Оформите согласно правилам.
Если вы ищете людей в существующий проект, то он должен быть описан по тем же правилам, что в «Оцените» + должно быть указано, кто уже есть в команде, кто требуется и на каких условиях.
Andrei Ivanov
> Оформите согласно правилам.
Поправил тему.
Ты конечно можешь удалить этот мой пост.
Ты вправду набираешь новых Директоров соавторов в свой проект?
Не шути так пожалуйста.
paveloid1982
"Кузнец нам не нужен" (c)
Я не против соавторов пять человек написали около 90 приличных миссий. Да многое приходится перерабатывать и править, но прикол в том, что люди могут взять близкую им тему и неплохо ее раскрыть. Игра расцветает новыми красками от такого.
Все кто играет в игру хвалят наши истории. Может как раз поэтому.
NickRyz
> "Кузнец нам не нужен" (c)
А кто голос журналистам будет подковывать для сладкого пения?
Расцените идею побочный раздел репортёрские байки. Там будет профессиональный юмор и курьёзные случаи с репортёрами.
slava-rusi11
> А кто голос журналистам будет подковывать для сладкого пения?
> Расцените идею побочный раздел репортёрские байки. Там будет профессиональный юмор и курьёзные случаи с репортёрами.
Сатиры в игре много как в развязках миссий так и в миссиях пустышках. Без этого никуда.
Анекдоты про репортёров?
NickRyz
> обновлен нуль пост
А почему не как в 90-ые?
Почему не "НьюПапер Барон"?
Хм
Эу создатель, а где ты всю команду нашёл?
Поделись плис инфой
Poli2323
> Эу создатель, а где ты всю команду нашёл?
> Поделись плис инфой
Тю! Так все на этом прекрасном форуме. Здесь каждый найдет то, что он ищет.
Все еще актуально
Здраствуйте я хотел бы побыть у вас помощником графического дизайнера у меня разные идей на все скажите придумаю, но 2 проблемки я живу в корее и мне 14, также чисто териочитеский я бы мог дать свой голос некоторым людям. Если не примите пойму но пожалуйста ответьте буду рад почитать заранее спасибо
Предположительно осталась всего одна незакрытая потребность в плане специалистов.
Нужен художник по созданию 2D карты мира
Карта должна быть не перегружена деталями и оттенять основной игровой процесс, который происходит в интерфейсе. На самой карте у нас ничего не происходит, но она разделена на 5 районов, каждый их которых может подсвечиваться в то время как остальные четыре затеняться. Можно предусмотреть минимальную анимацию.
Можно поиграть в текущую сборку, чтобы понять как это реализовано в настоящий момент
https://play.unity.com/en/games/2d43c6b9-258d-4fc1-a11e-772a07079… r-baron-04116
Карта это крупный промышленный город постсоветского пространства из 90х.
Примерные рефренсы по графике, которая нас интересует:

Первое заметное признание.
Получили награду за лучший прототип на конкурсе Игропром Онлайн 2026.
В конкурсе принимало участие более 50 стримеров и приличное количество геймдев экспертов и медийщиков.
Для конкурса рассматривалось 193 претендента, а заявок было еще больше.
Обновлен нуль пост. Ищем специалиста для создания интересной заставки.