ПроектыФорумОцените

Capybara Hot Tub - Обновили трейлер, скоро плейтест

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
(Правка: 24 ноя 2025, 1:03) 21:25, 25 мар 2025

Станьте интернет-звездой в Capybara Hot Tub, играя за милого и пушистого стримера! Расслабляйтесь в горячей ванне, ухаживайте за шерсткой и обустраивайте студию вокруг капибары, чтобы обрести славу!

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Жанр игры: Лайф-сим / Тамагочи
Движок: Unity
Платформы: Steam, Портативные Консоли
Модель: купи и играй

Ссылка на альфу

23:02, 25 мар 2025

Это ты что ли на пдф там сегодня распинался с той же самой капибарой и непростой жизненной ситуацией?

23:07, 25 мар 2025

Increaser
так точно)

6:11, 26 мар 2025

Я бы прокачал визуальную часть - изучите более подбробно как строят бассейны, там чётко разделены зоны - у самого бассейна можно ходить по плитке или террасной доске, а далее идёт озеленение. Сейчас у вас у бассейна какая то зелёная вытаптаная трава как будто его на даче вырыли. Нет ощущения роскоши и лесница как в совковых бассейнах просто железная в воду. В решениях подороже там идёт плавный спуск ярусами

https://pl.pinterest.com/pin/496662665152152197/

7:03, 26 мар 2025

papean
Да, я согласен, над окружением ещё надо работать

У меня есть кое-какие ИИшные драфты на эту тему
Изображение
Изображение

(Правка: 9:22) 9:14, 26 мар 2025

Мир розовых пони капибар.
А вообще капибар должен открыть бар.
Изображение

9:57, 26 мар 2025

ronniko
Бар там 100% должен быть, без вариантов вообще

13:35, 26 мар 2025

ronniko
Капибары в баре кабаре со стрижками каре

(Правка: 11:52) 11:49, 8 апр 2025

Итак, небольшой чекап прогресса
Изображение
Все началось с переработки капсулы, которая используется в стиме. Я решил взять за референс мой любимый ситком Конь БоДжек и перенять его голливудскую виллу в основу
Изображение
После чего был собран основной каркас в SketchUP, идея была надрафтить на скорую руку архитектурную концепцию дома и распределить зоны
Изображение
Идея требовала развития в декоративные участки, чтобы было проще объяснять 3д художнику разбивку по ассетам, появились пальмы, бассейн и шезлонги
Изображение
Дальше я занялся распределением внешних зон, были выделены игровые активности: зона отдыха у бассейна (пассивная зона), арт зона - рисунки в реалтайме, боулинг - мини-игра, барбекю (симулятор готовки), дэнс зона (активные QTE) и аркадные игры
Изображение
Нужно было также добиться соответствия внешнему виду капсулы и я сразу решил примерить общую локацию с голливудскими буквами
Изображение
А дальше уже идёт процесс расстановки мебели и планирования внутренних помещений

Не забудь добавить в вишлисты, впереди ещё много интересного

2:32, 29 апр 2025

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

(Правка: 10:57) 10:38, 29 апр 2025

К слову у нас тут небольшой девложик)

15:58, 1 мая 2025

Скуфидон_лайф
Зайчики милые и пушистые, они не ассоциируются с опасным существом
Изображение
Ленивцы очень медленные животные, ленивые, не хотят ничего делать
Изображение
Пингвины не подходят на шпионов, у них даже рук нет!
Изображение

Шаблоны - они у нас в голове, хочешь сделать быструю черепаху гонщика - делай, хочешь сделать трусливого льва без гордости - делай)

Это творчество, здесь нет рамок

16:56, 1 мая 2025

Ato_Ome
> Шаблоны - они у нас в голове
Ну так в этом и суть что это уже готовые модели и к ним просто обращаться. Не нужно выстраивать свои, и не объяснять почему милый зайчик злой. Стервятник просто злой и ни у кого не возникает с этим проблем. А не потому что мама запретила зайку злым делать, а ты такой хулиган нарушил.

Но в целом да на форуме все всегда в штыки воспринимается. Я смотрю тут у большинства патологических страх вообще любого комментария в их теме. У людей начинается неконтролируемы панические атаки и подсознательная глухая оборона.
Типа этого чела.

+ Показать
17:00, 1 мая 2025

Скуфидон_лайф
Не, я понимаю, что привычный паттерн - это нормально. Так мы устроены (люди), но просто нет четких  границ в творчестве и ты можешь их сломать

В этом наверное и прелесть, а так ну захотелось сделать именно капибару на вилле, вот так вот получилось в голове, так и пошло)

3:20, 13 мая 2025

Критика и предложения как улучшить приветствуются

Из тех моментов, что мне не нравятся:
- Текст (пока поленился в АЕ делать)
- Звуки из игры надо смешать с музыкой (плюхи, чавканье)
- Режим кастомизации виллы (показать обустройство механику)
- Малая вариативность развлечений (добавится стриминг, раскраска и фотопозинг)
- Затянуто

Это пока драфт трейлера на демку. До реализа ещё есть время прилизать

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумОцените