ПроектыФорумСобираю команду

❄️🚨Психологический хоррор на UE5 (3D Artist, 2d Artist) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
8:19, 11 июня 2025

Deadpool228
> не хотят тут люди работать. И каждый считает что он должен, вернее обязан, вставить свои пять копеек
Правильно я понимаю что работать на проекте ты не будешь, но вставил свои 5 копеек?

0:54, 4 окт 2025

А на чем у вас лампа крепится к подвесному потолку?

10:12, 2 ноя 2025

Написал в тг.

11:27, 2 ноя 2025

GUQABIX
> уникальный проект
https://store.steampowered.com/tags/en/Psychological%20Horror/?l=russian
Тем временем стим по завязку забит этими психологическими хоррорами..

15:24, 18 ноя 2025

Да ты угараешь чтоли постоянно апать тему. Что прям ни 1 разработчика не нашли? Вы же 1м не отделаетесь.
Хоть чтото за пол года наклепали?

16:23, 19 ноя 2025

Зачем брать UE если у вас 12 человек команды, и 0 разработчиков?
Пишите книги или веб новеллу

15:18, 21 ноя 2025

Nikitron
Не ну так в смысле, по этому и берут, блюпринты + ассеты (правда там большая часть ассетов фришних это адовый адок для оптимизации, но все равно).

Хотят ребятки делать игру пусть делают, проблема в другом. Если у них есть гейм диз и аш 5 3дшников, то где в посте их работа? Я пока что видно только чисто ассетовую мешанину уровня скачал показал сцену.

Мне видя эти скриншоты лень коммент то писать, а участвовать и подавно.

20:19, 21 ноя 2025

aglgl
> Если у них есть гейм диз и аш 5 3дшников, то где в посте их работа?
Так у них это не про работу, а про гендер. Просто они ассоциируют себя один с "гейм дизом", другие с "3дшниками". А ищут сокомандника, который будет ассоциировать себя с "программистом".
Никакой работы разные гендеры не подразумевают, достаточно просто назваться.

8:40, 22 ноя 2025

Работа программиста оплачивается?

13:06, 22 ноя 2025

Denol
> Работа программиста оплачивается?

Ну так как бы: "Бонусы и дальнейшее сотрудничество после выхода проекта". Что за бонусы не раскрывается, видно предполагается сюрприз 😏

А вообще, если ты норм прогер, да еще и, по всей видимости, будешь один в команде, кодь просто в бинарный плагин. Здесь художникам, моделлерам и прочим сложнее, а если кодер, после выхода игры, если прям вдруг проект выстрелит (как никак, тут шанс в 1% тоже шанс), сможешь ставить свои любые условия по оплате, потому как без тебя и твоих исходников игру, вероятней всего, придется кодить с начала.

23:00, 24 ноя 2025

> Зачем брать UE если у вас 12 человек команды, и 0 разработчиков?

В команде уже есть программист, который сделал большую часть кода и ему нужна помощь с некоторыми побочными элементами игры. Об этом тут написано ранее.

> Что за бонусы не раскрывается, видно предполагается сюрприз.

О бонусах и дальнейшем сотрудничестве более подробно мы рассказываем в переписке.

> Я пока что видно только чисто ассетовую мешанину уровня скачал показал сцену.

Все модели и материалы на скриншотах сделаны командой.

7:45, 17 дек 2025

есть еще скриншоты посмотреть? видео, демо...

15:22, 15 янв 2026

Мне нравится, только обстановка напоминает заброшенный офис, а не полярную станцию.

17:06, 17 фев 2026

Научитесь отвечать в телеге больше одного раза в сутки и тогда, возможно, люди не будут терять интерес ещё на стадии приветствия

15:09, 4 мар 2026

GUQABIX
А слушайте прочитал ваш пост, а как это : "Art Director / Writer (1)" - типо арт-директор у вас писатель ? Или Писатель на роли Арт-Директора ?

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду