gudleifr
> Потому, что я проследил его написание полностью - от голого скелета. Добавляя учебный текст мелкими кусками, с обоснованием.
Это и есть техническое задание? Которое нужно для программиста для написания кода игру?
xlat-code
> лого
Если вам нравится делать картинки у меня есть огромное потенциальное поле деятельности для ваших талантов. Делать картинки для книги.
Вопрос чем юнити отличается от инреала 5?
slava-rusi11
> Это и есть техническое задание?
Нет, это была маленькая иллюстрация того, как простой код MS DOS превращается в монстра при переходе на честный Win API.
Начинать ТЗ надо с https://gamedev.ru/gamedesign/forum/?id=226064&m=4492819#m2 .
gudleifr
> Начинать ТЗ надо с https://gamedev.ru/gamedesign/forum/?id=226064&m=4492819#m2 .
Скажите я хочу сделать проект сталкер и ваши темы будут расти бесконечно а не на две три страницы.
slava-rusi11
> Скажите я хочу сделать проект сталкер и ваши темы будут расти бесконечно а не на две три страницы.
Пожалуйста, исправьте грамматику.
gudleifr
> Пожалуйста, исправьте грамматику.
Вот эта фраза многих гениальных людей сделала пессимистами. Мы пойдём другим путём. Наша цель победа. Люди готовые отформатировать результаты победы всегда найдутся. Они вылезут из под лавки, трясясь от страха мучавшего их в прошлом и с возбуждением будут приписывать себе результаты достигнутые другими.
Пока не позно. Проект сталкер открыт для вас.
slava-rusi11
> Проект сталкер открыт для вас.
Проект Сталкер закрыт выходом фильма Тарковского.
slava-rusi11
> Наша цель победа.
Вот и покажите путь к ней. А не сыпьте лозунгами. Пока самая первая Ваша ошибка - не понимаете, что и зачем делаете. Хотите написать гениальную книгу? Научиться делать игры? Продать шкуру неубитого медведя? См. п.1. по ссылке выше.
gudleifr
> > Наша цель победа.
> Вот и покажите путь к ней. А не сыпьте лозунгами. Пока самая первая Ваша ошибка - не понимаете, что и зачем делаете. Хотите написать гениальную книгу? Научиться делать игры? Продать шкуру неубитого медведя? См. п.1. по ссылке выше.
>
>
Вас нужно всё время тянуть на аркане. Покажи, докажи, дай тех задание, дай ресурсов. Вы взрослый человек и слишком ограничены. Это детская игра, монополия. Будьте проще начните играть. Игра сама себя создаст. Книга напишется без напряжения и вам может будет интересно.
slava-rusi11
> Это детская игра, монополия. Будьте проще начните играть. Игра сама себя создаст. Книга напишется без напряжения и вам может будет интересно.
Видите? Все и сразу. Выберите что-нибудь одно.
gudleifr
> Видите? Все и сразу. Выберите что-нибудь одно.
Зачем, если можно сразу? Пока я писал главу, я решил написать игру.
Скоро наш уважаемый программист сделает экономический движок и любой дизайнер может сделать множество игр на нем.
Большая книга это игра персонажей. Это уже большая игра и писать через образ игры гораздо легче.
С учётом работы ии, многое можно сделать легче и получить целостный продукт. Хотя бы рискнуть это сделать, чем ныть и выбирать одно из двух.
slava-rusi11
> Зачем, если можно сразу?
Нельзя.
slava-rusi11
> Скоро наш уважаемый программист сделает экономический движок.
Не напишет. Он еще не начал, а его мусор-код уже стал неуправляемым. Выдаст еще пару десятков мусорных картинок и свалит, пока не побили.
slava-rusi11
> С учётом работы ии
ИИ не умеет работать и никогда не научится.
gudleifr
> Не напишет. Он еще не начал, а его мусор-код уже стал неуправляемым. Выдаст еще пару десятков мусорных картинок и свалит, пока не побили.
Вы тоже мечтатель как и я. Мечты у нас разные.gudleifr
> Выдаст еще пару десятков мусорных картинок и свалит, пока не побили.
Для хороших картинок место есть.gudleifr
> ИИ не умеет работать и никогда не научится.
Рисовать уже научилось. Озвучивать тексты и писать сорную музыку. Научится и видео делать и стиль для комиксов держать. Вопрос времени. Сорный код тоже научится писать. Это уже серьёзная база для создания проекта сталкер.
slava-rusi11
> Рисовать уже научилось. Озвучивать тексты и писать сорную музыку. Научится и видео делать и стиль для комиксов держать. Вопрос времени. Сорный код тоже научится писать. Это уже серьёзная база для создания проекта сталкер.
А вода, поставленная перед телевизором, заряжается Кашпировским до полной жизнетворности.
gudleifr
> А вода, поставленная перед телевизором, заряжается Кашпировским до полной жизнетворности.
Вы это не умеете делать? Это первый навык нужный создателю игр, уметь заражать геймера на действие перед монитором.
slava-rusi11
> Вы это не умеете делать? Это первый навык нужный создателю игр, уметь заражать геймера на действие перед монитором.
Опять у Вас беда со смыслом. Пишите только о том, что понимаете.