Всем привет! Релизнул игрушку. Может кого заинтересует. Все таки мультиплеерных андроид игр не так уж и много.
Изначально проект планировался как тренировочный, чтобы научиться работать с сетями. Но по итогу заигрался, а потом стало попросту жалко бросать.
Можно играть как с людьми, так и с ботами, либо со всеми вместе. До 8 игроков и до 16 ботов на обе команды.
Пока есть только один режим. Потом, возможно, добавлю еще.
У каждой команды есть свой орел. Побеждает та команда, которая уничтожила больше вражеских орлов за время матча.
Отличия от денди:
1. Боты в разы умнее. Имеют задачу найти и уничтожить вражеский орел, а также особо активных противников. Есть поиск пути. На рожон не лезут. Умеют окружать.
2. Сетка по которой идет привязка игрока в два раза меньше. Предвкушаю отзывы про неудобное управление. Но отчасти поэтому игрок с двухдневным стажем в легкую раскатает новичка.
3. Интервал стрельбы фиксированный, зависит от уровня танка.
Ну и еще кое-какие по мелочи.
Параметры матча можно настраивать. Время матча, бонусы, количество жизней на старте, распределять игроков и ботов по командам. Т.е. сложность можно подстроить под себя.
Есть возможность создавать свои карты. До 78х78 клеток (в оригинале карта 26х26).
Перезапуск сервера раз в сутки в 16:00 МСК. Поэтому в это время не играем :)
Если кого заинтересует, накручу монеты.
Скриншоты:
Есть ли сакральный смысл в том что танк "админ" покрашен в цвета ЛГБТ?
Скуфидон_лайф
> Есть ли сакральный смысл в том что танк "админ" покрашен в цвета ЛГБТ?
Уже 4-й человек кому видится ЛГБТ. Уже всерьез подумываю, чтобы убрать. А так просто самый красивый скин, на мой взгляд.
Моё почтение))) Красота)
Firinor
> Моё почтение))) Красота)
Спасибо. Если надумаешь скачать, буду благодарен за фидбек :)
DeeGames
Привет, где могу скачать? может оставишь ссылку на каком нибудь яндекс диске? в рустор нету.