближайшие лет 10 он вас всё равно не поймёт.

(Правка: 19:12) 19:09, 12 мар 2025

Allejo
тебя и вправду сложно понять, в первую очередь из за отсутствия запятых.
и еще ты не можешь в цитирование.
но я со всем согласен.

UPD
Азазаза, запятые добавил, дипсику попросил небось XDD
А цитирование не поправил, поправь.

19:31, 12 мар 2025

Allejo
> Вы разве не заметили, что ваш собеседник значительно младше вас.
Заметил, но это же тоже перезапись информации. Если я её не напишу то он не сможет её загрузить на "свой жесткий диск", хотя бы в какой-нибудь обрывочной форме, и лет через 10 прийти к схожим мыслям, но только уже считая что это он сам додумался ;)

19:34, 12 мар 2025

papean
согласен

Страницы: 1 2 3
ПроектыФорумРелизы