gmake
Видишь в чем проблема этих бирж кликов и платных постов - в том что там практически нет возможностей для роста доходов, даже если сидеть на этих сайтах целыми днями. Хорошо если за день получится накликать 200р.
Надо рассматривать крупные задания (с точки зрения жителей СНГ). А таковые там практически не встречаются потому что их бизнес модель ориентирована на рекламные объявления, и чем дешевле они для заказчика рекламы, тем лучше.
Кстати у этой темы название раньше было другое - речь шла о миллионе рублей за три месяца
Nigesky
> Кстати у этой темы название раньше было другое - речь шла о миллионе рублей за три месяца
Я в нуль-посте объяснил.
Nigesky
> Надо рассматривать крупные задания (с точки зрения жителей СНГ). А таковые там практически не встречаются потому что их бизнес модель ориентирована на рекламные объявления, и чем дешевле они для заказчика рекламы, тем лучше.
И вот здесь кроется проблема. Кто-то должен за выполнение этих задач платить.
У тебя, конечно, есть выход.
Ты можешь создать НКО и собирать деньги с благотворителей. Даже получать гранты от государства.
И эти деньги выплачивать нетрудоспособным гражданам за их простые действия.
Но придется проверять их на предмет нетрудоспособности - кто-то должен загрузить за них документы на сайте. Иначе все деньги перехватят ботоводы.
gmake
> И эти деньги выплачивать нетрудоспособным гражданам за их простые действия.
> Но придется проверять их на предмет нетрудоспособности - кто-то должен загрузить за них документы на сайте. Иначе все деньги перехватят ботоводы.
Если ботоводы будут прокачивать свои аккаунты, то их участие в проекте приветствуется. Но обычно в таких проектах у одного человека не более 5-15 аккаунтов. А как правило не более 2-х:
- один свой, а второй зареган на одного из своих родственников.
Причина в том, что прокачка требует времени и усилий прежде чем персонаж начнет приносить заметный доход. И выгоднее иметь один супер аккаунт, чем несколько мелких, фармящих копейки.
gmake
> Ты можешь создать НКО и собирать деньги с благотворителей. Даже получать гранты от государства.
С государством желания связываться нету. Гранты копеечные у них (до 500 тысяч на 12 месяцев), а отвечать придется если окажется что расходы не целевые.
gmake
> На днях будет описание второго уровня.
Добавь условия второго уровня.
Сделай специально для меня ачивки нового формата для издательство нового типа где можно будет публиковать сразу объёмный продукт, книга, игра, короткометражка. стим эту нишу может и прозевать.
Вот простенький пример такой работы где из игры используются скриншоты для книги.
https://author.today/reader/601146
На видео денег пока нет.
Придумай ачивку.
slava-rusi11
> Добавь условия второго уровня.
Для успешного прохождения второго уровня нужно сделать эти вещи:
1. Сгенерить или написать историю с 4-мя неожиданными сюжетными поворотами.
2. Сгенерить или нарисовать книжку-раскраску
3. Создать для нее продажник на lava.top
4. Создать предпродажник на google sites. На нем будут публиковаться ссылки на все книги-раскраски и на бесплатные халявные страницы-раскраски.
5. Залить одну страницу-раскраску на гугл драйв и расшарить. Это будет лид-магнит.
6. Сгенерить лендинг на substack для сбора емэйл-подписчиков.
7. Сгенерить или написать первые 3 емэйла-тизера по своим историям. Пока эти емэйлы можно не заливать в рассыльщик, они пригодятся чуть позже.
8. Сгенерить ИИ-шорт в пределах 1 минуты (опционально).
Это называется реверсивной воронкой (она строится из конца к началу).
Каждую неделю придется строить одну такую воронку. Так что все эти вещи будут создаваться в потоке.
На прохождение этого этапа дается примерно 1 неделя (до 8 июня). При успешном прохождении вручается ачивка "Мастер реверсивных воронок", и участник после этого переводится на третий уровень.
slava-rusi11
> Сделай специально для меня ачивки нового формата для издательство нового типа где можно будет публиковать сразу объёмный продукт, книга, игра, короткометражка. стим эту нишу может и прозевать.
Это нужно отдельно продумать.
Ачивка второго уровня. Мастер реверсивных воронок.

Кто ее получил:
gmake
Также я перехожу на уровень 3. Это уже будет тот уровень, на котором должны пойти первые деньги.
Даю подсказку. Чтобы пройти 3 уровень, нужно поднять килобакс на раскрасках. Так что там скорее всего одной неделей не обойдется.
И в основном там делаешь то же самое, что на уровне 2, но делаешь это каждую неделю. Плюс еще генеришь траф.
gmake
> Кто ее получил:
> gmake
Подумай о других, не всем нужны раскраски. Придумай другие варианты воронок.
slava-rusi11
> Подумай о других, не всем нужны раскраски. Придумай другие варианты воронок.
Есть 100% вариант - продажа промпт-гайдов.
gmake
> Есть 100% вариант - продажа промпт-гайдов.
Придумай как другие продукты продвигать.
slava-rusi11
> Придумай как другие продукты продвигать.
Промпт-гайды - самый адекватный вариант, к тому же у меня в этом есть опыт. Я могу на них только в одном рунете по килобаксу в месяц поднимать, а в англонете - еще больше и проще.
gmake
> Промпт-гайды - самый адекватный вариант
Больше интересно как бесплатно продвигать книги и игры.
gmake
> Я могу на них только в одном рунете по килобаксу в месяц поднимат
"Могу" - значит либо не можешь, либо не хочешь, в обоих случаях - ошибка присутствия в теме
Tiranas
> "Могу" - значит либо не можешь, либо не хочешь, в обоих случаях - ошибка присутствия в теме
Могу, если приспичит.
Да и это универсальная схема, которой следуют все продуманные креаторы. Бритни Спирс, например.