ПроектыФорумРелизы

КвадроПазл

3:59, 30 июня 2025
captainBravisimmo | КвадроПазл

🧤 "Внимание, пазломаны! Готовьтесь к сборке идеального шедевра!"
Я — Капитан Брависсимо, знаток точности, мастер идеального размещения деталей и любитель настоящих испытаний!
🧩 В «КвадроПазл» ты сможешь собрать картины любой сложности: от 4 до 36 фрагментов!
⏳ У тебя будет всего пара секунд, чтобы запомнить, как выглядело совершенство...
🎯 А я помогу тебе не потеряться! Если будет сложно — зови меня. Я покажу, где должны стоять детали.
🔝 Собирай быстрее, точнее, на максимум сложности — и попадёшь в таблицу лидеров.
🎁 Получай награды, собирай коллекцию и украшай игру по своему вкусу!
🌟 Покажи, на что ты способен, Пазл-Мастер!

👉https://yandex.ru/games/app/405424?utm_source=game_popup_menu

10:45, 30 июня 2025

Когда 2 пазла неправильно установлены в ячейки и ты пробуешь один перетащить на другой уже установленный - хочется чтоб они поменялись местами. Иначе сейчас у тебя просто налепливается твоё якобы новое верное решение на твою старую ошибку и ты не можешь достать нужный тебе в другом месте пазл

10:46, 30 июня 2025

По традиции - прошу поделиться статистикой дохода, так сказать для сообщества)

3:55, 1 июля 2025

Спасибо!

с 29 числа я начал принимать некоторые действия по продвижению
bandicam 2025-07-01 03-52-22-997 | КвадроПазл

5:12, 1 июля 2025

Спасибо! а как именно продвигали? По форумам и телеграм или у яндекса на 500 р рекламу закупали?

19:15, 1 июля 2025

По форумам, телеграм каналам, несколько групп VK, статьи написал и shorts ролик на ютуб канале . Денег не заносил принципиально. Провожу маркетинговые эксперименты, самому интересно как выстрелит.
Если найдутся желающие продвигать свои продукты касаемо web-игр вот мои недавно созданные порталы на  VK сообщество , telegram
Позже появятся разделы для "показов продукции", бесплатно) Также буду делиться инфой, опытом и всякими прочими штуками) Добро пожаловать)

ПроектыФорумРелизы