Название: Waterpunk: Through the Rust
Жанр: Action, Roguelite, TDS
Сеттинг: постапокалипсис
Движок: Construct 3
Релиз: когда доделаю
Экшен рогалик в сеттинге водного мира. Перемещаемся с платформы на платформу, крошим врагов, лутаемся, прокачиваемся, умираем, повторяем сначала.
Основная фича - динамическая смена дня и ночи с влиянием на прокачку перса.
С каждым новым уровнем игроку предлагается выбор из двух апгрейдов - дневной или ночной. Можно пытаться балансировать беря хорошие перки и для дня и для ночи, а можно вкачиваться только в одно время суток, став например ночной машиной экстерминатуса всего и вся, но с наступлением утра превращаться в немощное чмо.

Трейлер
Выглядит прикольной.
Не понравился однообразный серый пейзаж, в целом нет понимания где именно ты находишься - сам дизайн уровня не позволяет как-то идентифицировать локацию. Нехватает каких то ярких притягивающих внимание построек.
Советую в это поиграть с автоматом тесла - там вылетает такой разряд который сам магнится к врагам. У вас же пули очень медленно летят - думаю это может разражать - враги успевают просто от них увернуться пока они летят на них
https://yandex.by/games/app/206473?utm_source=game_popup_menu
ВК до сих пор лежит? Нормас
снова что-то интересное чудишь?
а зеро протокол 2 будет?
papean
> Выглядит прикольной.
Спасибо
92+
> снова что-то интересное чудишь?
Надеюсь, что да :) Игра для тех, кто в своё время заценил РЕПЛИКАТОР. Этакая работа над ошибками.
92+
> а зеро протокол 2 будет?
Думаю, следующим проектом будет что-то в духе ZP.
После успеха протокола логичнее было бы "ковать пока горячо", и пилить новый околохоррор от первого лица, но душа сейчас вообще не лежит к этому направлению, решил отвлечься на что-то совершенно другое для перезагрузки.
я думал ты делаешь продолжение протокола
R_Games
> Основная фича - динамическая смена дня и ночи с влиянием на прокачку перса.
Продолжительность дня и ночи одинаковая? Если вложился в одно время суток - нельзя просто "переждать" второе?
> С каждым новым уровнем игроку предлагается выбор из двух апгрейдов - дневной или ночной.
А есть список перков, скиллов и пр.? Если не секрет.
> + СКРИНШОТЫ
Графон можно подтянуть, наверное, но в целом выглядит очень симпатично, в добрый путь. 👍✌️🙌
Мисс_Самец
> я думал ты делаешь продолжение протокола
В прошлый раз ты говорил что-то вроде "Я думал ты делаешь продолжение репликатора" :)
GDR
> Продолжительность дня и ночи одинаковая? Если вложился в одно время суток - нельзя просто "переждать" второе?
Одинаковая - 12 минут. Переждать можно, но каждые 12 минут уровень врагов возрастает, и если долго стоять на месте, то есть риск не угнаться за скейлом врагов.
> А есть список перков, скиллов и пр.? Если не секрет.
Пока в процессе разработки, придумывания.
> Графон можно подтянуть, наверное, но в целом выглядит очень симпатично, в добрый путь.
Работаю над этим, спасибо :)
В ближайшее время планирую выпустить демку на итче.
R_Games
> В прошлый раз ты говорил что-то вроде "Я думал ты делаешь продолжение репликатора" :)
ты реальный красавчик
но продолжение репликатора было неожиданностью
Стим страница и трейлер подъехали.
плохо
Мисс_Самец
Нормально.
Страница игры уже должна быть чтобы записываться на ивенты. Постепенно буду улучшать.
я про трейлер, этот переход. прямо плох
Мисс_Самец
> этот переход. прямо плох
Типа с помехами? Ну вчера он мне нравился, сегодня уже не так нравится, особенно без звука если смотреть.
Будет контента побольше, буду делать новый трейлер, надеюсь он то тебе понравится :)
Вообще, самый лучший переход между кадрами - просто резкая смена кадра, но тут меня что-то на креатив потянуло.
R_Games
Это будет аналог Дракулы от Ягуарда?