5inthetic
> Я боюсь, здесь могут ответить на вопросы о реальном мире, а на подобные вопросы вам придется самому искать ответы…
Вот это уже катострофа когда люди без фантазии игры с вымышленными законами начинают делать. Я и зарегистрировался на форуме геймоделов не с целью послушать ваш ограниченный подход в вопросах вымышленых игровсх механик. Хочу супер музыку.
slava-rusi11
пон, "хочу супер музыку, бесплатно, без регистрации, но что для меня - супер, я не знаю, опишите мне".
пффффф...
Да, увы, шиза еще не раскрыла весь потенциал моей фантазии, я все ещё ограничен здравым смыслом.
slava-rusi11
Я тебя огорчу, в играх с вымышленными законами тоже должна быть логика. "Вымышленные законы" без логики - это называется "бред". Так что твоя безграничная фантазия без логики тоже мало кому нужна:)
5inthetic
> Я тебя огорчу, в играх с вымышленными законами тоже должна быть логика. "Вымышленные законы" без логики - это называется "бред". Так что твоя безграничная фантазия без логики тоже мало кому нужна
Музыку на супер проверят пользователи. Я не знаю, и прошу приложить документацию. Бред это эксклюзив. Логика это уровень мышления и эсли он вам не понятен значит рано игры придумывать.
Логика для вас очень громкое и пафосное слово. Миллиарды людей слушают музыку, но когда я попросил описать логику произведения у создателя трека меня отослал к собственным мыслям. Где здесь логика? В даном случае и вы не знаете логики этих произведений.
slava-rusi11
Слушай, опытный гейм дев, как там монополия?
Ты ее еще не доделал, уже сталкер разрабатываешь в роблоксе и уже дошел до саунд дизайна. Какой ты производительный, однако, просто титан гейм-дева.
И идеи у тебя потрясные, просто гениальные, одна оригинальнее другой. «Скопирую это, потом это, только я ничего не умею, принесите мне музыку! Какую? Пффф, я гейм дизайнер, а не музыкант!»
Ну и клоун.
Я тут на форуме 5 дней, про тебя уже давно всё понятно.
Так что своим пустым высокомерием можешь подтереться, меня не впечатлило твоё позерство. :)
slava-rusi11
Ах, да, действительно, самая колоссальная задача для ГЕЙМ ДИЗАЙНЕРА это сделать стартовый уровень, где собраны все торговцы и крафт нпц. Воистину, не каждый разработчик ММО-жет это делать.
Скажи, как справишься с этим. Детям буду рассказывать об этом историческом событии :)
Скорее бы поиграть в твою монополию и твоего сталкера, форумный дизайнер)
Faceless92
Прости что в твоей теме нафлудил
5inthetic
Да ничего страшного) Пост зато находится постоянно наверху :D А комментарии этого чела я часто видел в объявлениях других композиторов, я честно думал, что он тупо троллит
Faceless92
> Да ничего страшного) Пост зато находится постоянно наверху :D А комментарии этого чела я часто видел в объявлениях других композиторов, я честно думал, что он тупо троллит
Неверная оценка ситуации мне нужна музыка бесплатно с пониманием её эмоционального содержания или с основами по частотами на которых написан трек или с другими данными из которых можно сделать вывод о применении музыки в игре.
5inthetic
> Скорее бы поиграть в твою монополию и твоего сталкера, форумный дизайнер)
Вот уже заинтересовались моим творчеством. Следующий шаг. Приносите в проект хорошие идеи например описание музыкальных треков автора этой темы. Всем бедет гораздо выгоднее чем спорить.
slava-rusi11
> Вот уже заинтересовались моим творчеством
Оно интересно, как феномен, особенно процесс творения. Очень интересно смотреть.
slava-rusi11
Нужна музыка любой ценой, но бесплатно!
Faceless92
> Нужна музыка любой ценой, но бесплатно!
Зачет. Маркетинг уровня Генри Форда.
А теперь к нашим возможностям или невозможностям. Создать бесплатно мне музыку для моего проекта на ваш взгляд или обсудить этот вопрос.
slava-rusi11
Я хочу Dodge Charger 69 года бесплатно
slava-rusi11
Я никому и ничего не буду делать бесплатно, не хочу тратить силы и электричество впустую. Я если и буду делать, то за процент с продаж игры, плюс игра должна мне понравиться. Painkiller будет в самый раз, просто идеально.
Тема закрыта.