ПроектыФорумОцените

Роблокс пал. Стелссер не сдаётся. В Ren'Py проект возрождается из пепла. Демо. Скачиваем. Играем. Первая глава. Визуальная новела "Старый торговец" +18 (водка), а вы о чем размечтались? Ищем художника.. (131 стр)

Страницы: 1130 131 132 133146 Следующая »
15:49, 1 ноя 2025

slava-rusi11
Нужно составлять аутлайн сценария, а в этом я не смогу помочь, я не знаю всех фишек и сюжетных поворотов.
Затем этот аутлайн нужно наполнить деталями и составить первую версию сценария.
Потом я знаю место, где можно заказать скрипт каверэйдж где-то за 5-10 евро. Там дадут рекомендации, в каком направлении скрипт нужно дорабатывать.
После этого можно будет скрипт сценария отправить на один из тысяч конкурсов или фестивалей кино.
Если там скрипт отберут, то отлично, если нет - хотя бы дадут обратную связь.

И уже после всего этого можно отдавать сценарий гострайтеру, который напишет полноценную книгу. И эту книгу можно будет издавать от своего имени.

15:54, 1 ноя 2025

gmake
> И эту книгу можно будет издавать от своего имени.
Пол книги у меня есть. Из книги мы сейчас делаем игру. Вопервых тестируем систему как быстро с чужой вселенной сделать игру. Во вторых расширяем сознание автора в области эффективной писательской деятельности.

16:12, 1 ноя 2025

slava-rusi11
> Пол книги у меня есть.
Тогда все проще.
Нужно заняться концептом игры.

16:53, 1 ноя 2025

gmake
> Нужно заняться концептом игры
Давай систематезируем концепт.
1 выбор между двумя персонажами вначале игры разные истории. Дальше общая механика с ответвлениями на индивидуальные диалоги.
2 Раздроблене системы опыта на 12 энергией. Почему? Усложняет мир.
3 Энергия формирует книги и чертижи. Книги читать. В них реальные советы по прокачке тема в реальном мире. Чертижи для крафта.
4 Разнообразный мир с большим количеством ресурсов.
5 Крафт чертеж ресурсы станки.
6 Боевая система процент удачного удара зависит от уровня прокачки персонажа через книги и фитнес уроки.
7 броня и оружие определённый показатель для каждого вида.
8 внешних противаборствующих фракций две.
9 Комтчество мелких дополнительных противников, кланы.
10 враги в мире монстры.
11 союзники переменчивое.

17:36, 1 ноя 2025

Теперь определиться с жанром игры.

17:40, 1 ноя 2025

gmake
> Теперь определиться с жанром игры
Открытый мир выживалка или приключение с элементами хордока. Как точнее нужно с смотреть. От первано лица для Анреал и как получится для роблокс. Если есть функция определения устройства для мобилки точно от первого лица.

21:25, 1 ноя 2025

slava-rusi11
> Открытый мир выживалка или приключение с элементами хордока.
3Д-экшн?
Ну я такое точно не потяну, я в такие вещи не лезу.
Я понимаю еще платформер в стиле метроидвании. Или топ-даун в стиле Хотлайн Майями.
Или топ-даун в стиле Vampire Survivors. Это еще можно потянуть.

(Правка: 22:16) 22:13, 1 ноя 2025

gmake
> 3Д-экшн?
> Ну я такое точно не потяну,
Не нужно тянуть. Надо поставить простые цели. Первая, успех игры должен стать успехом команды. Это сделает маркетинговый ход. Вы на этом форуме уже несколько лет. Можно конечно дальше писать посты, но на это уйдёт столько же времени сколько на формирование дизайна на роболоксе.
У меня есть рассказ в котором не хватает стиля богатой жизни. Можем затестить вашу идею на реальном читатели  отредактировать главного героя демона, плавно перетикающего из женского тела в мужское. Он бизнесмен глава корпарации по торговле душам. Рассказ иногда читают, но он недостаточно детализирован. Заработать на этом не удастся, но надо искать пути переноса трафика в игры.

22:29, 1 ноя 2025

slava-rusi11
> Заработать на этом не удастся, но надо искать пути переноса трафика в игры.
Нужно убрать много текста, добавить инкременталку в игру.
Потому что в Роблоксе игроки не любят читать.

23:41, 1 ноя 2025

Без стартового капитала хотя бы в 1 млн рублей нет смысла в геймдев соваться, даже в Роблокс.
А если будут деньги, то можно будет нанять профессионалов и не париться о мелочах.

(Правка: 9:59) 9:55, 2 ноя 2025

gmake
> Нужно убрать много текста, добавить инкременталку в игру.
> Потому что в Роблоксе игроки не любят читать.
Энергия подростка не предполагает долго чтения, согласен. Ему бы бежать, бить на ходу битой и деньги в карман сыпать.
Наша целевая аудитория уже понимает, мир так уже не работает, деньги в карман не сыплюца за плохую работу. Цель не только ориентироваться на поверхностные эмоции, а разрабатывать долго-играющую стратегию. Книга - игра - фильм.
План. Есть рассказ,он и останется рассказом его не продать. Можно сделать популярнее. Можно занейронит и сделать книжку выставив на озон например.
Есть игра в роблокс в которую можно добавлять систематически функции, например ферму из роблокса. Это не нарушит авторских прав так как механика фермы общедоступная технология. Просто не нужно копировать изображения из оригинала. Сталкер может выращивать свои оригинальные растения и продавать.
Теперь книга будет создавать контент и если станет интересно люди сыграют в игру. Чтобы не нарушать закон о рекламе это нужно сделать единым продуктом( читал вашу тему).

Без стартового капитала хотя бы в 1 млн рублей нет смысла в геймдев соваться, даже в Роблокс.
А если будут деньги, то можно будет нанять профессионалов и не париться о мелочах.
Нерентабельно. Чтобы работать с профи, нужно быть профи. Значит задать четкие критерии оплачиваемой работы и когда вы ошибетесь, а это случится неизбежно у вас не будет не денег, не времени на исправление. 
Платить можно когда уже идет отдача от клиента.

(Правка: 15:01) 14:17, 2 ноя 2025

Делаем потихонечку атмосферу.  Сделал в госпитале комнату для повара поэта вкусов и для гармонии попробую в соседней палате разместить мешок с погибшим сталкером.
Изображение

Изображение
(Правка: 19:56) 19:50, 2 ноя 2025

xlat-code
По вашей просьбе сменил название темы.

Стелссер. Наш ответ «Сталкеру» Го в команду. У нас «Монополия» на лучшую идею в жанре. Демо — внутри. Сегодня вход бесплатный, завтра будет очередь.

Реализовал идею смены позиции квеста в квестовом окне в зависимости от важности и прогресса. Если квест с пассивной механикой он отображается в конце, но при прохождении прогресса 85% процентов он поднимается на вторую позицию откидывая простые квесты задания.

17:25, 5 ноя 2025

Добавил немного окружения теперь наш лагерь начинает превращаться в военный. Сделал звуки стрельбы со стрельбища.
Изображение

20:49, 8 ноя 2025

Прописываю первый диалог артефакта для Командира.
Как говорится шизофрения должна быть объективной, чтобы и психиатру было интересно  поиграть.
Изображение

Картинка артефакта для мага.
Изображение

Анекдот. Заходит психиатр в палату к свихнувшимся гейм дизайнерам и говорит.
- У меня есть две новости одна плохая для всех и одна хорошая для одного пациента.
- Повествуй Белый призрак - раздается с дальней кровати.
- Первая все вы здесь конченные шизофреники без исключений. 
- У УУУУУУУУ - слышатся возмущенные голоса.
- Сегодня мы поздравляем slava-rusi11 с выздоровлением и выпиской из нашей больницы.
- За что???
- Его игра стала популярной.

Страницы: 1130 131 132 133146 Следующая »
ПроектыФорумОцените