ПроектыФорумСобираю команду

[НЕ АКТУАЛЬНО] Ищу партнера C# Unity разработчика

Страницы: 1 2 Следующая »
(Правка: 23:08) 23:05, 9 июля 2025

Я опытный инди-разработчик (не программист) с опытом коммерческих релизов (не слишком успешных, но тем не менее)
В команде есть сильный бекэндер (GO-lang)

Нужен толковый Unity Dev, кто очень чётко владеет движком, понимает специфику рендера.

Проекты разного формата, большие, маленькие. Ссылки есть в моем профиле

Что ожидается от партнера?
- Финансовая независимость и готовность работать над проектом с пониманием, что труды окупаются только через время
- Высокий уровень владения Unity и речь даже не о коде, а скорее о знании инструментария в движке, лейауты, работа с ассетами, рендер пайплайны и так далее.

Мы не ищем бесплатного работника, как и не ищем себе исполнителя. В идеале человек должен понимать, что каждый кадр в команде наполняет продукт своими сильными чертами, вот нашей слабой чертой является владение Unity и мы ищем способ это компенсировать с распределением ролей. Наша задача закрыть слабые зоны и начать доносить до рынка гораздо более качественные продукты.

Я закрываю следующие задачи:
- Гейм-дизайн
- Скриптинг простых вещей с ИИ
- Верстка экранов (не скилово), настройка и поиск ассетов,
- Коммуникации с людьми, финансовые вопросы
- Комьюнити менеджмент, маркетинг
- Местами арт, UI, иллюстрации, не без помощи ИИ

Для связи:
- лс
- ato_ome (discord)
- https://t.me/zair_yussupov

23:30, 9 июля 2025

я тоже нехрена не умею, но закрываю финансовые вопросы, ваша задача только доносить до рынка гораздо более качественные продукты.

12:05, 10 июля 2025

tac
Ничего не понятно, но очень интересно)

2:16, 11 июля 2025

а что требуется от рендера? что то особенное от визуала надо или что

9:54, 11 июля 2025

Anvarito
В целом ничего особенного, но фикс настроек рендер пайплайна, кастеров теней проверить, чтобы нагрузку сократить, возможно простенький шейдер френеля

12:56, 19 июля 2025

Актуально

22:44, 28 июля 2025

up

12:10, 29 июля 2025

Ato_Ome
> закрываю следующие задачи
Ato_Ome
> финансовые вопросы
И закрываешь ты этот вопрос гениально:
Ato_Ome
> ожидается от партнера
> - Финансовая независимость

12:40, 29 июля 2025

Ato_Ome
> иллюстрации, не без помощи ИИ
Ай-яй-яй. )))

23:09, 29 июля 2025

Zombrine
> И закрываешь ты этот вопрос гениально:
Если партнеру надо платить деньги, то это сотрудник. Внезапно.

8:43, 30 июля 2025

Ato_Ome
> Если партнеру надо платить деньги, то это сотрудник. Внезапно.
Если не платить то получится как  у меня проект на энтузиазме. Что потом? Раздел имущества или расчет через вашу бухгалтерию? Проект на энтузиазме делается когда мало чего умеешь, а много хочешь.
Рассказывай почаще о своих проектах может люди заинтересуются.

9:08, 30 июля 2025

slava-rusi11
> Если не платить то получится как  у меня проект на энтузиазме. Что потом? Раздел имущества или расчет через вашу бухгалтерию?
Те, кто понимает ценность партнерства не задаются подобными вопросами. Если твой партнер вносит вклад и импакт не меньше твоего, то потерять его (пусть и ради корыстной выгоды в моменте) - это глупое решение. Если у тебя есть человек, с кем вы сработались и можете делать коммерческие проекты, то не вижу ни одной причины искать повод расстаться с таким человеком.

> Проект на энтузиазме делается когда мало чего умеешь, а много хочешь.
Или когда два или более людей решают сделать что-то в свободное от рутинной работы время. Всякое бывает.

Стоит сказать, переговорная сила заключается в наличии коммерческих результатов под моим началом =)

10:34, 30 июля 2025

Ato_Ome
> переговорная сила заключается в наличии коммерческих результатов под моим началом
Если бы у тебя были комерческие результаты ты бы просто нанял программиста.

11:08, 30 июля 2025

Gamma_Teta
Боюсь вас я в любом случае себе позволить не смогу, сколько бы млрд я не зарабатывал =)

15:57, 30 июля 2025

Ato_Ome
> Стоит сказать, переговорная сила заключается в наличии коммерческих результатов под моим началом =)
Сделай грамотное коммерческое предсказание на тему создадим сталкера на роболокс?

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.