slava-rusi11
> Анекдот.
Я почему-то решил, что они начнут спрашивать о том, в чем плохая новость.

апскейл 2К, для 4К(8К,16К) нужно искать нормальный хостинг...
xlat-code
> апскейл 2К, для 4К(8К,16К) нужно искать нормальный хостинг
Это о чем? Меня тоже забанили за флуд в модепаторской
Бан до 12 ноября 2025
Модератор: xlat-code
Автоматический бан: Spam xlat-code
Вообще ничего не понял.
gmake
> Вообще ничего не понял
Кто-то взломал сайт.
Тут появилась навая задача. Создать свой магический язык для героя игры.
slava-rusi11
> Тут появилась навая задача. Создать свой магический язык для героя игры.
Есть уже, фарси называется.
gmake
> Есть уже, фарси называется.
Я серьёзно, нужен графически философский и вроде я его переделал с китайского. В хишнике был очень похожий вариантт. В скайриме был свой язык. Осталось сделать говаломки и древние письмена на нем.
slava-rusi11
> В хишнике был очень похожий вариантт.
Кстати, в новом Хищнике:
В фильме представлены полные версии письменности и устного языка Хищников. Их придумал лингвист Пол Р. Фроммер, создатель языка на'ви из фильма «Аватар». Димитриус Коломатанги, который сыграл предводителя Хищников по имени Дек, выучил язык
gmake
> В фильме представлены полные версии письменности и устного языка Хищников. Их придумал лингвист Пол Р. Фроммер, создатель языка на'ви из фильма «Аватар». Димитриус Коломатанги, который сыграл предводителя Хищников по имени Дек, выучил язык
Хорошая игра или фильм или книг требуют свой письменности. Это сильный стилистический ход на десятилетия вперёд. Компьютер в первом хищнике с графическими символами породил целый язык.
slava-rusi11
> Хорошая игра или фильм или книг требуют свой письменности. Это сильный стилистический ход на десятилетия вперёд. Компьютер в первом хищнике с графическими символами породил целый язык.
Он бы одобрил:

И он тоже:

—> .*. _ / \ /\ < > /_\ !
Оцени кодировку?
Это реальная философская кодировка просто немного не все знаки нарисованы правильно. Предпоследний знак треугольник.
slava-rusi11
> Оцени кодировку?
похоже на знаки из Хищника
gmake
> похоже на знаки из Хищника
Спрашивал у дипсика запатентованы эти знаки или нет говорит геометрические фигуры не патентованы. Это просто распад треугольника на 8 позиций. Первый знак альфа последний омега. Фраза будет восхождение.
Вот бинарная запись. 000 010 100 001 101 110 011 111
xlat-code
Свежий образ игры после бани? ¡!!!!!!!!!!

Вот всегда свежий образ.