Здаров, геймдев-друзья! Мы создаём FunDoll World атмосферную хоррор-бродилку с головоломками, вдохновлённую Poppy Playtime, Bendy и FNAF.
Это мир, где каждый коридор дышит тайной, а жуткие твари что пытаются казаться похожими на милых кукол, не отрывают от вас своего голодного взгляда.
✨ Кого ищем:
2D художников окружений рисовать концепты и фоны с “жутким уютом” и индустриальной магией.
И 3D-артистов по объектам и окружениям, которые смогут переносить 2D-концепты в полноценное трёхмерное пространство. (Можно что то одно)
💻 Опыт:
Тебе почти не нужно иметь какого либо опыта в геймдейве что бы стать частью нашей команды. Всё что от тебя требуется, это навыки и интерес к своему делу, комбинация этих вещей ведёт к чуду!
О нас:
Команда из около 20ти человек, делаем проект на энтузиазме (rev-share, без бюджета). Уже есть прототип, механики и идёт активное создание анонс трейлера первой главы.
📩 Контакты:
TG — @susguy444
Discord — illua678
📩 Контакты:
TG — @susguy444
Discord — illua678
tmpimg=187860]

Up
Up
Up
Приветствую. Свяжитесь со мной пожалуйста, если есть тестовое задание, скиньте, я сделаю.
CDDLY
> Приветствую. Свяжитесь со мной пожалуйста, если есть тестовое задание, скиньте, я сделаю.
А сами вы не можете связаться? Контакты же вам оставили..
Аниматора и скульптора нашли, ищем новых людей в ряды!

А какая длительность игры?
Omegachad
Минут 40 для новичка где то
Нашли 3Д артистов, теперь продолжаем Искать Только 2Д художников!
Up
Up
Up, ищем аниматров
Up
Аниматора нашли