ПроектыФорумОцените

Capybara Hot Tub - Обновили трейлер, скоро плейтест (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
11:17, 19 сен 2025

Ato_Ome
> В игре отсутствует геймплейный контент
зачем мне играть в игру где отсутсвует геймплей?

11:36, 19 сен 2025

Gamma_Teta
Можешь не играть =)

12:41, 19 сен 2025

А что такого случилось 25 августа, что с этого внезапно на порядок выросло число подписчиков в Стиме?..

12:59, 19 сен 2025

Virtex
Это моя аудитория пришла в игру)

16:06, 19 сен 2025

Ato_Ome
> Можешь не играть
Сразу видно советского человека

19:14, 19 сен 2025

Gamma_Teta
А чего ты ожидал, что я буду убеждать поиграть рандома на форуме, который вообще не попадает в мою ЦА?)

1:11, 20 сен 2025

Ato_Ome
Да, ты же маркетолог вроде. Должен был сработать рефлекс.

8:58, 20 сен 2025

Ato_Ome
> > А что такого случилось 25 августа
> Это моя аудитория пришла в игру)

Ага:

• до этого не приходила
  • во время участия в Steam Next Fest тоже не приходила
  • за пару дней в августе откуда-то вдруг набежало с десяток тысяч вишлистов
  • после этого тоже аудитория вообще не идет (а где же сарафан и слоупоки?)
  • в сообществе нулевая активность за все время
  • Так понимаю, если бы этот набег был делом рук блогеров-миллионщиков или всепланетного форума любителей капибар, то ты об этом с гордостью написал. Да и активность реальных игроков после таких событий была бы видна.

Так что всё понятно, что там за "аудитория" "пришла в игру". :)

9:13, 20 сен 2025

Gamma_Teta
    > же маркетолог вроде

Его маркетинг - это культ вишлистов, вера что даже купленные имеют ценность. Типа, что придет трафик из топа ожидаемых новинок. Не учитывает только, что у невостребованной игры такой трафик конвертируется в ноль покупок.

9:16, 20 сен 2025

Gamma_Teta
    > Да, ты же маркетолог вроде. Должен был сработать рефлекс.
    А разве маркетолог не для того и есть маркетолог, чтобы подобный рефлекс не срабатывал? :D

Virtex
    > Так что всё понятно, что там за "аудитория" "пришла в игру". :)
    Заинтересовался вопросом, пошел поизучать рынок... Чисто для интереса, можно ссылку на продажу фейковых вишлистов с ботов? В сети куча обсуждений, а конкретных предложений по накрутке так и не встретил... Чисто академический интерес, хочется понять ценники на подобные услуги и оценить масштаб рынка подобных услуг.

10:04, 20 сен 2025

Virtex
    Я не участвовал в нф, это моя аудитория из другой игры, которая по прямому запросу пришла

Но ты продолжай придумывать свои версии происходящего

Вишлистов не 10к, а 3

10:20, 20 сен 2025

Погроммист
    > Чисто для интереса, можно ссылку на продажу фейковых вишлистов с ботов?

Я думаю, это что-то типа этого: https://www.fiverr.com/gunesyaya/boost-wishlists-of-your-steam-game

Но не рекомендую все эти fiverr’ы. Кажется, что там одни мошенники, рисующие липовые скрины, что у них группы в соц.сетях с млн. человек.

(Правка: 10:28) 10:23, 20 сен 2025

Погроммист
    В закупке вишлистов нет смысла, лучше даже не пробовать. Товарищ Vitex сам не понимает, о чем говорит

Закупка качественных вишлистов в рекламе стоит от 0.5 до 1$ за вишлист, что окупается при цене игры в 10$, учитывая среднюю конверсию в 15%. Подразумевается что ты покупаешь рекламу и заливаешь трафик на страницу и с некоторой вероятностью трафик становится вишлистами, вот примерная моя цена за такой вишлист 0.5$

Но сами по себе вишлисты, именно как метрика, бесполезны, если они получены не естественным путем. Отличие моей ситуации в том, что это живая платящая аудитория, а не боты и не пустые аккаунты.

11:00, 20 сен 2025

Вообще конечно забавно читать экспертные заключения от автора, чей предел в стиме был 30 отзывов на хентай игре)

21:53, 17 окт 2025

Делимся радостными вестями, проект был подписан на издательский контракт!

Теперь у нас есть больше ресурсов, чтобы сделать игру качественнее и веселее. Спасибо всем, кто поддержал нас

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
    ПроектыФорумОцените