ПроектыФорумОцените

И снова Монополия и мой проект Стелсер. Юлька опять вернулась. Ищем художника.. (157 стр)

Страницы: 1153 154 155 156 157 158 Следующая »
20:49, 2 июля 2026

slava-rusi11

деньги, заработанные в монополии , можно будет тратить на вещи для сталкера?

20:55, 2 июля 2026

Airumi
> slava-rusi11
>
> деньги, заработанные в монополии , можно будет тратить на вещи для сталкера?
Если говорить о планах сталкера в котором будет мини игра монополия. То да если в ниё будут играть на игровые деньги. Главная механика монополии в понимании роста капитала и из мини игры монополия  можно будет вывести опыт в виде энергии торговли пригодный для прокачки навыков сталкера и создания продвинутых вещей.

21:35, 2 июля 2026

slava-rusi11
Это о тебе?

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

6:56, 3 июля 2026

about basic
> Это о тебе?
Паша давай нашу версию.

9:15, 3 июля 2026

Airumi
> расскажи, мне интересно,
У меня был дружок, с которым мы делали "некий прототип чаво-то там".
Всё как обычно: огромный список задач, который постоянно обновлялся,
но ему было этого списка мало, и он просто заваливал меня портянками
флуда, которые к задачам вообще отношения никакого не имели.

как я реагировал на его флуд?

отвечал типа так:
Изображение

Airumi
> расскажи, мне интересно,
да, языком молоть - это не вагоны с цементом грузить - пусто-молоть языком все могут.

(Правка: 10:07) 10:03, 3 июля 2026

xlat-code
правильно ли я тебя понимаю?
ты  предпочитаешь :

да, языком молоть - это не вагоны с цементом грузить - пусто-молоть языком все могут.

и ты пишешь вот то твое сообщение и еще и картинку добавляешь,вместо того, чтобы ответить на вот этот конкретный вопрос :

вот такое туда вписывается?
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=295933&page=4&m=6202162#m53

удачи с вашими проектами!

10:10, 3 июля 2026

Airumi
> вот такое туда вписывается?
это не ко мне вопрос - задай этот вопрос тому кто этот нейробред сгенерировал.

по ссылке набор слов из разряда "игра про щупальце, которое держит тебя за культю"

10:25, 3 июля 2026

ты же делал монополию, там экономика ! странное у тебя воображение,тебе непонятно что там описано? если интересно,могу скинуть тебе 3 страницы подробного описания. там, по ссылке концепция - реалистичный экономический симулятор.
но похоже, тебе не интересно.
всё, вопросов больше нет.

10:57, 3 июля 2026

Airumi
> всё, вопросов больше нет.
одобряю.

вот таска, которую я хочу сегодня закрыть:

- судья доступен глобально
- судья знает все правила игры
- судья решает должен ли перс двигаться или нет
- судья решает куда перс должен двигаться

- на карте есть точки стояния(ТС)
- у каждого дома есть ТС
- когда перс получает от судьи ТС, то он сразу начинает двигаться в полученную ТС
- при достижении ТС, перс генерирует сигнал судье, что ТС достигнута.

- судья переходит к следующему персу или решает делать что-то ещё ...
тест под эту задачку:
- судья рандомно выдаёт адреса
- персы совершают пешком или бегом движение по этим адресам.
- по очереди

бегать персы будут(уже бегают) по этой деревне:
2026-07-03_105849 | И снова Монополия и мой  проект Стелсер. Юлька опять вернулась. Ищем художника..

вот это мне щас интересно ашъ кушать не могу.

18:18, 3 июля 2026

а в монополии будут аномальные зоны и артефакты?

11:27, 4 июля 2026

about basic
> а в монополии будут аномальные зоны и артефакты?
очень хорошо! - у нас есть понимание:
- есть нечто базовое и фундаментальное ...
- и есть надстройка - зоны и артефакты

slava-rusi11
> Разбиваем нашу задачу на зоны ответственности. Я займусь первичной логикой и сбором данных. а вы визуализаций в 3д. Где интересно картинки заводов от старой монополии? и меню?

ок я внес это

- зоны ответственности: Слава - конфигурирование и тестинг, xc - скриптинг и визуализация

сюда:
https://github.com/BDOTimer/Monopoly-2026-code/issues/3#issue-4792137188

текущая идея очень проста:)
- делаем сначала под классическую Монополию - которая уже обкатана лямами игроков
- далее будем вносить изменения/дополнения - "зоны и артефакты"

(Правка: 19:11) 18:18, 4 июля 2026
Изображение

Вот так выглядит игра.

18:29, 4 июля 2026

slava-rusi11
> Вот так выглядит игра.
хотелось бы шоп за релизнутую игру не было стыдно))

для этого есть формальное условие - игра должна нравиться самому разработчику.

19:15, 4 июля 2026

slava-rusi11
> Вот так выглядит игра.

Чстно скажу - УЖОС! 🤪

slava-rusi11
> тут нужно понять сущность проблемы, а она такова, идёт делёжка игрового рынку и все схемы перекраиваются. Роблокс получил по башке, но выпустил джина из бутылки. Теперь на роблоксе нужна проверка возраста чтобы опубликовать игру 16+. Это не проблема. Проблема в сокращении аудитории.
> Взамен юнити и анриал совместно наращивают мощности и будут строить новую эко систему публикации игр. Стиму придётся подвинуться. Рынок раздробится и прощай мечты о доходах.
> Я не собирался изначально делать игру на роблокс, я хотел сделать игровой гейм дизайнерский документ для переноса на анриал.
>
> Теперь я просто разгоняю скил работы с юнити. Вот пример результатов зв последних три месяца. https://play.unity.com/en/games/495158c7-a311-47fe-b7d6-786a86cfdeba/portal
>
> По поводу мода на базе сталкера зов припяти. Как не тяни, а в уровень юнити не вытянешь.  Я уже писал этот мод не издашь в будущей экосистеме анриал - юнити.

Иногда ты такую шляпу пишешь, что сомневаюсь даже, понимаешь ли ты ее сам 😏 Хотя тут могу тебе ответить осмысленно копипастой:

1. Почему разработчики сейчас уходят из Core и Roblox в Fortnite Creative / UEFN?
Гигантская аудитория: Ваша игра мгновенно становится доступна сотням миллионов игроков, у которых уже установлен Fortnite. Им не нужно скачивать сторонние лаунчеры.

2. Выплаты Economy 2.0: Epic Games выплачивает авторам карт 40% от всего чистого дохода Fortnite. Деньги распределяются между создателями на основе того, сколько времени игроки проводят на их островах. Топовые разработчики зарабатывают миллионы долларов в год, а новички — хорошую прибавку к доходу.

Там у нейронки поспрашивай, это платформа уделает твой роблокс на раз, это раз. А два, там уже овердофига всего готового, а на юльке, вангую, ты лет 50 будешь своего сталкера делать, мы его точно уже не дождемся 🫤

(Правка: 19:46) 19:33, 4 июля 2026

IPcorp
> Fortnite
Я ставил его и он тяжелее анриала и мой комп просто его не потащил. Потом там требования к качеству выше чем на роблокс и юнити плай.
Начет сталкера на юнити это вопрос ии или пенсионного возраста.
Сделать маленькую одну локацию я может и смогу.

Страницы: 1153 154 155 156 157 158 Следующая »
ПроектыФорумОцените