ПроектыФорумОцените

Capybara Hot Tub - Обновили трейлер, скоро плейтест (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
18:29, 31 окт 2025

Я так понимаю они целятся на PC, так что не вижу проблемы. 220 фпс на 3060Ti это нормальный результат

22:34, 31 окт 2025

master-sheff
> У нее ЦА дети со встройками и мобильники.
А?) Мы не таргетим в мобайл) Это ПК игра + на мобилке я бы не делал реалтайм свет, а сделал бы бейк и срезал бы дальность просировки раза в 1.5

Также просчеты привязаны же к размеру экрана, поэтому мобайл там ещё и по этим пунктам легко скейлится по рендеру с таргетым HD со скейлом до нужного

19:34, 6 ноя 2025

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Капибарка акулка

1:04, 24 ноя 2025

Обновили трейлер в нульпосте, скоро будет плейтест

7:47, 24 ноя 2025

Вот скажи зачем я пошел исследовать мир? Если это концлагерь с джакузи, зачем игрока из него выпускать ?

9:08, 24 ноя 2025

slava-rusi11
Пока мир не ограничен, но позже дом закроется и ходить можно будет только в отведенных местах

Текущая публичная демка очень устаревшая в стиме, там пока в плейтесте свежее

9:30, 24 ноя 2025

Ato_Ome
> Пока мир не ограничен,
Тут всё просто либо он выходит из дому и мир играбельный, либо сидит дома и смотрит как другие развлекаются. С горочки в красивым джакузи. Пусть по телефону общается. Походы по пустому миру зло.

10:01, 24 ноя 2025

Я думаю вам стоит найти гейм дизайнера и прокачать гейм плей в сторону чтоб мы реально блогерскими делами занимались в игре - снимали видео, делали селфи в определённых локациях и при этом могли прокачивать популярность - сейчас это слабо чувствуется в геймплее - ты просто походишь пару минут и становится скучно.

Пример задания: У вас есть костюм динозавра. Выдаётся задание сделать селфи в костюме динозавра в локации колесо обозрения - игрок надевает костюм делает там селфи и постит его в ленту - его популярность растёт, и получает награду в деньгах (типа с монетизации канала)

11:22, 24 ноя 2025

papean
> Пример задания: У вас есть костюм динозавра. Выдаётся задание сделать селфи в костюме динозавра в локации колесо обозрения - игрок надевает костюм делает там селфи и постит его в ленту - его популярность растёт, и получает награду в деньгах (типа с монетизации канала)
ты угараешь, это кодить надо и не мало, ради минуты геймплея

14:28, 24 ноя 2025

Мисс_Самец
Предполагается что у тебя одна из механик в игре именно - сходить к точке и выполнить действие. То есть это не минута геймплея, а цикл заданий, который регулярно поступает игроку, за которые он получает вознаграждения. Я играл не в последнюю версию, но меня не хватило на долго, ну бегает, прикольно. А что дальше?

(Правка: 15:34) 14:40, 24 ноя 2025

Естественно задания должны быть подкреплены какой то сюжетной линией. Например:
1. у кого то в госпитале день рождение (у ребёнка больного для лайнстори) и ты идёшь к госпиталю типа сделать фотку, поддержать. Выполнил: в ленту по типу инстаграма скидывается фотка как капибара стоит рядом с каким-нибудь ребёнком который сидит в кровати типа больной в явно больничной атмосфере и счастливый что к нему пришли навестить.
2. Проходит вечеринка в таком то квартале ты должен успеть на неё ко времени в какой то клуб, дошел - в ленту скидывается красивая генерация обработанная в фотошопе как капибара тусит в клубе.
3. Далее открылся новый аттракцион надо сфотаться на горках и нам показывают фотку как капибара мчится на американских горках
итп разные сценарии я не знаю что там за горд сейчас растёт и какие там здания есть.

Таким образом не нужно будет делать проработку клуба или больницы - игрок будет додумывать что там произошло какое то действие и вот ему показывают фотку которая ушла в ленту и принесла ему лайки и просмотры. По сути для игрока это превратится в коллекционирование этих событий (фоток)

(Правка: 16:30) 16:23, 24 ноя 2025

papean
Это все будет, система заданий на стримах сейчас выключена, но она реализована

Из списка того, что есть:
- Смотреть в определенную точку
- Быть в каком-то костюме или наряде
- Быть в какой-то зоне
- Делать что-то
- В общем любая активность в игре может быть заданием на стриме, текущая версия пока не включает это + демка в стиме не актуальная

Надо делать поправку на то, что у нас впереди ещё 8 месяцев разработки, то есть текущая версия очень ранняя и очень мало контента в игре ещё есть

(Правка: 16:35) 16:33, 24 ноя 2025

papean
> Я играл не в последнюю версию, но меня не хватило на долго, ну бегает, прикольно. А что дальше?
Тоже схожие впечатления. Художественный стиль классный, а потом просто пошел смотреть мир. Капибара для быстрых перемещений не предназначена. Продуктов по пути нет. Может я чего то в игре не понял?
papean Мысли у тебя разумные и перспективные заходи  в мою игру, там скуки полно.
https://www.roblox.com/games/106278082742714/unnamed
Гейм дизайн это сила.

Ato_Ome
> Надо делать поправку на то, что у нас впереди ещё 8 месяцев разработки, то есть текущая версия очень ранняя и очень мало контента в игре ещё есть.
Тогда нужно поставить задачу тестеру, что протестить ?
Что вы хотите знать об игре сейчас?
Красиво, но скучно.

17:16, 24 ноя 2025

slava-rusi11
Сейчас плейтесты проходят по апруву, в демо лежит старая версия

Когда плейтесты пройдут, я обновлю демку

17:25, 24 ноя 2025

Ato_Ome
> Когда плейтесты пройдут, я обновлю демку
Хорошо, только ставь реальную задачу чего ожидаешь от игры в демку.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумОцените