ПроектыФорумОцените

Вайбкодим игру(Релиз в Play Store!) (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
15:06, 15 окт 2025

Increaser
> 5-6k, жить можно было :)

Это 60к+ в год, как по мне, довольно не плохо для нашего болота )

Increaser
> Да, это и есть моя задумка - гд тестирует идеи без прогера, потом подключается прогер, если метрики годные. И прогеру меньше головной боли, и фирме не надо за мусорные прототипы время прогера оплачивать
>
> На своем пет-проекте, который мидкор, я уже не вайбкожу. Там я конкретно говорю агенту, что как и куда. Если задача мелкая - проще самому, чем промпты выписывать. Идеально - среднего скоупа задача с понятной архитектурой.

Да, если балансировать, то не плохой workflow получается с нс. Главное, не бросаться в крайности ) Хотя, хардкор тоже никто не запрещал. Вон чувак с нулевым опытом в коде сталкера вайбит на роблокс. Ну да, со скрипом все идет, и то что другой чувак, который в теме роблокса и, тем более, в теме кодинга, за считанные часы, а то и минуты сделает то, на что у первого дни, а то и недели с месяцами уходят, дело все же, как-никак, движется. Ну не за полгода сталкер появится, так через 5 лет, лишь бы энтузиазм за это время не сдулся. Зато реально чистый эксперимент с вайбингом. 😁

16:03, 15 окт 2025

IPcorp
> Зато реально чистый эксперимент с вайбингом.
Вот сегодня за день разбирался с патрулированием восточного лагеря. Теперь уже на плоских площадках можно делать патрульных. Ходят от точке к точке пишут сообщения над головой. С утра правда возился, но уже приятнее лагерь пустым не будет и вполне нормальная механика патруль в военном лагере.
Изображение

17:27, 15 окт 2025

Я тем временем закончил все игровые механики, сейчас добавляю рекламу, GDPR, крашлитику и прочие потрясающие вещи. По-хорошему у любой гипер-кэж команды есть темплейт с этим всем, но я без такого. Еще 2.5 часа потратил сегодня.

Планирую до вечера зарелизиться, потому что завтра Epic Jam стартует, будет не до проекта.

18:36, 15 окт 2025

НУ и я тоже сидел, сайт пилил в своем конструкторе.
Сегодня купил редактор для музыки.
Буду придумывать трэки, которые по ушам ездят.
Или не есздят.
Ну в моем сайте гостевая книга разделена на разделы.
Получается типо форума.
Новые разделы добавлять могу только я к сожалению.
Но это не большая проблема ведь, да?

19:18, 15 окт 2025

Классно, кто-то до сих пор игры делает, а не только флудит тут. Прям уважуха таким.

22:00, 15 окт 2025

Как же я не люблю всю это возню с аналитиками-крашлитиками-консентами-рекламами... Постоянно какая-то херня, пока все настроишь, офигеешь.

15:56, 16 окт 2025

Storm54
> Глобальные задачи вида "Сделай три кнопки на экране, расположи их горизонтально, сделай при этом корректное масштабирование" AI совершенно не понимает и генерит совершенно не то что нужно, так что приходилось увеличивать количество итераций, делая их совсем мелкими.
аналогично! Кодить что то с нуля крайне сложно!
мне курсор один раз за 2 часа слепил прям игру готовую а в другой раз ушло 20 часов просто на первичные промпты и то не удалось что то внятное сделать

16:37, 16 окт 2025

Вам просто нужно пройти курсы по вайбологии.

(Правка: 16:20) 16:01, 17 окт 2025

В это сложно поверить, но гугл наконец-то одобрил мою поделку!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.giftedmamba.laststand

Итого: 32 часа.

Что вошло в это время:
-Программирование
-Настройка всего в юнити и поиск ассетов
-Гейдизайн
-Плейтесты
-Даже немного побалансил по возможности

Реализованные фичи
-Стрельба, урон
-Опыт и уровни
-4 активные и 4 пассивные абилки игрока
-Двойной урон и рефреш
-Волны врагов
-8 видов врагов с уникальными способностями
-5 видов боссов
-Всякий UI
-Настройки
-Сохранение
-Реклама
-Аналитика
-Всякие консенты, ревью, крашлитики

Итого 110 скриптов

Агент до сих пор прекрасно справляется с задачами в один-два промпта.

19:02, 17 окт 2025

Mi Note 10 Lite. Ощутимо притормаживает.

20:19, 17 окт 2025

Increaser
Ждем отчет о доходах!

20:24, 17 окт 2025

kkolyan

Я там увлекшись вайб-кодингом не глянул на бесплатные ассеты, которые в сторе взял; 1.0.5 версия должна быть побыстрее, поправил немного количество drawcalls(было 1000 :D)

lol
> Ждем отчет о доходах!

Или о расходах :D

21:31, 17 окт 2025

хоть бы скриншоты выложил.

(Правка: 21:48) 21:37, 17 окт 2025

По уровню сложности проект не особо отличается от змейки/понга/2048/арканоида которые нейросетки ещё 2 года назад кодили. Надеялся на немного более сложный и уникальный геймплей.
Ну и самого главного не увидел, что всегда вымораживает кодить - подсказок и обучения.

Но, вообще, за попытку благодарочка, буду ждать более сложных экспериментов. Чтобы совсем без прогера - с одним геймдизом и нейросеткой.

(Правка: 22:03) 21:59, 17 окт 2025

elcar
> Чтобы совсем без прогера - с одним геймдизом и нейросеткой.
Я такой проект не выдам, потому что я кодер :D

elcar
> По уровню сложности проект не особо отличается от змейки/понга/2048/арканоида которые нейросетки ещё 2 года назад кодили

Никто и не обещал что-то отличное от гиперкэжа и кэжа :)

Но вообще я совершенно не согласен, 2048, змейка и арканоид на порядок проще.

elcar
> Ну и самого главного не увидел, что всегда вымораживает кодить - подсказок и обучения.

Я уже убежал варить лапшу из блупринтов на джем от эпиков, поэтому с этим проектом скорее всего все :(

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумОцените