ПроектыФорумОцените

Waterpunk: Through the Rust (Action, Roguelite, TDS)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
(Правка: 31 янв 2026, 12:13) 14:33, 3 июля 2025

Изображение
Название: Waterpunk: Through the Rust
Жанр: Action, Roguelite, TDS
Сеттинг: постапокалипсис
Движок: Construct 3
Релиз: когда доделаю

Экшен рогалик в сеттинге водного мира. Перемещаемся с платформы на платформу, крошим врагов, лутаемся, прокачиваемся, умираем, повторяем сначала.

Основная фича - динамическая смена дня и ночи с влиянием на прокачку перса.
С каждым новым уровнем игроку предлагается выбор из двух апгрейдов - дневной или ночной. Можно пытаться балансировать  беря хорошие перки и для дня и для ночи, а можно вкачиваться только в одно время суток, став например ночной машиной экстерминатуса всего и вся, но с наступлением утра превращаться в немощное чмо.

Изображение

Трейлер

15:55, 3 июля 2025

Выглядит прикольной.
Не понравился однообразный серый пейзаж, в целом нет понимания где именно ты находишься - сам дизайн уровня не позволяет как-то идентифицировать локацию. Нехватает каких то ярких притягивающих внимание построек.

Советую в это поиграть с автоматом тесла - там вылетает такой разряд который сам магнится к врагам. У вас же пули очень медленно летят - думаю это может разражать - враги успевают просто от них увернуться пока они летят на них
https://yandex.by/games/app/206473?utm_source=game_popup_menu

12:01, 4 июля 2025

ВК до сих пор лежит? Нормас

18:55, 4 июля 2025

снова что-то интересное чудишь?
а зеро протокол 2 будет?

(Правка: 13:26) 13:22, 5 июля 2025

papean
> Выглядит прикольной.
Спасибо

92+
> снова что-то интересное чудишь?
Надеюсь, что да :) Игра для тех, кто в своё время заценил РЕПЛИКАТОР. Этакая работа над ошибками.

92+
> а зеро протокол 2 будет?
Думаю, следующим проектом будет что-то в духе ZP.

После успеха протокола логичнее было бы "ковать пока горячо", и пилить новый околохоррор от первого лица, но душа сейчас вообще не лежит к этому направлению, решил отвлечься на что-то совершенно другое для перезагрузки.

16:12, 6 июля 2025

я думал ты делаешь продолжение протокола

19:47, 6 июля 2025

R_Games
> Основная фича - динамическая смена дня и ночи с влиянием на прокачку перса.

Продолжительность дня и ночи одинаковая? Если вложился в одно время суток - нельзя просто "переждать" второе?

> С каждым новым уровнем игроку предлагается выбор из двух апгрейдов - дневной или ночной.

А есть список перков, скиллов и пр.? Если не секрет.

> + СКРИНШОТЫ

Графон можно подтянуть, наверное, но в целом выглядит очень симпатично, в добрый путь. 👍✌️🙌

20:12, 6 июля 2025

Мисс_Самец
> я думал ты делаешь продолжение протокола
В прошлый раз ты говорил что-то вроде "Я думал ты делаешь продолжение репликатора" :)

GDR
> Продолжительность дня и ночи одинаковая? Если вложился в одно время суток - нельзя просто "переждать" второе?
Одинаковая - 12 минут. Переждать можно, но каждые 12 минут уровень врагов возрастает, и если долго стоять на месте, то есть риск не угнаться за скейлом врагов.

> А есть список перков, скиллов и пр.? Если не секрет.
Пока в процессе разработки, придумывания.

> Графон можно подтянуть, наверное, но в целом выглядит очень симпатично, в добрый путь.
Работаю над этим, спасибо :)

В ближайшее время планирую выпустить демку на итче.

21:29, 6 июля 2025

R_Games
> В прошлый раз ты говорил что-то вроде "Я думал ты делаешь продолжение репликатора" :)
ты реальный красавчик
но продолжение репликатора было неожиданностью

(Правка: 22:46) 10:20, 6 авг 2025

Стим страница и трейлер подъехали.

+ YouTube
13:17, 6 авг 2025

плохо

(Правка: 13:44) 13:33, 6 авг 2025

Мисс_Самец
Нормально.
Страница игры уже должна быть чтобы записываться на ивенты. Постепенно буду улучшать.

15:01, 6 авг 2025

я про трейлер, этот переход. прямо плох

15:04, 6 авг 2025

Мисс_Самец
> этот переход. прямо плох
Типа с помехами? Ну вчера он мне нравился, сегодня уже не так нравится, особенно без звука если смотреть.
Будет контента побольше, буду делать новый трейлер, надеюсь он то тебе понравится :)

Вообще, самый лучший переход между кадрами - просто резкая смена кадра, но тут меня что-то на креатив потянуло.

17:40, 6 авг 2025

R_Games
Это будет аналог Дракулы от Ягуарда?

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумОцените