DemiosFantasimo
> Даже не представляете в каком. В таком что даже программисты становятся моделлерами и художниками. Так быстрее.)))))
Это естественный процесс. Умеешь делай. ИИ сейчас в помощь.
Расслабились только код писать, сейчас этого мало, сценарий, код напиши, за художника поработай и еще за маркетолога не забудь потрудится.
Берите пример с меня. Хочу игру, ищу людей.
gudleifr
> Лучше спрашивайте, чем отвечайте.
Спрашивать я могу и по ходу начала проекта, так пока тупик. Нет желания у народа пофантазировать над новой игрой придуманной мною.
gudleifr
> 4. Игра в написание игры
это мой вариант.
slava-rusi11
> Нет желания у народа пофантазировать над новой игрой придуманной мною.
так фантазировать ещё надо или уже можно код писать?
slava-rusi11
> Берите пример с меня. Хочу игру, ищу людей.
Ахахаха
Нет, это ты не понял)))
Ну ищи ищи.
Погодите. Это из какого-то курса с тремя этапами? По типу:
1. Найти инвестора-альтруиста, который выделит на разработку славаруссиллион рублей;
2. Найти разработчика-альтруиста, кто всё сделает;
3. Найти оставшихся альтруистов, которые напишут хорошие отзывы.
Погодите-ка, это уже не -АА, и даже не -ААА... а МММ получается!
xlat-code
> так фантазировать ещё надо или уже можно код писать?
Чтобы написать удовлетворительную игру нужно фантазировать даже при написании кода. Беру пример из прошлого мне нужен был робот для торговли на бирже. Пришлось писать код и придумывать торговую стратегию.
В скором будущем программист будет и за художника и за менеджера.
Tottman
> 1. Найти инвестора-альтруиста, который выделит на разработку славаруссиллион рублей;
Я не говорил о капиталовложениях нужных проекту.Tottman
> 3. Найти оставшихся альтруистов, которые напишут хорошие отзывы.
Хорошие отзывы за деньги это дорогие отзывы за плохой результат мышления. Конечно в этом мире социальное доказательство весомый аргумент и при хорошем результате, но ценность настоящих отзывов для меня важнее.
DemiosFantasimo
> Нет, это ты не понял)))
Да понял я что творческих силёнок у народа маловато. Вы бы уже к вечеру шаблон написали вместо болтовни в чате.
slava-rusi11
> Чтобы написать удовлетворительную игру нужно фантазировать даже при написании кода
ок:
лёд тронулся, лови фантазию:
///----------------------------------------------------------------------------| /// Арбитер(он же сервер или модель игры), который /// - знает все правила. /// - принимает ходы /// - проверяет их на допустимость. /// - вычисляет на их основе общее состояние. /// - раздает этот результат-состояние игры всем игрокам. /// - собсно принимает решение о победителе и завершение игры. ///----------------------------------------------------------------------------: struct Model { /// ТОDO: кот ... }; ///----------------------------------------------------------------------------| /// Игрок: /// - принимает от Модели состояние игры. /// - делает ходы. ///----------------------------------------------------------------------------: struct Player { /// ТОDO: кот ... }; ///----------------------------------------------------------------------------| /// Рендер или он же УИ: /// - визуализация на стороне Игрока /// - если на одном компе, то на стороне Модели.() ///----------------------------------------------------------------------------: struct Render { Render() { } /// ТОDO: кот ... Model* model; std::vector<Player*> players; };
slava-rusi11, правила монополии кто знает?
или их нужно фантазировать?
xlat-code
> slava-rusi11, правила монополии кто знает?
> или их нужно фантазировать?
Правила нафантазирую я.
slava-rusi11
> Правила нафантазирую я с LLM.
ок.
раз ты геймдиз,
то тебе япы не нужны,
пиши код на русском языке, а я сделаю попытку его транслировать на С++.
xlat-code
> ок:
> лёд тронулся, лови фантазию:
Первый действительно деловой ход в чате.
xlat-code
> раз ты геймдиз,
> то тебе япы не нужны,
> пиши код на русском языке.
Кто такие япы и как писать на русском языке?
slava-rusi11
для демо игры всеми игроками на одном компе будет достаточно?
xlat-code
> для демо игры всеми игроками на одном компе будет достаточно?
Да. В ваших словах слышен профессиональный подход. Так получится один игрок и два бота.