xlat-code
> ну, я тоже ещё не пенсионер и тоже поеду на работу)
На работе кодить можно?
Я завтра возьму ручку и бумагу, вдруг мысли новые придут.
slava-rusi11
> Пора учить меня программированию.
Значит, нужно менять учителей.
gudleifr
> Согласно теории, художественная книга и программа жонглирующая цифирьками, эквивалентны, хотя и лежат на разных полюсах шкалы авторских произведений. И сначала Вам надо выбрать точку на этой шкале: что Вы можете текстом, а что - правилами (алгоритмом). Пока Вас кидает из конца в конец: от смутной задумки до желания научиться чему-то конкретному.[b]gudleifr[/b]
> > Пора учить меня программированию.
> Значит, нужно менять учителей.
Вы еще задачку не решили, а с советами.
Какой механизм как часть машины здесь рассказан? и как машина называется?
slava-rusi11
> Какой механизм как часть машины здесь рассказан?
Мы уже установили, что слова "машина" и "механизм" Вы здесь вставили случайно, вне связи с высказанной мной мыслью.
gudleifr
> Мы уже установили, что слова "машина" и "механизм" Вы здесь вставили случайно, вне связи с высказанной мной мыслью.
Вы просто не видите связь. Не расстраивайтесь на этой планете многие выражаются так о работе этой машины, не видя связи, но советы я бы хотел послушать связные, хотя бы в первом тройственном цикле.
slava-rusi11
> Вы просто не видите связь.
Связь очевидна: не поняв моей мысли, вы выбрали случайный термин. Это обычный демагогический прием - "Купи слоника!"
slava-rusi11
> Я завтра возьму ручку и бумагу, вдруг мысли новые придут.
дык, вроде мы не торопимся))
вот загрузка в бинарник exe наших свежих данных:
https://github.com/BDOTimer/Monopoly-2025/blob/main/CB/m-model%5B… ces/field.inc
///------------------------------------------------------------------------| /// Описание(класс) ячейки на карте. ///------------------------------------------------------------------ Cell2: struct Cell2 { unsigned id; std::string type; std::string name; unsigned chance; unsigned status; unsigned priseBase; std::array<unsigned,3> buy; std::array<unsigned,3> sell; }; ///------------------------------------------------------------------------| /// Поле Модели. ///----------------------------------------------------------------- Field2: struct Field2 : std::vector<Cell2> { Field2() : std::vector<Cell2> { #include "field.inc" } { } void debug( ) { for( const auto& e : *this) { std::cout << std::setw( 4) << e.id << std::setw( 4) << e.chance << std::setw( 4) << e.status << std::setw( 4) << e.priseBase << std::setw( 4) << e.buy [0] << std::setw( 4) << e.buy [1] << std::setw( 4) << e.buy [2] << std::setw( 4) << e.sell[0] << std::setw( 4) << e.sell[1] << std::setw( 4) << e.sell[2] << " " << e.name << '\n'; } } private: ///------------------------------| /// Тест класса. | ///------------------------------: TEST { { Field2 field; field.debug( ); } } };
просто подключил данные и они сразу ушли)
slava-rusi11
такой сталкер нормально?
gudleifr
> Связь очевидна: не поняв моей мысли, вы выбрали случайный термин. Это обычный демагогический прием - "Купи слоника!"
Давайте про слоника поговорим и вернёмся к вопросу зачем здесь все собрались?
Программа Монополия это просто цифра три или треугольник. Всё остальное это вариации этой цифры. Как видите простая цифра порождает огромные сложности в коммуникации, люди находятся на разных стадиях восприятия мира. В моём случае я понимаю, мне нужно преодолеть проблему коммуникации и начать новый шаг по стратегическому плану.
Теперь про "слоника" старая версия мировосприятия. Собрались три человека в темноте и начинают описывать слона. Один спереди говорит у него большой отросток и болтается из стороны в сторону. Другой сзади, нет отросток маленький, но болтается.
Третий на спине. Нет тут ни каких отростков, сидеть хорошо, но основание ходит из стороны в сторону.
Теперь к вашему тексту. Вы описали один простой механизм, но применили это с неким эмоциональным оттенком. Рекомендую вам построить шкалу этого эмоционального оттенка, установив сверху и снизу радикальные данные. Например хорошо и плохо.
Эмоции вам мешают посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.
xlat-code
> такой сталкер нормально?
В чем вы их делаете?
slava-rusi11
> В чем вы их делаете?
в шеде с компа.
xlat-code
> в шеде с компа.
https://shedevrum.ai/text-to-image/ в этом?
slava-rusi11
> Вы описали один простой механизм.
Все говорят "Вы описали один простой механизм"... а ты купи слоника! (c)
gudleifr
> Все говорят "Вы описали один простой механизм"... а ты купи слоника! (c)
Будет фаза противодействия разумным мыслям.
slava-rusi11
> https://shedevrum.ai/text-to-image/ в этом?
да