NickRyz
> Куча нового арта
>
>
> и первый трейлер трейлер
>
>
>
Еще в стриптиз баре воняет презервативами.
Может это и есть запах порока?
Прям аж в нос ударяет.
Обновление по поиску соавторов,
1) Команда проекта Newspaper Baron
2) В команде уже 5 человек:
- С# программист/геймдизайнер/тестировщик/UI дизайнер (на минималках)/Автор идеи и основной сценарист;
- специалист по подбору нейроарта;
- два с половиной вспомогательных сценариста;
- 2D художник;
3) Разработка ведется на Unity.
4) Нацелены на релиз в Steam под Windows.
5) Хочу найти вспомогательных сценаристов, чтобы украсить и разнообразить игру.
6) Требуется писать сюжетные завязки, которые становятся основой для газетных статей. Есть определенный шаблон и ряд правил, которые придется соблюдать. Идеально выполнять требования не нужно так как все обязательно редактируется основным автором. Пригодится хорошая насмотренность фильмов и сериалов, а также наигранность в определенные тайлы. Хорошо если человек интересуется недавней историей и особенно процессами, происходившими в 90е на постсоветском пространстве. Хорошо если сможете добавлять отсылки к известным событиям или продуктам. Смысл расширения штата авторов в том, чтобы сделать события игры ярче и разнообразней. Вы можете предлагать темы и истории, которые интересны лично вам и которые не пришли бы мне в голову.
7) [Не коммерческий] Почему так? Цель написать 400+ миссий для игры. Мы уже подготовили 270 миссий и остальной текст. Подключаться для серьезного сотрудничества на долевом участии уже поздновато
8) Особых требований нет, но лучше если человек старше 25 и знаком с темой.
9) контакты dtf.ru/id292351 или здесь
10) Различные материалы о проекте вы сможете найти у меня в профиле. Там валом статей с подробностями. У игры есть играбельная версия, которая хорошо показала себя на паре небольших конкурсов
https://play.unity.com/en/games/2d43c6b9-258d-4fc1-a11e-772a07079… th-estate-051
п.с. Если вы считаете себя игровым дизайнером можем попробовать посотрудничать и в этой сфере. Тут условия будут зависеть от полезности.
У нас появился художник и мы проводим опрос с тем какой графический стиль больше подходит для игры.

Если вы хотите проголосовать в удобной форме сделайте это здесь https://dtf.ru/indie/3903250-graficheskiy-stil-dlya-igry-v-likhie-devyanostye
NickRyz
> Цель написать 400+ миссий для игры.
Имхо, большая ошибка что ты привязался к этому мифическому числу в вакууме. Чем 400 будет интереснее, чем существующие 270??? Да ничем! Проблема текущей версии игры в отсутствии комплексного сочетания механик, ведущего к интересному геймплею. Вам бы найти чёткого геймдизайнера с чётким виденьем всей системы игры для выкидывания лишних систем и изменения оставшихся для повышения интересности геймплея.
Вы забыли уменьшить персонажа в 7 раз и показать как он будет смотреться на карточке сотрудника в основном режиме игры. - все детали первого стиля просто в кашу превратятся. Выбирайте последний и анимируйте с эффектом 2,5 д
elcar
неистово плюсую) я играл в неё 1 раз и опробовал 1 цикл из 1 дня - у меня создалось впечатление что я видел весь геймплей, второй раз врят ли бы сел играть, даже ради оставшихся 385 миссий.
NickRyz
> У нас появился художник и мы проводим опрос с тем какой графический стиль больше подходит для игры.
Мне пока не один не нравятся. Сделайте другой персонаж молодой. Для оценки.
elcar
> Имхо, большая ошибка что ты привязался к этому мифическому числу в вакууме. Чем 400 будет интереснее, чем существующие 270??? Да ничем! Проблема текущей версии игры в отсутствии комплексного сочетания механик, ведущего к интересному геймплею. Вам бы найти чёткого геймдизайнера с чётким виденьем всей системы игры для выкидывания лишних систем и изменения оставшихся для повышения интересности геймплея.
Согласен 400 мисий я не выдержал бы без дополнительной цели.
elcar
Ты так витиевато предлагаешь себя в качестве геймдизайнера?
Геймдизайн уже очень удачный это не мое мнение, а десятков стримеров. Я пока не могу представить зрителям соль игры в долгую, но я ее себе уже в общих чертах представляю. Это конечно будет доступно в полноценной версии если когда-нибудь она будет создана. Пока я наиграл часов 30-40 на тестах и мне не надоело. Меня вышибают на 25-27 неделе. Новых игроков вышибают где то к десятой неделе. 400 миссий обеспечивают не повторение миссий в течении 3 заданий собственника 30 недель. В this is police было меньше миссий как мне видится это факт.
elcar
Лол. Первые 10 недель это ознакомление с игрой. Игра про баланс отношений с 24 влиятельными лицами и 5 политическими силами)
papean
> Выбирайте последний и анимируйте с эффектом 2,5 д
Я понял основную мысль. Для репортеров такая детализация как у первого варианта ни к чему. Что значит анимировать с эффектом 2,5 д можно пример?
NickRyz
> В this is police было меньше миссий как мне видится это факт.
Вы играли во вторую часть? Там куда более интересный гемплей самой миссии. У вас они просто стреляют как из автомата. Там же каждая миссия это - искусство сценариста в купе с балансом настроенным гейм дизайнером: ты берёшь определённых людей со своими навыками (переговорщик, сила, интеллект не помню что там) наделяешь их оружием - нейтрализатор тагер/летальный пистолет/ перцовый балон - и ты применяешь эти предметы и герои ведут себя в соотвествии с личными характеристиками условно говоря если копу толстяку предлагается догнать вора - то миссия будет провалена. Поиграйте внимательней - вам явно не хватает в геймплее логических разветвлений. Просто смотреть как журналисты ездят туда/сюда на задания интересно стримерам которые сняли видео на 1 час, естественно они не будут выдавать негатив, потому что у стримеров так не принято, они работают на аудиторию перед камерой, вы ошибочно записали их позитивность ради аудитории, на счёт благосклонности к вашей игре.. Подойдите к своему продукту более критически - мисси с 2 выборами это немного поверхностно. Поиграйте во вторую часть this is police - более внимательно
NickRyz
> Что значит анимировать с эффектом 2,5 д можно пример?
https://www.youtube.com/watch?v=aX3a1ar6CXg
papean
Вторая часть по сравнению с первой провалилась так как ее перегрузили "интересными механиками". В этом суть многих отрицательных отзывов в Steam. Не спорю, что для кого то наличие этих механик достоинство, но для гораздо большего количества это недостаток. Моя цель сделать легкую игру где просто разобраться в том, что нужно делать и просто вжиться в роль редактора, а вот удержаться у руля совсем не просто. Я думаю не только про амбициозные цели, но про принципиальную возможность завершить проект.
papean
> https://www.youtube.com/watch?v=aX3a1ar6CXg
Спасибо это может быть полезным.
NickRyz
> про принципиальную возможность завершить проект
тогда не стоит голосований проводить по стилю - явно нужно рисовать в том что проще, художникам тяжелее всего в "марафоне" участвовать, и риск того что он "устанет от проекта" - всегда остаётся.