ПроектыФорумОцените

Искажающие реальность. Сюжетное приключение по серии книг фантастики. (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
11:28, 18 июля 2026

about basic

Опять ты фантазии проецируешь на реальность :).
Никто не отрицал наличие полезных ископаемых вообще. Было сказано, что у людей их нет еще. Они не добыты. Поэтому всё ограничено на раннем этапе развития. Но герой попадает в игру по прошествии полу года с первого появления людей в этом мире. И там они уже развились худо бедно.

11:36, 18 июля 2026

x-ploid
> Опять ты фантазии проецируешь на реальность :).
Это законы миросоздания.
Они едины для всего.

Хотя если напишешь:
Где-то в далекой далёкой галактике.
Когда-то в далеком далеком прошлом.

Честно смешно уже читать твои оправдания.
Ты реально пытаешься оправдаться и себя и книгу по которой ты пишешь.

Полагаю надо сделать в игре пролог и объяснить в кратко все законы твоего мироздания в игре.
Я слежу за твоей темой и очень интересно как ты додумываешь все новые и новые объяснения.

Поверь это интересно, интересней детективов.

Обязательно сделай пролог игры со всеми объяснениями кратко.

11:44, 18 июля 2026

about basic

Друг, не трать столько сил на слежение за моими оправданиями :). Просто почитай первую книгу, хотя бы первые 10-15 глав. И все вопросы отпадут. Не надо выдумывать то, чего нет.

15:32, 18 июля 2026

x-ploid
> about basic
>
> Друг, не трать столько сил на слежение за моими оправданиями :). Просто почитай первую книгу, хотя бы первые 10-15 глав. И все вопросы отпадут. Не надо выдумывать то, чего нет.

Вопросов больше нету. Ответы все получены и выводы сделаны.
Ждем когда ты выпустишь игру в релиз, и посмотрим, что уже скажут критики.

15:52, 18 июля 2026

Ждем когда ты выпустишь игру в релиз, и посмотрим, что уже скажут критики.

Ну всё... Павел говорит, что проект обречён. Верим?

16:04, 18 июля 2026

Butjok2
> Ну всё... Павел говорит, что проект обречён. Верим?
Я не сказал что проект обречен. Я просто указал расхождения и минусы,
а автор сказал что все по книге, и что я всеравно не прав.
Верим, ждем релиза, ждем отзывов игроков и критиков.

16:20, 18 июля 2026

about basic

Я не сказал что проект обречен. Я просто указал расхождения и минусы

Нет никаких расхождений и минусов :). Ты просто сделал выводы из неполной информации, что у тебя есть. А часть додумал и нафантазировал :).
Мы делаем в соответствии с событиями книг. Хочешь сказать, что автор не продумал этот момент, а ты подловил его?

16:29, 18 июля 2026

x-ploid
> Нет никаких расхождений и минусов :). Ты просто сделал выводы из неполной информации, что у тебя есть. А часть додумал и нафантазировал :).
> Мы делаем в соответствии с событиями книг. Хочешь сказать, что автор не продумал этот момент, а ты подловил его?
С твоей полной данной инфрмации.
-ты утверждал что планета безжизненна и без ресурсов.
-спустя некоторое время появилась фауна.
А там где есть жизнь на планете есть и ресурсы.
Вот этого достаточно чтобы понять, что ты сам себе противоречишь.

Про гравилет, его собрали из говна и палок потомучто мало ресурсов.
Тут же потом оказалось что есть колесный автобус,
Странно что он не собран из говна и палок, значит ресурсы есть?
Так есть ресурсы или нету для того, чтобы сделать нормальный корпус машине.???

Все выводы из твоей же инфы по игре, ты сам себя подловил.

16:33, 18 июля 2026

about basic

Ладно, твой троллинг зашел уже куда то не туда. Не вижу смысла продолжать.

16:39, 18 июля 2026

Заметь я грязью твой проект не поливаю,
Я подготавливаю тебя к критике. Я просто рассказал то что прочитал с твоей же инфы по проекту.
Ты почитай критику ААА игра на гугле плэй и стим а также прочих магазинов.

Вот там точно троллинг, я же просто рассказал свое понимание твоего проекта.

Тебе решать исправить недочеты и расхождения или оставить их.

Но готов предположить твои ответы критикам будут такими же как и мне.

(Правка: 27 июля 2026, 11:24) 13:17, 26 июля 2026

Новая локация Пирс гэкхо

Прошедшую неделю потратил на создание новой локации Пирс гэкхо. На нем же располагаются склады, которые по сюжету грабят сами гэкхо, А Комар со товарищи становится невольным свидетелем этого.

Делал всё по наезженному - примерный концепт левел дизайна, где что будет. Потом блокинг, определяемся с размерами и габаритами локации, чтобы всё влезло но не было сильно много бесполезных пространств. Потом ставим горы, под них скульптим террейн. Ну и дальше уже текстурим и сажаем деревья.

Сделал 3д модель пирса. Заграждения, двери в них, ворота и всякую мелочевку. Подготовил анимации открывания дверей, звуки.
Вроде неплохо получилось.

Мелкие детали на локации еще будут дорабатываться, когда будем там квестово-сюжетную часть делать.

Подписывайтесь на ТГ канал с дневниками разработки https://t.me/realitybendersgame

Видосик с морем в динамике залью на бусти (там около 100 Мб). https://boosty.to/realitybendersgame/posts/6f2977a6-e860-4edf-8b15-7b91c78edacd

43 | Искажающие реальность. Сюжетное приключение по серии книг фантастики.

44 | Искажающие реальность. Сюжетное приключение по серии книг фантастики.
12:06, 2 авг 2026

За прошедшую неделю:

Занимался связующей катсценой прибытия на Античный пляж. Мелкие правки по обеим локациям (сам пляж и доки гэкхо). Ничего интересного, в общем. Уже рутина :).

Вышел на контакт с МДМ Вижен на предмет использования голоса и озвучки Влада Римского в озвучке в игре. Спросил кому принадлежат права на аудиокниги. Они переслали вопрос 1с. Напрямую писал 1с на почту, указанную у них же на сайте, как контакт - не отвечали.
В общем, права на аудиокниги у 1с паблишинг, как я и предполагал. Спросил напрямую - могут ли дать разрешение на использование реплик из аудио книг. Они что-то начали юлить, типа, права на аудиокниги у нас, но на озвучку в игре у нас прав нет, и вам лучше обратиться напрямую к Владу, чтобы он всё это озвучил, чтобы не было проблем и тд... Зачем Владу озвучивать еще раз то же самое - не понятно. Ни да ни нет не ответили. Типа, мы узнаем у наших юристов и сообщим. Прошло ~1.5 недели, никто так ничего и не сообщил :).
Вот такая история ребята. Так что пока продолжаем делать свою озвучку.

Так же появились желающие помочь с проектом - порисовать концепты локаций, пропсов. Поделать 3д модели пропсов. Пока совсем начальный этап взаимодействия. Ребята пробуют что-то сделать. Посмотрим, что получится.

Ну и подвожу небольшой итог:

Большинство болванок переделаны в финальные модели. Более-менее подчистили хвосты, чтобы не возвращаться к переделыванию чего-то в начале игры. Сейчас начинается этап создания нового контента для продвижения по сюжету. 3д моделей, локаций, растительности, катсцен, озвучки, расширенных механик.

По боевке вроде пришли к какому то пониманию, как это будет. Посмотрим, что получится, когда дойдём до настоящего боя и реализуем сцену. А это будет в Скалах Гарпий, когда H-3 ехали в космопорт гэкхо и наткнулись на засаду.

18:11, 15 авг 2026

Работа над челноком Шиамиру

Всю прошедшую неделю занимался поиском форм и продумыванием звездолета Шиамиру.
В целом, концептуально он придуман. Силуэт и необходимые элементы набросал. Занимаюсь проработкой детализации фюзеляжа, крыльев, двигателя и других крупных частей корабля.

Пара картинок в подтверждение работы, но чтобы не заспойлерить общий вид раньше времени :).
Сделать предстоит очень много по этому челноку. Надеюсь результат не разочарует.

45 | Искажающие реальность. Сюжетное приключение по серии книг фантастики.

46 | Искажающие реальность. Сюжетное приключение по серии книг фантастики.
13:00, 1 сен 2026

Грузопассажирский челнок "Шиамиру" производства гэкхо

Универсальный челнок класса поверхность планеты - ближний космос. Предназначен для доставки грузов и пассажиров с орбиты на планету и обратно. Но так же используется небогатыми капитанами и как небольшой звездолёт, прыгающий на небольшие расстояния благодаря компактному гипер двигателю.

Доделал всю внешнюю часть по этому звездолёту. Для всех внешних ракурсов. Предусмотрел открывающиеся ниши под посадочные опоры, куда те складываются после взлёта.

Текстура представлена пока одним скином. В будущем добавлю еще - основа для этого сделана.

Добавил эффекты двигателей и эффект зависания на месте, левитации. Тяговые двигатели поворачиваются, для вертикального взлёта и полета вперед. Сзади - гипер двигатель для пыжков в космосе.

В будущем будет сделан интерьер и в приземлившийся звездолёт можно будет заходить, как в любое здание. Верхняя часть будет сниматься, чтобы игроку было видно интерьер при входе в звездолёт. Блокинг интерьера уже сделан и более менее задизайнен. Определено, где что находится. Так, чтобы и логично укладывалось в форму челнока и более-менее соответствовало описанию из книг.

В планах еще сделать анимацию кинематики посадочных опор при приземлении - и для этого подготовил всё. Но это уже совсем косметика.

Стекло кабины пока не финальное. Оно будет изменено скорей всего и станет полупрозрачным после того, как появится интерьер.

По треугольникам: ~21к сам звездолёт. 4,5к посадочные опоры, но их доработаю и наверно поменьше станет в итоге.

Видосики, традиционно, можно глянуть бесплатно для всех на бусти: https://boosty.to/realitybendersgame/posts/d514586b-1920-4a0b-adc5-7f0bb6485ad9

За проектом следить можно у нас в ТГ канале: https://t.me/realitybendersgame

48 | Искажающие реальность. Сюжетное приключение по серии книг фантастики.

49 | Искажающие реальность. Сюжетное приключение по серии книг фантастики.
15:21, 1 сен 2026

Неплохая моделька.

Страницы: 13 4 5 6 7 8
ПроектыФорумОцените