ПроектыФорумСобираю команду

Ищем программиста junior+ для разработки игры на unity. Есть питч документ, GDD документ и графика игры.

(Правка: 1:37) 1:33, 7 сен 2025

Питч документ - https://docs.google.com/document/d/1TRokw3gr-EBj2ox_6rY5GpY5TZo2Y… t?usp=sharing

tg для связи - @Yodami434

15:44, 10 сен 2025

Как у вас все просто, задачи по времени в 20-30 минут оцениваете (камеру за 20 минут сделать удачи), ещё и для Джуна.
Чтоб так быстро делать, надо вообще не думая четко знать, что и как делать. И все равно уйдет время на тесты и тд.

11:09, 11 сен 2025

Документ неплохо сделан.

2:45, 13 сен 2025

Да, сроки и правда забавные) Без обид. Уберите их лучше вообще. Ну и на вскидку скажу, что тут для среднестатистического джуна много месяцев работы. И не каждый джун с некоторыми задачами справится вообще.

15:49, 13 сен 2025

Всем привет. Часть работы уже сделана. Под большинство механик уже заложен базис. Время оценивал я. Сроки я указал с учётом уже сделанной работы, моих навыков и моих представлений как это должно работать. ( но я ещё не джун даже). По идее тут камеру можно просто привязать к персу и всё. Ничего сверхестественного не нужно. У меня тупо не хватает времени. Сейчас готово управление и функционал персонажа, рост растений, работа помощников, заказчики и частично прокачка помощников. Всё что готово ещё чутка надо доработать, например заказчики есть, но нет "золотого" заказчика. Ну и нужны всякие конфиги, которые хранаят данные кол-ве монет за заказ, опыт за уровень и т.п. Графика вся готова. Вот как-то так.

16:14, 13 сен 2025

TeT
> Под большинство механик уже заложен базис.
Базис — это около 2% от общего объёма работы. Довести механику до нормального продакшн уровня, проработать пользовательский опыт, предусмотреть эдж кейсы,, подружить с другими механиками и, наконец, оптимизировать — это оставшиеся 98% работы.

В итоге базис — это самая простая и быстрая часть работы. Исключение — это если ты специалист сеньор уровня, и сразу закладываешь всё это добро в архитектуру базиса, но до такого скилла ещё дорасти надо.

16:25, 13 сен 2025

arte_de_mort
Так то да. Другой прогер наверное не согласится со мной и захочет переделать код по себя. Но тут на самом деле не такой большой проект. По крайней мере, прототип (как мне кажется) сделать не сложно, чтобы поиграть и понять играбельно или нет.

ПроектыФорумСобираю команду