ПроектыФорумОцените

Роблокс пал. Стелссер не сдаётся. В Ren'Py проект возрождается из пепла. Демо. Скачиваем. Играем. Первая глава. Визуальная новела "Старый торговец" +18 (водка), а вы о чем размечтались? Ищем художника.. (147 стр)

Страницы: 1146 147 148 149151 Следующая »
20:01, 22 янв 2026

slava-rusi11
Меня челик развел на видеокарту.
Мы с ним сначало сдружились.
По сути он обещал сделать карты но не сделал до сих пор.
более он удалил программы которые я ему устанавливал и тд и тп.
дальше совместных игр дело не пошло.
Когда спросил когда работать будем,
получил ответ что удалил он все проги.

Что то Рашка стала потенциально кидательской страной.
Тут все друг друга кидают.

Теперь не могу получить свою видео карту назад. ЛОЛ.
Помог называется человеку.
При попытках связаться с ним тебе отвечает чат бот его.
Короче теперь при первых подозрительных звоночках буду рвать с такими все связи.

21:02, 22 янв 2026

paveloid1982
> Что то Рашка стала потенциально кидательской страной.
Паша она и не прекращала ей быть. Давай сделаем проще я буду давать советы, а ты будешь делать троллей и когда твоя игра выстрелит ты сможешь меня кинуть.

21:08, 22 янв 2026

slava-rusi11
> paveloid1982
> > Что то Рашка стала потенциально кидательской страной.
> Паша она и не прекращала ей быть. Давай сделаем проще я буду давать советы, а ты будешь делать троллей и когда твоя игра выстрелит ты сможешь меня кинуть.
Игра про троллей интересная задумка,
но я понятия не имею куда ее развивать.

С товарищем собираемся сделать подобие диабло с бесконечной прокачкой.
С сетевой игрой через радмин.

На выходных начну собирать контент игры, модельки и прочее.

На что тебя кидать то? Ты самый адекватный, терпеливый - если тролль.
Такого я впервые встретил в виде тебя.

Разве ты меня кидал? Ты что -то поимел от меня? НЕТ!

21:35, 22 янв 2026

paveloid1982
> Игра про троллей интересная задумка,
> но я понятия не имею куда ее развивать.
Давай на андроид попробуем сделать. Короткая про подземелья. У тебя студия делает файл для андроида?

6:02, 23 янв 2026

делает, но арканойд сделать не просто.
У меня нету ни одной реализованной механики.

6:16, 23 янв 2026

paveloid1982
> делает, но арканойд сделать не просто.
> У меня нету ни одной реализованной механики.
Давай троллей для теста перлей на андроид.

6:25, 23 янв 2026

slava-rusi11
> paveloid1982
> > делает, но арканойд сделать не просто.
> > У меня нету ни одной реализованной механики.
> Давай троллей для теста перлей на андроид.
Я с напарником буду делать клон диабло 1.
Что ты пристал с троллями. Ты вообще отказался со мной работать.
Выбрал другой движок совсем. Выбрал нейросеть программистом.
Что тебе еще надо?

(Правка: 9:12) 8:08, 24 янв 2026

paveloid1982
> Я с напарником буду делать клон диабло 1.
Хорошие начинание.
paveloid1982
> Что ты пристал с троллями.
Ностальгия по подземельям.

(Правка: 10:57) 10:54, 24 янв 2026

slava-rusi11
> paveloid1982
> > Что ты пристал с троллями.
> Ностальгия по подземельям.
Подземелья будут как в диабло 1.

ТЫ группа героев под руководством игрока или игроков будете ходить на задания в подземелья разные.
ПО пути к подземелью возможны приключения.
здания будут генериться на основе уровня игрока-сервера(если вообще будет мультиплеер)
так сделано в вархамер 40000 мученик.
Нет карт таро у меня не будет. вообще будет с нуля все продумываться.
Модели возьму из фпс-креатора. как затычки для демки.

Ну это идея к возможному конкурс, если будет.
Если нет все равно начну.

Мультиплеер под вопросом.

15:46, 24 янв 2026

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

10:05, 26 янв 2026

slava-rusi11
как не зайду к тя в тему, а тут опять распечатанная бутылка водки на столе стоит...
если не бросить бухать то будя цирроз печени, что нехорошо.

10:42, 26 янв 2026

xlat-code
> как не зайду к тя в тему, а тут опять распечатанная бутылка водки на столе стоит...
> если не бросить бухать то будя цирроз печени, что нехорошо.
Не как одну бутылку осилит уже несколько месяцев не можем.

Мне тут текст немного вместе с мозгами вправили. Текс пойдёт на литмаркет на издание вместе с картинками из игры. Оцени.
Контракт с тенью.

Старик нехотя протянул бутылку. Гость шагнул внутрь, мазнув плечом по пыльному брезенту. Он двигался плавно, почти бесшумно, как сытый кот. На вид - обычный бродяга в длинном плаще, но глаза выдавали. Слишком спокойные. Слишком пустые.

Они выпили по очереди. Жидкость обожгла нутро, но Деда не согрела. Внутри всё равно сидел холод.

- Что нос повесил? - Мужик примостился на край стола, бесцеремонно отодвинув пустую стопку.

- Годы не те, - буркнул Дед.

- За молодыми не угнаться. Раньше я этих щенков насквозь видел, а теперь...

Он непроизвольно тронул желтый кровоподтек на скуле. Пальцы задрожали.

- За полбанки тушенки на днях чуть не пришибли. Даже не за еду. За то, что слово поперек вставил. Совсем стариков не уважают.

(Жалоба. Мораль -3)

Мужик усмехнулся. Взгляд его пригвоздил Деда к месту.

- Не проблема. Иди в торговцы. Будешь сидеть на стуле, греть кости и банками ворочать. А за охрану пусть другие спину гнут.

- Не умею я - горько сплюнул Дед.

- Я всю жизнь руками работал, а не языком.

- Научим. - Мужик наклонился ближе, обдав холодом.

- Слушай. Здесь всё подмяли два клана. Синдикат - это порядок. Правила, бумажки, налоги. Пока они штампы ставят. Черные торговцы - уже на самых жирных местах товар выкладывают. Пришли, сорвали куш и в тень. По- честному. С ними как в чистом поле - дышишь полной грудью.

- Так прихлопнут меня, как комара. И креста не поставят.

- Не бойся. Без помощи не оставим.

На стол легли две вещи. Блестящий пластик карты с гравировкой шестерни и старый, зазубренный ключ с выцарапанной вороной.

Выбирай.

(Выбор. Мораль +10)

Дед посмотрел на свои узловатые пальцы.

- У меня и капитала-то нет... - пробормотал он.

- Поможем. Не звери же.

Мужик поднялся. Дед сглотнул и накрыл ладонью ключ. Холод металла прошил до сердца.

- Не прогадал - кивнул гость.

- Крутись.

Он пошел к выходу. У самого порога замер. Повернулся в профиль и вскинул указательный палец.

- Этот мир не для слабаков. Думай головой. Действуй хладнокровно. Вернешь молодость духа.

Он задел плащом брезент.

К-х-х-ссс!

По одежде пробежали злые искры. Камуфляж на спине мужика моргнул и погас на пару секунд. Дед оцепенел. Под плащом была не ткань. Бледная, чешуйчатая кожа. Мертвенная плоть, от которой веяло подвалом. Через миг всё исчезло. Только ветер хлопал незастегнутой дверью.

(Выбор. Мораль +10)

Дед осел на ящик. По спине потек ледяной пот. Он смотрел на тяжелый рюкзак из черного полимера, оставленный у порога. На лямках висел крепкий замок.

Тишину разорвал треск. В палатку ввалились двое. Грязные, вонючие, с голодными рожами. Ствол автомата уперся Деду в переносицу. Металл обжег кожу.

Не своё место занял, старик - прохрипел первый мародер.

- Вали отсюда. Пока живой.

(Разбой. Мораль -10)

В проеме, окутанный сизым дымом самокрутки, вырос второй. Высокий. Сутулый. Старая кожаная куртка когда- то стоила кучу денег, теперь - только на выброс. Лицо - карта из шрамов и морщин. А глаза холодные. Неподвижные. Так смотрит волк перед броском. Сразу ясно - этот здесь главный.

Взгляд волка упал на рюкзак. Главарь подошел, поднял его, прикинул вес. Ухмыльнулся. Богатая добыча. Он дернул замок, попытался рвануть ткань - не вышло. Полимер держал крепко. Тогда он заметил ключ на столе. Сгреб его, поднес к глазам. Увидел ворону.

- Опусти автомат - бросил он негромко.

Интонация была такой, что ствол у переносицы Деда тут же исчез. Главарь даже не посмотрел на своих. Его гипнотизировал ключ. Он швырнул рюкзак на середину стола.

- Сразу бы и сказал, что ты Черный - прохрипел он уже без злобы.

- Или объявление на палатку повесил - бы. Чего молчишь?

Щелчок. Замок открылся. Старший расстегнул молнию, заглянул внутрь. Никакого удивления. Просто деловой интерес. Он достал три банки тушенки и бутылку водки. Тяжелое стекло глухо стукнуло о дерево.

(Грабёж. Мораль -10)

- Это моё - выдавил Дед. Голос подвел, сорвался на шепот.

Главарь молча закрыл рюкзак. Тушенка полетела в руки третьему бандиту у входа.

- Мы тебе не беспредельщики - Главарь медленно провел ладонью по лицу, стирая усталость.

- Это наша земля. Теперь слушай. С этого дня с тебя стол и хабар раз в неделю. Понял?

Старик кивнул. Сопротивляться не было сил.

- А это - по «Закону». - Главный ткнул пальцем в бутылку.

- Так положено. Не наглей с самого начала. Прибью.

Бандиты растворились в сумерках так же внезапно, как и появились. Дед остался один. Он сидел, вцепившись в рюкзак. Слова чешуйчатого незнакомца теперь жгли изнутри. «Мир не для слабаков».

Рюкзак не был подарком. Это был ошейник. Первая партия товара, за которую теперь придется платить. По закону.

Завтра начинался его первый рабочий день.

10:45, 26 янв 2026

xlat-code
> как не зайду к тя в тему, а тут опять распечатанная бутылка водки на столе стоит...
> если не бросить бухать то будя цирроз печени, что нехорошо.
Есть конечно вариант разнообразить тему и вернутся к разработке Монополии. Да понимаю скучно.
Можно в тему и свеженькую песню закинуть для стимула.

(Правка: 18:58) 18:49, 26 янв 2026

xlat-code
> делаем монополию не скучной - юнити-3д:
Начнём с юнити?
Тогда идея монополии проста производственный квартал в городе. Игроки бегают от предприятия к предприятию в скоростном режиме. Проект минимум квадратные коробки. Миникарта показывает как в классической монополии положение игроков. сбоку панели статистики и управления недвижимостью. В домах терминалы покупки и статистики.

19:13, 26 янв 2026

slava-rusi11
> квадратные коробки.
вот с этого и начать)

вечный вопрос: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=293557&m=6137389#m2 ?

Страницы: 1146 147 148 149151 Следующая »
ПроектыФорумОцените