Всем добрый день, нужен человек который возьмёт кодовую часть игры на себя
На данный момент есть почти полностью готовое ТЗ
Все картинки для зданий/армий и тд
Суть игры это развивать свой город, свои земли и воевать с другими игроками в огромном открытом мире
Игра полностью 2D
Изучив эту тему то могу точно сказать что игра очень многим зайдёт прям очень хорошо
Так-же если тут есть кто может рисовать подобные картинки то такие могут тоже пригодится, да работы не так много на данный момент но с большой перспективой обновлений
Примеры https://ibb.co/gMBqKH26 https://ibb.co/tMvGfvTf ну и всё в этом духе
С моей стороны что я могу предложить
Оплату по договорённости если уж так (Платить за часы не буду сразу говорю, только за фактическую работу, потому что по моему ТЗ на спец сайтах предлагаю создать данный проект от 10 до 25к за полную реализацию ТЗ и за быстрый промежуток времени
Оплату хостинга
Предоставление ТЗ и картинок и описание функций и т.д
Помощь со всем чем могу и чему сможете меня обучить и нагнать
С вашей уже стороны это создание и развитие проекта но самое главное это желание и дальше делать игру и развивать её на большой рынок в плей маркет )
Нужен человек не на 1 раз
Мне нужен человек на большую перспективу а если будет их несколько то вообще идеально
Можете для быстроты писать мне в телеграмм для обсуждения всего
Там мы уже с вами договоримся я думаю )
STENLINN
> Изучив эту тему то могу точно сказать что игра очень многим зайдёт прям очень хорошо
вотет я понимаю АНАЛитика! ай молодец
sun2sun
Я уже 5 месяц изучаю подобные проекты и тд, и поверь я знаю о чём говорю )
STENLINN
> на спец сайтах предлагают создать данный проект от 10 до 25к за полную реализацию ТЗ и за быстрый промежуток времени
так вперёд, 25к это вообще ни о чём
Что-то тут не сходится.
Если это абсолютный успех - возьми кредит да сделай. В чем проблема то?
STENLINN
> от 10 до 25к за полную реализацию ТЗ и за быстрый промежуток времени
это очень мало, тебя скорее всего обманывают.
за 25к ты получишь криво работающий прототип с десятой частью механик в лучшем случае.
Mephistopheles
> это очень мало, тебя скорее всего обманывают.
Полностью согласен
> и воевать с другими игроками в огромном открытом мире
после этой фразы от 100к будет только прототип.
Mephistopheles
Они получали полное моё ТЗ да и сайт Kwork проверенный где исполнитель не сразу получает деньги
aglgl
Ну ты знаешь как там война будет? Просто отправляешь войска и система считает их характеристики и потом получаешь отчёт и вот и всё на этом вся война )
STENLINN
> Они получали полное моё ТЗ да и сайт Kwork проверенный где исполнитель не сразу получает деньги
Я конечно не видел ТЗ, но по общему описанию это какой то клон игры Травиан, отсюда я и сделал вывод о стоимости. И посчитал важным уведомить о моих подозрениях:)
STENLINN
ну цена маленькая, возможно в ТЗ не четко всё прописано, а в общих чертах, поэтому и согласились
lexx1191
> ну цена маленькая, возможно в ТЗ не четко всё прописано, а в общих чертах, поэтому и согласились
да не, все проще. он не указал валюту, а только ччисло. ХЕ :D
STENLINN
Kwork, да ... это мега супер пупер сайт )))
Zombrine
> да не, все проще. он не указал валюту, а только ччисло. ХЕ :D
да понятно что в долларах\евро :)