Самое странное, что единственную интересную механику, которую предлагали уже довольно давно - сделать газету-конструктор и самому определять размер колонок для разных новостей - вы отвергли.
А "баланс отношений с 24 влиятельными лицами и 5 политическими силами" - который звучит максимально уныло (сразу на ум приходит рейгнс, но там эти счётчики сразу на экране высвечивались) - оставили.
Это я всё пишу не для оскорбления, а для здоровой критики. Не хочется чтобы перспективный проект загнулся из-за ошибок геймдизайна.
elcar
> Это я всё пишу не для оскорбления, а для здоровой критики. Не хочется чтобы перспективный проект загнулся из-за ошибок геймдизайна.
Вы же допускаете, что это просто отдельное мнение? Кому-то нравится, что то одно, а кому-то другое. Мы стараемся сделать то, что очень нравится нам и то, что однозначно нравится другим людям (пусть и не всем). Для этого мы собираем фидбек из разных источников и участвуем в конкурсах.
elcar
Геймдизайнер же сам NickRyz
, значит есть только 2 варианта, его и неправильный. У таких людей всегда одинаково голова устроена.
elcar
> Самое странное, что единственную интересную механику, которую предлагали уже довольно давно - сделать газету-конструктор и самому определять размер колонок для разных новостей - вы отвергли.
Это уже предлагали? это первое что мне пришло на ум когда я кликал на блоки. Режим составления газеты - максимально похож на прототип - это не похоже на игру. я полагаю что всё упирается в умения, игра просто реализована "по силам".
> "баланс отношений с 24 влиятельными лицами и 5 политическими силами"
тут есть над чем подумать, окей блогеры рулят если они находят игру интересной то значит она с потенциалом. Но теперь вопрос: хоть один блогер вообще погрузился в этот гемплей изучая связи с влиятельными лицами и политическими силами?
papean
> Но теперь вопрос:
С десяток видео на youtube, VK video и twith (который к сожалению их удаляет) можно подсказать и посмотреть. Из тех, о которых мне известно одна барышня играла 2,14 дошла до конца Первого задания собственника и почти победила, но у редактора случился инфаркт.
NickRyz
ок, думаю с созданием уникальных образов персонажей игра будет ещё интересней.
papean
> думаю с созданием уникальных образов персонажей игра будет ещё интересней.
Спасибо, но до этого нас ждет еще очень долгий путь.
papean
> ок, думаю с созданием уникальных образов персонажей игра будет ещё интересней
Уникальный образ персонажа продемонстрирует автор, когда ему хлопнут игру а Стиме за использовании ии Арта. Он правда этого пока не понимает, и уже радуется как он всем показал чего стоит. От этого будет ещё смешнее.
NickRyz
> С десяток видео на youtube, VK video и twith (который к сожалению их удаляет) можно подсказать и посмотреть. Из тех, о которых мне известно одна барышня играла 2,14 дошла до конца Первого задания собственника и почти победила, но у редактора случился инфаркт.
И смысл в твою игру играть? Обоснуй пожалуйста. Играешь-играешь уже финиш, и опа гейм овер.
Добавь таблицу рекордов хотя бы.
НОВОСТИ КОМАНДЫ
Мы проводили опрос по выбору стилистики. Этот стиль уверено лидирует

Не так давно мы наконец-то нашли в команду заинтересованного художника, который уже сделал несколько набросков. Теперь есть шанс, что когда-нибудь у Newspaper Baron появится полностью оригинальный авторский арт.
Но сейчас не об этом. Я занимаюсь разработкой и внедрением, нового слоя геймплея, который должен стать финальным кирпичиком, позволяющим построить интересную Кампанию. Работа над написанием новых миссий немножко застопорилась.
Если вас интересует тематика «Девяностых» на постсоветском пространстве или если у вас есть желание рассказать интересную историю, которая могу иметь место в те годы, присоединяйтесь к команде и попробуйте свои силы.
Кроме историй нужны будут и «Сюжетные Ветки» семи основных специалистов. Те, кто хорошо проявят себя могут взять задачу и посложнее.
В игру давно можно поиграть, чтобы понять нужно вам такое или нет?
https://play.unity.com/en/games/2d43c6b9-258d-4fc1-a11e-772a07079… r-baron-01607
Художественный текст по игре
https://dtf.ru/indie/3332402-iz-gryazi-v-knyazi-ili-puteshestvie-tuda-i-obratno
Это было очень давно. Закончил(образование ОКАНЧИВАЮТ) я журфак и попал на стажировку в стажировался вглавную крупнейшей газете нашего (если газета главная, то она должна управлять другими газетами. Мой вариант будет точнее) города-миллионника. Учился я хорошо(он уже отучился же) и все схватывал на лету, поэтому главред быстро меня заприметил и приблизил к себе. Через несколько лет я уже был дорос до зам. редактора и хорошо понимал всю издательскую кухню (это само собой разумеется). Все складывалось не плохо (таки это пишется слитно), но тут закрутилась вся эта глобальная история и произошла катастрофа. Большая страна распалась на десятки республик поменьше, и мы (кто это - мы? Как это связано с первой частью предложения) стали сами по себе. Началась долгожданная свобода.
Вам очень хороший редактор и желающий переписать все с нуля.
Skyend
> Вам очень хороший редактор и желающий переписать все с нуля.
Валом Редакторов уже предложило мне поучаствовать. Это последнее, что сейчас нужно проекту.
Художник это пока самая сильная сторона проекта.
NickRyz
Почему у вас так криво адаптируется интерфейс под разрешение в окне
Изучите уже наконец как работают привязки в юнити - это не такой сложный материал.
papean
Играйте на FullHD как написано в подсказке, интерфейс в работе. Зачем мне его настраивать под редко используемые разрешения если он еще в процессе формирования.
NickRyz
> Зачем мне его настраивать под редко используемые разрешения если он еще в процессе формирования.
всегда удивляли руководители которые сами не хотят улучшать продукт, но ждут максимальной отдачи в проект от других.