Теперь осталось написать логику для скилла-креатора и для скилла-войдзоны, и останутся пассивки.
Ничага не панятна.
Я тоже так умею писать.....
Думаю намек понятен.
P.S.
обратил внимание, что вин версия несколько отличается от HTML5 и APK.
Видимо связано с особенностями компиляции под разные платформы.
paveloid1982
Думаю, что если ты себя в таком же духе продолжишь вести - хамство, истерики, троллинг - то можно будет уже обращаться к организатору конкурса о твоей возможной дисквалификации.
Заметь, если не брать тебя, тут все друг с другом прекрасно общаются, поддерживают друг друга и т д. Ты же постоянно провоцируешь на скандал и троллишь. Эмоций не хватает? Есть множество тем, где люди ругаются по кд. Но на конкурсе, на мой взгляд, это не уместно.
И исходя из твоего желчного поведения, очень легко сделать вывод, каким образом ты будешь голосовать. Кто тебя не хвалил и критиковал - в конец списка. Ты производишь впечатление именно такого человека. А это нарушает, по сути, спортивный принцип, который предполагает самосуд участниками друг друга.
На этом - отправляешься в игнор.
Seneca
> Думаю, что если ты себя в таком же духе продолжишь вести - хамство, истерики, троллинг - то можно будет уже обращаться к организатору конкурса о твоей возможной дисквалификации.
>
> Заметь, если не брать тебя, тут все друг с другом прекрасно общаются, поддерживают друг друга и т д. Ты же постоянно провоцируешь на скандал и троллишь. Эмоций не хватает? Есть множество тем, где люди ругаются по кд. Но на конкурсе, на мой взгляд, это не уместно.
>
> И исходя из твоего желчного поведения, очень легко сделать вывод, каким образом ты будешь голосовать. Кто тебя не хвалил и критиковал - в конец списка. Ты производишь впечателние именно такого человека. А это нарушает, по сути, спортивный принцип, который предполагает самосуд участниками друг друга.
То есть вам можно острить а я должен каяться и говорить спасибо?
Ребята! Давайте жить дружно!
А любой срач можно закончить молчанием.
Остановился на одной гранате.
Теперь надо научить ботов кидать гранаты.
У гранаты нет понятия свой чужой.
Она убивает все в радиусе.
что добавил:
подсчет очков если победа.
Рекорды записываются в таблицу, если победил.
Теперь надо добавить кнопку сброса рекордов и
сохранение рекордов между запусками игры.
Tiranas
Да нет срача.
Просто поиграй в его билд и прокомментируй :)

Seneca
> Просто поиграй в его билд и прокомментируй :)
Интересно, а как ты кнопки управления солдатами удалил со скрина?
Tiranas
Видишь, о чем я говорю? Я удалил кнопки с экрана в его игре
Seneca
> Tiranas
>
> Видишь, о чем я говорю? Я удалил кнопки с экрана в его игре
вообще-то я серьезно!
Кнопки привязаны к нижней границе экрана минус некое расстояние.
Нижняя граница экрана по дефолту 768.
кнопка просто не могла исчезнуть.
У других же она не исчезла....
Если ты придираешься так к удобствам.
Ты играл в BattleZone Combat Commander?
Там вообще управление через жопу сделано.
причем ремастер вообще не играбелен.
Seneca
Проверь теперь должны кнопки отображаться.
Я одну команду заменил другой.

Месяц почти проекту
Seneca
Исправил одну команду на другую.
Ошибка была из-за того, что у тебя квадратный монитор.
Я теперь не размеры определяю твоего монитора,
а задаю 768 при первом запуске.
Разрешение всегда можно сменить.
осталось карт наваять.
для ПК версии будет еще скинут редактор карт,
Для более углубленной разработке игры мало времени осталось.
Я думаю я и так достаточно сделал механик разных.
P.S.
В моей команде которая работает над проектом 3 человека.
Поэтому приз придется делить поровну на троих, если вообще победим.
И..... Проект стал быстрее развиваться, чем в соло.
Такой думаю, хочу не просто плоскость, хочу приколюхи, типа лабиринт. А потом думаю, это же пазфаиндинг мутить, а я не хочу. Думаю - пусть враги будут летающие! Но, тогда возникает вопрос, почему я не могу ставить башни на стенки лабиринта? Т.е. разницы нет, значит нужно сделать стенки недоступными, а это значит там не должно быть земли. Это же получается острова... А как еще лучше сделать? Ну конечно, ЛЕТАЮЩИЕ ОСТРОВА:)
Тайлсетку генерил и долго подгонял, чтобы было чотко! Теперь нужно добавить собственно облака и глубину. И еще куча мелочей. Но это уже добавляет глубины, ибо башни можно будет ставить лишь на острова.
![2 2 | Конкурс игр «Тактический Ретро Экшен» Призовой фонд 27000 рублей. [Приём заявок завершён]](https://gamedev.ru/files/images/188002_1765902532_2.jpg)
Вроде реализовал всю логику скиллов, хотя ловушки не дебажил.
Время пилить контент. Для начала минимальный, чтобы игра как-то завелась и можно было уровень собрать. А это 10 (в идеале 14) юнитов разных, порядка 20 скиллов и для героев еще арт. Вряд ли меньше недели это дело займет.
Incvisitor
Симпатично стало. У тебя камера на таком приближении будет? Или будет еще -зум отдельно? Просто мне кажется, что много островов так не напилишь - тайлы здоровые.
Incvisitor
> ЛЕТАЮЩИЕ ОСТРОВА
Все игры рано или поздно идут к этому