up
up
Да ты угараешь чтоли постоянно апать тему. Что прям ни 1 разработчика не нашли? Вы же 1м не отделаетесь.
Хоть чтото за пол года наклепали?
Зачем брать UE если у вас 12 человек команды, и 0 разработчиков?
Пишите книги или веб новеллу
Nikitron
Не ну так в смысле, по этому и берут, блюпринты + ассеты (правда там большая часть ассетов фришних это адовый адок для оптимизации, но все равно).
Хотят ребятки делать игру пусть делают, проблема в другом. Если у них есть гейм диз и аш 5 3дшников, то где в посте их работа? Я пока что видно только чисто ассетовую мешанину уровня скачал показал сцену.
Мне видя эти скриншоты лень коммент то писать, а участвовать и подавно.
aglgl
> Если у них есть гейм диз и аш 5 3дшников, то где в посте их работа?
Так у них это не про работу, а про гендер. Просто они ассоциируют себя один с "гейм дизом", другие с "3дшниками". А ищут сокомандника, который будет ассоциировать себя с "программистом".
Никакой работы разные гендеры не подразумевают, достаточно просто назваться.
Работа программиста оплачивается?
Denol
> Работа программиста оплачивается?
Ну так как бы: "Бонусы и дальнейшее сотрудничество после выхода проекта". Что за бонусы не раскрывается, видно предполагается сюрприз 😏
А вообще, если ты норм прогер, да еще и, по всей видимости, будешь один в команде, кодь просто в бинарный плагин. Здесь художникам, моделлерам и прочим сложнее, а если кодер, после выхода игры, если прям вдруг проект выстрелит (как никак, тут шанс в 1% тоже шанс), сможешь ставить свои любые условия по оплате, потому как без тебя и твоих исходников игру, вероятней всего, придется кодить с начала.
> Зачем брать UE если у вас 12 человек команды, и 0 разработчиков?
В команде уже есть программист, который сделал большую часть кода и ему нужна помощь с некоторыми побочными элементами игры. Об этом тут написано ранее.
> Что за бонусы не раскрывается, видно предполагается сюрприз.
О бонусах и дальнейшем сотрудничестве более подробно мы рассказываем в переписке.
> Я пока что видно только чисто ассетовую мешанину уровня скачал показал сцену.
Все модели и материалы на скриншотах сделаны командой.
up
up
есть еще скриншоты посмотреть? видео, демо...
up
up
up