gmake
> slava-rusi11 переходит на уровень 2.
Давай условия второго уровня.
slava-rusi11
> gmake
> > slava-rusi11 переходит на уровень 2.
> Давай условия второго уровня.
сделай так чтобы моя игра работала у тебя.
Это условие перехода на следующий уровень.
slava-rusi11
> Давай условия второго уровня.
На днях будет описание второго уровня.
gmake
> slava-rusi11
> > Давай условия второго уровня.
> На днях будет описание второго уровня.
А мне медаль за последнее место в конкурсе экшенов?
Честно первое, но с конца.
paveloid1982
> А мне медаль за последнее место в конкурсе экшенов?
Не мой конкурс, не имею права ачивки раздавать.
gmake
Добавь меня в участники конкурса.
Nigesky
> Добавь меня в участники конкурса.
Добавил, сейчас ты на первом уровне.
Для получения ачивки и перехода на второй уровень нужно это:
1. Сгенерить или описать своими словами игру мечты
2. Сгенерить или описать своими словами лайфстайл мечты
3. Сгенерить или написать список дофаминовых триггеров
4. Сгенерить или описать атмосферу/вайб игры на базе (1-3).
5. Сгенерить ИИ-трейлер полученной игры (опционально).
Пояснения здесь:
https://gamedev.ru/industry/forum/?id=291509&page=31&m=6187446#m463
gmake
Тема проекта:
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=294157
1. Описание пока в процессе
2. Стиль тоже пока в разработке
3. Про триггеры писал на 3-й странице треда
4. непонятно что ты имеешь ввиду под словом "вайб"?
5. Не готово.
В общем суть идеи в том, что есть отдельные психически ненормальные люди, которых никуда не берут на работу, да и просто обычные работяги, которых уволили из-за внедрения ИИ.
При этом государство не желает им выплачивать пенсию.
И чтобы им тоже можно можно было зарабатывать деньги наравне с другими, они подключаются к интерфейсу Системы и начинают выполнять простые задания, прокачивая своего игрового персонажа и получая награды за прохождение квестов.
Немного нагенерил интерфейса в Копилоте:
Насчет Стима у меня есть сомнения, все таки мы вроде как конкуренты получается и претендуем на один и тот же ресурс. Но у меня более честное распределение доходности:
А эту генерацию придется ещё допиливать напильником, что то он совсем диск рулетки пережал
Причем кнопки нормально получились, а рулетку пережал.
Текущая задача: написать функцию расчета вознаграждения в зависимости от уровня игрока и корректно нарисовать цифры на рулетке.
Nigesky
> да и просто обычные работяги, которых уволили из-за внедрения ИИ.
Пусть занимаются работой, до которой нейронки еще не дошли. Я в твоей ветке предложил одну такую работу - "Хвалитель".
Нейронки, конечно, тоже умеют хвалить, но эффект не тот, что от похвалы от реального человека.
И таких видов работ можно придумать сотни и даже тысячи.
Просто никому еще в голову не пришли эти вещи, чтобы ими загружать нейронки.
Создай ресурсы с каталогом таких видов работ, некоторые из них можешь упаковывать в гайды и продавать по 10 баксов за копию. Ты можешь на этом мегабаксы заработать.
Nigesky
> Текущая задача: написать функцию расчета вознаграждения в зависимости от уровня игрока и корректно нарисовать цифры на рулетке.
При твоем подходе тебе нужно еще искать источник денег, которые ты будешь им выплачивать.
А при моем подходе - они сами тебе будут платить за гайды.
gmake
Начинающие хотят сами заработать, а те, кто уже зарабатывает, о тебе даже не узнают и вряд ли захотят отстёгивать за рекламу в 10 пунктов. То есть надо набрать серьёзную популярность - тогда можно будет реализовать такой бизнес‑проект :)
Tiranas
> То есть надо набрать серьёзную популярность - тогда можно будет реализовать такой бизнес‑проект
Достаточно локального хайпа, без вирусного эффекта, миллионов просмотров и тысяч подписчиков.
gmake
> Создай ресурсы с каталогом таких видов работ, некоторые из них можешь упаковывать в гайды и продавать по 10 баксов за копию. Ты можешь на этом мегабаксы заработать
Твоя идея тут больше похожа на курсы обучающие. И в этом случае пользователю предстоит заплатить деньги за то, чтобы самому изучить эти гайды.
А если ему предлагать готовый продукт, то он покупает не курсы, а возможность не разбираться в данной теме. То есть это обратная ситуация.
Например, движок игровой позволяет не делать его самому разработчику и экономит время и деньги таким образом.
Конечно, можно было бы сделать ставку на понимание и обучение, но как показывает текущая ситуация в Айти одних знаний недостаточно. Именно поэтому предполагается что порог входа должен быть максимально низким и от исполнителя не требуется обязательного понимания того как все работает, а от него требуется выполнять задания Системы.
Nigesky
> Именно поэтому предполагается что порог входа должен быть максимально низким и от исполнителя не требуется обязательного понимания того как все работает, а от него требуется выполнять задания Системы.
Так уже есть такая работа - биржа лайков. Тебе платят за то, то ты тупо лайкаешь все, что тебе предлагает система.
На биржах лайков и микрозадач можно заработать от 100 до 3 000 рублей в месяц, уделяя этому по 1–2 часа в день. Оплата за один простой лайк составляет от 0,1 до 0,5 рубля, поэтому данный вид деятельности рассматривается исключительно как легкая подработка, а не полноценный источник дохода
Сколько реально платят
Расценки зависят от сложности действия и требований заказчика к вашему профилю в социальной сети:Простой лайк или репост: 0,1 – 0,5 рубля.Подписка на канал или группу: 0,5 – 1,5 рубля.Написание комментария или отзыва: 2 – 15 рублей (в зависимости от длины и уникальности текста)