ПроектыФорумСобираю команду

Ищем Художников и Дизайнеров для постапокалиптиической выживалки на андроид

13:38, 19 апр 2025

Привет, мы "SpareTimeGames" – команда энтузиастов, которые хотят сделать интересные игры и начать зарабатывать на их создании. А для этого нам не хватает людей. Мы не ищем только профессионалов, но нам нужны люди, которые хотят делать классные игры, а так же развиваться в этой отросли. То есть нам важнее ваш настрой и то, останетесь ли с нами до выхода демо (январь 2026, а дальше видно будет).

Нам нужны:
Художник в изометрии: рисование тайлов окружения в изометрии. Например, деревья, городские здания, транспорт и тд.

Художник иллюстраций: рисование иллюстраций для квестов и событий.

Общий художник: рисование спрайтов для игровых объектов, интерфейса

Дизайнер интерфейса: проектировать удобный и красивый интерфейс

Дизайнер звуков: подбор/ создание / доработка звуков и составление из них в общей аудио композиции

Игра: 2D игра про выживание в разрушенном военным конфликтом мире. Мире, наполненном знаниями об утраченных культурах и фолиантами со знаниями о тайных сообществах, мировых заговорах и прочем. Альтернативная история СССР.
Движок: Godot 4.4
Платформа: Мобильная
Оплата: энтузиазм / процент с дохода
Сроки: mvp к началу июля / демо в январе 2026

Группа с новостями по игре: тут.

Контакты: ВК, Telegram

15:14, 25 мая 2025

Привет, я хороший художник. Рисую практический все темы, если захотите связаться со мной мой ТЕЛЕГРАМ:@kirachannn

22:16, 1 июля 2025

up

7:13, 2 июля 2025

Почему вы просто не сделаете генерацию арта на основе ваших набросков? Если нужна консультация напишите мне - расскажу как это делать, или созвонюсь с вашим художником.

+ Показать
7:41, 2 июля 2025

Со зданиями на карте точно такая же история, берём всё что плохо лежит в интернете:

+ Показать

на финальном этапе художник обрезает фон и прорисовывает детали поверх генерации на свой вкус

9:08, 2 июля 2025

По интерфейсам думаю можно ориентироваться на Day R мятая бумага и всё такое

8:48, 3 июля 2025

papean

Почему вы просто не сделаете генерацию арта на основе ваших набросков?

Потому, что сами нейро арты не подходят. Я имею в виду, что они в конечном итоге, все равно нуждаются в доработке отдельным человеком. Да и целом нужен человек для выдерживания единого стиля.

13:15, 3 июля 2025

Ну лучше нейроарты чем совсем без арта. Тем более художник полюбому лучше выберет даже из нейроартов чем программист - я так понял начинающий художник у вас есть)

13:12, 6 июля 2025

НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД ЭТО КЛАССИКА ДЛЯ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ

0:19, 10 июля 2025

limboform

НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД ЭТО КЛАССИКА ДЛЯ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ

И что? Если ищешь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД ты форумом ошибся!

Если хочешь помочь или не нравится подобный подход, напиши конкретно что по твоему не так. А подобные подобные бессмысленные сообщения будут удалятся.

Будем благодарны обоснованной критике)

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.