ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс игр «Тактический Ретро Экшен» Победители: 1.Incvisitor 2.CStalker 3.Seneca (Призовой фонд 27360 рублей.) [Конкурс завершён.] (4 стр)

Страницы: 13 4 5 6133 Следующая »
5:50, 22 мая 2025

всех затроллил

6:25, 22 мая 2025

Что-то венигретно. Надо было просто либо один жанр взять, либо один сеттинг. Пока как-то хз, из интересного это тактические гонки, причем без прямого контроля, но как я понял, тут нужно что-то с прямым контролем делать.

7:29, 22 мая 2025

Пока еще не все приступили к работе, просьба немного привести в порядок правила.
А то ураганный экшн не очень сочетается со строительством баз.

Тут оно должно быть вместе или это выбор: хочу - экшн, хочу - РТС?

PS: срок хороший, наконец-то.

7:58, 22 мая 2025

То есть, если я правильно все понял, то основное задание - это Мультиперсонажность и командная тактика и Тактический подход с элементами экшена
Игрок должен так или иначе управлять разными юнитами и игра должна идти в реальном времени без пошаговости.

А остальные пункты - это просто варианты, как это можно реализовать, но необязательные, можно основные пункты сделать по-своему.

8:12, 22 мая 2025

И снова третье декабря…

8:24, 22 мая 2025

А вообще, это не конкурс, а либо словоблудие, либо, как уже было сказано - троллинг.

(Правка: 9:20) 8:41, 22 мая 2025

Simplegamesstudio
> А вообще, это не конкурс, а либо словоблудие, либо, как уже было сказано - троллинг.
Так не блуди, выкатывай приз и организуй сам. Ну раз ты умеешь правильно.

8:47, 22 мая 2025

Послежу.

9:24, 22 мая 2025

Simplegamesstudio
> А вообще, это не конкурс, а либо словоблудие, либо, как уже было сказано - троллинг.
Автор даже не удосужился своими словами переписать текст от нейросетки в первом посте. Ппц бред.

(Правка: 9:33) 9:28, 22 мая 2025

Incvisitor
> Что-то венигретно.

Это да. Я так понимаю автор как любитель AI, скормил ему все что писали, и вот вышла  вот такая радость.

А надо было бы по хорошему сделать конкретный опрос, выделить лидирующие топики, по ним проголосовать - и глядишь бы кто то из сомневающийся
примкнул туда или сюда. При достижении кворума - стартовать. И наоборот.

А то я читаю - и хоть убей, не понимаю, что вообще делать.

p.s. Система голосования не конкретизирована никак. А она тоже вопросы вызывала.

9:35, 22 мая 2025

Der FlugSimulator
Ты же, вроде, не автор, что бы так истерично реагировать;) Нужны аргументы? Так их уже несколько страниц.

(Правка: 9:49) 9:46, 22 мая 2025

Simplegamesstudio
> Нужны аргументы? Так их уже несколько страниц.
Что то ты попутал крепко. Никакой истерики нет.
"И снова третье декабря…" - ты аргументом считаешь?
Просто вместо пространных букв - я тебе предложил конструктивное действие.
Ты же почему то мне диагнозы ставишь.

10:19, 22 мая 2025

Tiranas
> игрок контролирует несколько героев или юнитов с разными способностями
Можно делать как в "left for dead" или "dead island" - выбираешь игрока в начале игры? Или непременно нужно реализовать возможность переключения в процессе?  Или только толпой управлять можно?

10:21, 22 мая 2025

Tiranas
> пиксельный шутер от третьего лица или сверху, где игрок командует отрядом солдат или роботов, отражая волну врагов.
Обязательно пиксельный? Как в Серьёзном Сэме 1 графон не подойдет - это тоже уже ретро по сути?
Вид от первого лица нельзя?

10:22, 22 мая 2025

grv
> Или непременно нужно реализовать возможность переключения в процессе? Или только толпой управлять можно?
Или сделать ботов, которые будут бегать за тобой.

Страницы: 13 4 5 6133 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы