ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс на экстремальное прохождение карт. Завершён. (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
10:51, 5 авг 2025

Incvisitor
> Для такой игры это не нужно. Да и в целом не нужно.
> Тоже не нужно.

После того как ты аж 3 раза повторил, я понял, что тебе прямо сильно "не нужно", что бы это у тебя ни значило.
А я - захожу, и не вижу ни скринов, ни описания, и мне надо качать какой то файл, который скорее всего под винду.
Ну нет так нет.

11:13, 5 авг 2025

прохождение карты №29: [file=185240]

(Правка: 13:16) 11:26, 5 авг 2025

Ogra
> самый финал - есть два пути решения
В одном остаётся фрагмент лестницы, во втором у тебя получилось, но я повторить не могу, нужно очень точно попасть.
Концовка без сложных таймингов проходится вот так: _Map30_Mikle
Там раньше, где три подряд лифта - я пропустил, сложно.
Virtex
> прохождение карты №29
Принял!

11:57, 5 авг 2025

Mikle
> pavelsv
> ещё одна интересная карта осталась

Уже всё, остались только хардкорные. :) Я ее и 19-ю - с которой Инквизитор разбирался - специально не стал пробовать вчера, оставил для массовости веселья, пошел отдыхать - сериальчик смотреть и спать. С утра неспешно позавтракал с Ютубчиком, смотрю - карта до сих пор не пройденная, ну штош... :)

Вообще, вчера - аккурат к началу конкурса - я настроился играть в хардкорный квази-шахматный рогалик, недавно прошел его на максимальной сложности, и далее в infinite mode эпизодически продвигаюсь дальше, всего один-два боя в день (против превосходящих численностью элитных юнитов - тщательно думать надо). Могу сказать, по интеллектуальной сложности это сравнимо с твоим конкурсом. :)

(Правка: 13:09) 12:42, 5 авг 2025

Мне стало интересно, насколько невозможно пройти невозможные уровни, решил тоже попробовать)
прохождение карты №07 [file=185242]

п.с. Играл впервые, и только карту номер 7, как по мне, геймдизайн данной карты, управление персонажа с таймингами взрыва и падения, идеально сбалансированы, по крайней мере, впечатления после прохождения остались именно такие.

12:54, 5 авг 2025

Mikle
> Ну так не упускай шанс, ещё одна интересная карта осталась.
Я нашел более приятное занятие. создание нереального мульти класса в ночах Невер винтёра-
это паладин(1) и бард(остальное). неплохой баяный герой получился и с довольно продвинутой самозащитой. Играю с товарищем. В свободное от игры время философствую на тему денег и женщин.

13:06, 5 авг 2025

AnatoLee
> прохождение карты №07

Фигасе ты монстр. :) Я вчера смотрел этот уровень и тоже посчитал невозможным из-за нехватки времени для верхней центральной лестницы. Даже сегодня после твоего прохождения раз 5 безуспешно пытался. Но потом действительно получилось!

13:14, 5 авг 2025

AnatoLee
> прохождение карты №07
Принял! Выдающийся результат!
Засылай данные карты.

13:15, 5 авг 2025

Virtex
> Фигасе ты монстр. :) Я вчера смотрел этот уровень и тоже посчитал невозможным из-за нехватки времени для верхней центральной лестницы. Даже сегодня после твоего прохождения раз 5 безуспешно пытался. Но потом действительно получилось!

XD спасибо!) Да, он очень сложый, без хорошей моторики пальцев, этот уровень действительно может стать невозможным для прохождения.

13:16, 5 авг 2025

Mikle
> Делай, без проблем. Мне будет интересно посмотреть на то, какое управление считают более подходящим.
Спасибо.
Если что то буду делать - обязательно напишу.

13:18, 5 авг 2025

Получили приз:
Virtex - 9000 р.
JK Viking - 3000 р.

Жду данные от:
Ogra - 10000 р.
AnatoLee - 5000 р.

13:35, 5 авг 2025

Всем перевёл призовые.

13:41, 5 авг 2025

563
> На днях вспоминал игру Майкла. Думаю может спросить разрешение что то подобное сделать. Уж очень хорошей была, жаль что дальше не развивает.

Если это не игра твоей мечты, то стоит учесть, что у подобных игр очень маленькая ЦА - на узком стыке принципиально разных аудиторий:

• хардкорные головоломщики (высокая нелинейность/комбинаторность уровней с высокой ценой ошибки)
  • хардкорные аркадники (жесткий тайминг с высокой ценой ошибки)
  • Пример игры из этой категории (там и бомбы есть как у ТС):
    https://store.steampowered.com/app/675870/Ruby_Hunter/
    на 8-битках были похожие популярные игры, 1000+ уровней (часть запилены фанатами - в игре есть редактор), встроенные записи прохождений...
    Я наиграл свыше 100 часов. Но других игроков почти нет...

Еще я свой гибрид делал (да не смутит дробовик на скриншотах - в игре надо думать):
    https://store.steampowered.com/app/1467360/Shotgun_Dungeons_Laser_Traps/
    Мне она нравится, но народ тоже не понял...

15:13, 5 авг 2025

прохождение карты №16: _Map16.sav

15:25, 5 авг 2025

Tiranas
    > прохождение карты №16
    А вот это было круто!
    Принял.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
    ПроектыФорумКонкурсы